16

MAY

2016

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–AMIINO安美諾高效抗痘凝膠

1.JPG

說到底老天爺對蕎媽還不錯,從小到大都沒有痘花臉,只是偶而還是會長出一、二顆小痘子。

到是蕎媽認識蕎爸時,蕎爸正是青春少年時,真的是痘花長滿臉,因此得了一個美名叫豆豆龍。

(還好蕎爸平常不會看蕎媽的部落格,要不然知道我出賣他,應該會變臉吧~哈哈,噓~不要說。)

2.JPG

美諾高效抗痘凝膠 (衛部粧製字第006698號) (北市衛粧廣字第104080199號)

抗痘凝膠含有蝸牛黏液含有豐富精華物質,恢復肌膚彈性與年輕。

用於青春痘、肌膚,修護效力強。

功    效:

添加多種植物精萃、植物精油,可改善油脂分泌,能徹底深入毛孔,植物配方,溫和

低刺激,預防面皰粉刺,達到全面調理功效,使肌膚維持年輕健康、彈嫩光滑,輕鬆

跟痘痘說掰掰。

3.JPG

特別添加:
水楊酸能幫助肌膚老舊角質代謝,水楊酸為油溶性,

更能深入毛細孔,能夠達到細緻肌膚效果。

使用方法:
清潔肌膚後,基礎保養完取適量塗抹臉部,以指腹輕柔按摩至肌膚吸收為止。

適用膚質:油性肌膚、青春痘肌膚適用

4.JPG

為壓頭真空設計,前方只有一個小孔,所以按出來的量不會過大。

5.JPG

將高效痘凝膠壓出,為透明色凝膠狀,有涼涼的味道還有茶樹精油香氣。

10.jpg

最近太常凹夜了,又偷偷吃了好好吃的炸雞翅,所以真的冒出了微微的痘樣,還有粉刺~可惡!!。

11.jpg

就拿出高效抗痘凝膠來對付他,在長痘痘的地方擠一些凝膠,在患處來回畫圈讓他吸收。

13.jpg

但因為擦在臉上還蠻涼的,所以不要太靠近眼睛的地方,會有被熏到的感覺。

擦個二,三天就覺得紅腫的地方比較退一些。

9.JPG

安美諾高效抗痘凝膠擦起來還蠻舒服的,因為蕎媽本身很喜歡擦了會涼涼的東西~乳液啦~藥膏啦~

抗痘凝膠擦起來真的比較涼些,所以在使用上要注意不要用到眼睛哦~

 

想看更多AMIINO安美諾高效抗痘凝膠試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report16602/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

RainRain
0 人追蹤

文章:77

人氣:168137