07

APR

2016

【arin氧潤】海洋奇蹟霜

1.jpg

3/26~27新聞報導說氣溫又要驟降,剛好蕎媽去了阿里山玩,果然天氣真的是落差很大呀!

到了晚上竟然只有5~8度,結果蕎媽的臉就這樣爆乾了!!

臉頰與鼻樑整個紅癢乾枯,不知道是不是算凍傷了~~

整個鼻樑上都出現了橫紋,乾到只要一笑,臉都會裂開的感覺。

哈~~~~有點慘!!

3.jpg

因為蕎媽的臉已經爆乾了,所以也不敢亂用 ,就單純的先試用海洋奇蹟霜

剛拿到【arin氧潤】海洋奇蹟霜時,心想一整個名副其實的包裝,

外盒就是海洋的樣子,從頭到尾都是藍色的,上蓋還有著玫瑰花的樣式。

2-3.jpg

質地有點像凝霜的感覺,聞起來有淡雅的香味不刺鼻,很好聞的香氣。

2.jpg

將海洋奇蹟霜推開,有著像絲稠般的滑潤感柔軟又細緻,

擦於手上可以感覺手上紋路變的柔軟,乾燥感得到了舒緩。

4.jpg

從阿里山回到家後,蕎媽一整個不客氣的狂用奇蹟霜,因為臉實在太乾了我還把奇蹟霜拿來厚敷,

就算拿來厚敷也不會覺得黏膩,用了二三天後我的臉就漸漸恢復了原本的樣子,

臉部的保濕度改善了許多,粗糙感也不見了。

5.jpg

每一次使用都會在臉部稍加按摩,連脖子也不能放過哦~

6.jpg

使用了快二星期,覺得臉頰細緻度增加,肌膚摸起來也變的水潤滑嫩,都快給我用掉半瓶了。

7.jpg

整體來說海洋奇蹟霜質地滑潤細緻,使用完連手掌也可以感覺到滑潤,

保濕效果不錯,卻不會讓人感到油膩,改善粗糙乾燥的臉部肌膚,讓肌膚變的更透亮。

 

官網:http://www.arin.com.tw/index.php

粉絲團:https://www.facebook.com/arinhome/

RainRain
0 人追蹤

文章:84

人氣:226597