23

APR

2016

八福生技【酒釀娘】蠶絲面膜皂

1.JPG

這次【酒釀娘】蠶絲面膜皂跟著蕎媽出外景啦~

11.JPG

蕎媽連去露營都不忘要寫部落格呀~中毒已深~~~~~

IMG_9613.JPG

白色的外盒加上小花花,精巧又美觀。

4.JPG

盒子的背面有寫明成分,功效,使用方法,還有很重要的製造日期與保存期限。

2.JPG

盒子打開可以看見蠶絲面膜皂,就安安穩穩的坐在那。

意思是說固定的很好啦~不會因為運送時把他撞壞了。

乳白色的面膜皂上面還有刻一朵小花哦。

3-1.JPG
成分:蠶絲蛋白、藻萃取液、蘆薈汁、橄欖萃取液、黃瓜果萃取液、乳木果油、維他命B3、

小蒼蘭萃取液、山崳條根萃取液、山楊樹皮萃取液、茴香籽萃取液、柳蘭花萃取液、

銀杏葉萃取液、白柳樹皮萃取液、β-葡聚糖、乳霜、香精、純水、白色手工皂基

(Sodium Cocoate、Sodium Castorate、SodiumPalmitate、Glycerin、Propylene Glycol、Sucrose、Isostearic Acid、CI 77891)。

5.JPG

為什麼蕎媽會拿網袋把他裝起來呢~因為他實在太沽溜了洗個澡我掉了三次,實在抓不住他,但他抓住我了!!

一整個擄獲蕎媽的心了!!

6.JPG

不過蕎媽發現用網袋起泡效果很好,泡泡一整個多又綿密,嗯~真的是白拋拋幼咪咪啦!!

可以洗那裡呢?告訴你哦,全身上下都可以用啦~還可以洗頭哦。

洗澡時也可以順便敷臉也。(那出去過夜不就帶這個就夠了!!)

7.JPG

而且有沒有看到果真是蠶絲無誤,真正的蠶絲蛋白才會拉絲哦。

將泡泡塗抹在臉上,輕輕拍打臉部拉出細膩蠶絲,也可以當作面膜敷上3~5分鐘左右,用清水洗淨即可。

8.JPG

酒釀娘蠶絲面膜皂,它獨特綿密的泡沫,滑潤細膩,不僅能夠清潔肌膚表面汙垢,

還能促進角質更新、調理肌膚油水平衡、提升保水含量,且添加多種天然植物萃取精華,

讓肌膚洗後不緊繃,提升肌膚舒適度,清潔同時也在做保養,讓肌膚回復生機,展現青春亮麗的光彩。

9.JPG

也可以順便在臉上按摩按摩哦。

10.JPG
洗完的臉真的要發亮了,呈現透亮光澤,從清潔中也順便滋潤了肌膚,使之維持水份,一點也不緊蹦。

也一整個也讓肌膚變沽溜了啦!!

【酒釀娘】還有酒粕鑽白保濕面膜/酒粕凍膜哦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

RainRain
0 人追蹤

文章:77

人氣:164146