25

APR

2016

【寶拉珍選】全效柔敏舒緩精華液

2.jpg

天氣的變化加上台灣天氣的潮溼,常常讓蕎媽皮膚癢,最近又深受皮膚癢所苦

晚上常常癢到睡不著,身體也癢,臉也癢到底是為什麼呢!!惱!!!

早在上個月去阿里山後,因為溫差太大,造成皮膚紅癢脫皮後,皮膚就變的比較敏感。

剛好收到全效柔敏舒緩精華液能舒緩敏感,而且無色素、酒精、香精,正適合

現在不穩定的肌膚呀!!

2.JPG

真空式的包裝,白色壓頭,保存期限在瓶底。

6-1.jpg

有點淡黃色的色澤,質地感覺起來很清爽,很好推開,比較偏水一點的乳液。

無味、無香,一整個沒任何的香精味,且全膚質適用。

全效柔敏舒緩菁華液專為敏感問題肌膚設計,可以修護皮膚障壁預防肌膚不適。

1.JPG

每次媽媽在擦保養品的時候,蕎小寶也學著媽咪要擦乳液呀!!

一整個有模有樣,哈哈哈~擦的臉都歪了。(小寶呀~媽媽也希望臉跟你一樣Q彈呀!)

3.JPG

於臉部均勻的按摩。

4.JPG

使用精華液前的肌膚,有些紅癢與臉花花。

上圖是同一天的使用前後,吸收真的很快一下就吸收完了,

而且一擦完就覺得臉變的比較明亮,感覺有些許的柔膚效果,

蕎媽使用約有有三個星期,前面因為肌膚有狀況,

所以光用全效柔敏舒緩菁華液對我來說不夠保溼,所以還有加上他牌的乳液。

IMG_0033.JPG

使用約三星期,你看!!皮膚看起來不會花花臉了呢!!

而且最近臉部也不在紅癢乾燥,保持的還算不錯呢!

4-1.JPG

【寶拉珍選】全效柔敏舒緩精華液全臉都可使用,還可以當眼霜哦,當然頸部也不能放過呀!!

頸部的年輪可是也會偷偷洩露我們的小密秘的~

若妝前覺得皮膚保水度不夠,也可以當妝前乳使用,哇!小小一瓶,功能性還真強也!!

 

官網網址http://goo.gl/lp609l
產品網址http://goo.gl/IJQL4q
寶拉粉絲團https://www.facebook.com/paulaschoice101

-----------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:83

人氣:224961