15

MAY

2016

IMG_0505_副本

1972年農業專家Mr. Michel Descamps在法國西南部的著名長壽村-芙樂思小鎮創立了和小鎮同名的有機品牌-芙樂思。在當時二次大戰後,農業正大量施予殺蟲劑、化學肥料、激素、抗生素與各式各樣的化學添加劑以增加產量與銷售,而Mr. Michel Descamps發現,此新技術所帶來豐收的作物,但卻使其牛羊開始生病,也因此他意識到人體的健康和所吃的食物、飲用的水源都有著環環相扣密切的牽連。

IMG_0506_副本

而我自身的膚質是缺水型的敏感肌,在挑選保養品時總要特別的留意成份,過多的添加物會讓我的肌膚敏感、不舒服。近年來環保健康意識抬頭,廠商、店家開始推出有機食蔬、有機保養品。雖然市面上宣稱使用天然成份的產品很多,但卻不一定如此,有時為了使產品更穩定,仍會添加不少化學成份。而芙樂思經典蜂王漿系列的產品,它沒有過多濃郁的人工香料,只有優雅的淡香,用起來肌膚有感無負擔外,鼻過敏的我也不會因為濃郁的香味讓我的鼻子不舒服。

而從芙樂思的乳霜可以看出,它的極簡包裝呼應了環保的訴求,

IMG_0507_副本

這一系列的產品除了緊緻賦活經典乳霜之外,尚有能量日霜、賦活身體滋養霜二樣產品,而產品的共同特色皆是來自於南法純淨的長壽村-芙樂思,100%法國製造,全品項的產品皆由南法原裝進口,而且產品通過歐盟Ecocert有機認證,全產品不添加人工香料,產品的天然香氛舒適宜人。再來就是,因為環保的關係,芙樂思的包裝簡單,而且所有的包裝材質皆採自環保材質,也堅決不使用收縮膜包裝產品。

IMG_0508_副本

這瓶蜂王漿緊緻賦活經典乳霜,是芙樂思創立品牌的第一支護膚經典產品,至今已暢銷熱賣超過30年的歷史,添加100%純新鮮蜂王漿,可補充肌膚充分營養,並輔助添加多種有機植物萃取,再配合上有機乳油木果油之滑順滋養質地,使用起來保濕舒適,使用後肌膚柔軟光澤,可幫助助肌膚預防老化。產品中另添加從天然茉莉花萃取的香氛,在塗抹此乳霜的同時感到徜徉在純淨花園之中。而且產品中不添加任何矽靈、paraben類防腐劑等成份。

IMG_0509_副本

緊緻賦活經典乳霜乳霜,雖然是乳霜,但是在用挖棒取用的時候,感覺到它的質地較偏向水乳霜的感覺,非常的水潤毫無乳霜濃潤厚重的質地。 

IMG_0510_副本

在推開之後感覺到的是乳霜的水潤而不厚重

IMG_0511_副本

稍加按摩後,其實就感覺不出乳霜的滋潤感,肌膚紋理也變得較不明顯。

IMG_0571_副本

這是全臉的用量,但因為最近天氣會較不穩些,所以我會依天氣狀況來增減使用量。 

IMG_0572_副本

在臉上分區點開後

IMG_0573_副本

再局部的推均、推開,在推開之後肌膚便看不見乳霜的潤感。

IMG_0574_副本

雖然肉眼看不出乳霜的滋潤感,但手摸仍有乳霜的水潤感,在全臉推勻後,可以利用乳霜殘留的水潤感再來按摩一下肌膚。 

IMG_0575_副本

接連用著一段時間,對於這個時冷時熱春、夏交替的時間來說,這瓶乳霜在夜晚用還挺剛好的,而白天用其實也是可以,但只是如果在要趕著出門,肌膚上停留的滋潤感太久,會讓我上妝有些麻煩,但在晚上它的滋潤感就頗不錯的。

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703021