15

MAY

2016

thumb_IMG_3918_1024.jpg

 

今天要分享的是上次在微風之夜獲得的小禮物_Linda Farrow貓眼造型水銀墨鏡。

天后級的價格,女王級的LOOK!

微風之夜我一試戴就被珍姊額樂到不行,本著反正不是我出錢的心態入手,後來頻頻擔心是否過於奢侈,結果回家開箱後完全是丈母娘看女婿越看越滿意阿(心心❤️)。

 

Linda Farrow 

59mm Cat Eye Sunglasses

官網售價: USD 1130 

官網: www.lindafarrow.com

FB:https: www.facebook.com/lindafarroweyewear

 

如果不是這支墨鏡,我這輩子都不會認識Linda Farrow。

她是帶領太陽眼鏡踏入時尚精品界的先驅!

 

設計師Linda Farrow同名品牌創立於1970年代,以創新、時尚、尖端作為品牌的一貫堅持,是那年代唯一一位將太陽眼鏡當作時尚精品來設計的設計師。

時髦而復古的設計,備受時裝界矚目,吸引各大國際品牌爭相邀約跨界合作,同時受到不少音樂名人追捧,披頭四主唱John Lennon(約翰藍儂)與妻子Yoko Ono(小野洋子)都是品牌愛好者。

然而,1980年代中期,因為設計風格的改變不為市場所接受,Linda Farrow逐漸沒落,直到2003年品牌重整,才再次受到關注。

Linda Farrow的兒子Simon Jablon和妻子Tracy Sedino在品牌重整階段扮演了相當重要的角色,不但為品牌注入創新元素,更重啟一線生機。

夫婦倆期望扭轉一般人認為太陽眼鏡鏡等於遮陽用品的既定想法,跳脫同產業合作框架,與具潛力的時裝界設計師合作,包含包包、服飾等產業皆為合作對象,積極打造Linda Farrow成為一時尚精品配件,並獲得巨大的成功。

 

無人不知無人不曉的就非以下這款墨鏡莫屬了。

2cx8715.jpg

就算忘了在哪裡看過,但一旦看過它,就絕對很難忘記!

沒錯!出自Lady gaga的Paparazzi MV!

LINDA FARROW x JEREMY SCOTT聯名款米老鼠墨鏡,突破框架的創意設計配上Lady gaga鬼靈精怪的獨特風格,馬上成為矚目焦點!

Mickey-Mouse-Sunglasses-Seen-Lady-Gaga-Beyonce-Video.jpg

連Beyonce也曾配戴過!

2015072773580593.jpg

linda-farrow2.jpg

除了米老鼠墨鏡之外,Lady gaga還配戴過多款Linda Farrow家的眼鏡,根本是小粉絲一個。

(以上圖片取自網路,若有侵權敬請告知,謝謝)

Linda Farrow炙手可熱的程度,讓小天后TAYLOR SWIFT、超級名模KATE MOSS、全方位藝人歌手RIHANNA與演員歌手INDSEY LOHAN等都人手一支(或很多支)。

 

而小資女我呢, 從去年夏天開始,就一直想入手一支水銀墨鏡,去台中還借了朋友的Gentle Monster試戴。

IMG_8959

IMG_8958

瞧我戴得不亦樂乎,還逼迫狗屁不通一併同樂,殷殷期盼之情可見一般!

BUT!!!

天蠍座講求實際,想到一支近萬元,又無急迫需求,火就瞬間熄滅了。

緊接著去了義大利,在威尼斯馬可波羅機場買了一支GUCCI基本款,整個冬天與它難分難捨。

12240410_10201723156438272_6120848409749975853_o.jpg

12243076_10201193346313558_1597993083976501457_n.jpg

12814799_10201193346033551_2001354126965848361_n.jpg

這麼一比較,GUCCI氣勢顯得好弱。

感謝老姐恩賜讓我如願以償獲得水銀墨鏡一支!

回家後迫不及待開箱。

價格是天后級的Linda Farrow,連包裝都非常講究,像珠寶盒一般高雅精緻。

IMG_3768.JPG

IMG_3769.JPG

IMG_3770.JPG

IMG_3771.JPG

IMG_3773.JPG

IMG_3774.JPG

IMG_3775.JPG

IMG_3776.JPG

IMG_3777.JPG

將最上層的紙盒打開之後,墨鏡就放在方形皮質置物盒裡,而置物盒下方還有一個小抽屜,拭淨布跟品牌說明書在就在裡面。

同款墨鏡還有出一般鏡面款跟金色鏡架款。

有興趣的朋友可以上官網欣賞:http://int.lindafarrow.com/shop-women/shop-by-category/sunglasses/linda-farrow-388-black-7669

不過我個人覺得銀色比較百搭,金色稍嫌奢華須慎選配戴場合及地區。

thumb_IMG_3914_1024.jpg

thumb_IMG_3915_1024.jpg

thumb_IMG_3916_1024.jpg

thumb_IMG_3903_1024.jpg

不得不說,Linda Farrow已榮登我今年的摯愛。

氣場之強,無人能及,不過頭髮盤起來似乎更能展現女王般的氣勢!

IMG_3746.JPG

大鏡面讓臉顯得小一些,貓眼造型有拉長臉部線條的效果。

大家都知道珍姐真心覺得這支墨鏡是我的真命天子,不過我懷疑她職業病犯了,竟然還當著店員的面說出:「妳當主管時可以戴!」這種話哈哈哈!

珍姐絕對忘了我只是小小上班族,每逢週五才可以穿牛仔褲,距離時尚產業有好幾個光年,而且:

「當主管戴這支絕對會被白眼到死阿!」

IMG_3742.JPG

以臉圓為人所知的珍姐戴起來也沒問題!

以上簡單分享,想當女王的又有預算的可以到以下地點購買,走路都有風噢。

 

台灣哪裏買

Artifacts

官網: www.artifactsstore.com

FB: www.facebook.com/artifacts.store


檢視較大的地圖

2020 EYEhaus

官網: www.2020shop.net

FB: www.facebook.com/2020EYEhaus-562287230550737


檢視較大的地圖
 

 

 

murmur:

這個週末有一點開心,因為四月底寫的:【基隆】擁恆文創園區_梵谷星空草原下,我們的長長99,剛好搭上這一波熱門打卡地點的順風車,被StyleMe跟痞客邦FB粉絲頁分享,還上了痞客邦平台5月14日的首頁!

螢幕快照 2016-05-15 下午11.39.17.png

被StyleMe跟痞客邦FB粉絲頁分享。

thumb_IMG_3891_1024.jpg

痞客邦平台首頁。

實不相瞞,那天下午正忙著搶「愛很大!婚姻平權公益演唱會」的票。

當時還在懊惱15人搶票必勝團竟然無一倖免全數失敗,待命準備等三點釋出的票券,然後習慣性的開啟痞客邦頁面隨意瀏覽...

突然!覺得首圖很眼熟!

定睛一看才發現:欸!那不正是在下拍攝的拙照?!

 

把此事告知狗屁不通後,他竟然誇張地表示:

螢幕快照 2016-05-16 上午12.08.55.png

螢幕快照 2016-05-16 上午12.09.14.png

到底是要慶祝什麼啦哈哈!!!

我嚴重懷疑他只是想要吃大餐。

 

總之,我會繼續寫下去,並非為了特定目的。

只是因為我的靈魂裡藏了一個滔滔不絕的自己,無法克制的必須把自己看到的聽到的喜歡的討厭的通通化作文字才甘心。

 

夜深,晚安。

 

 

MODAHSU1120
2 人追蹤

文章:69

人氣:200154