15

MAY

2016

【芙樂思】蜂王漿緊緻賦活經典乳霜

1-1.JPG

芙樂思是一個有故事的品牌~~~

1972年農業專家Mr. Michel Descamps在法國西南部的著名長壽村-

芙樂思小鎮創立了如此小鎮之名的有機品牌-芙樂思。

原來在當時二次大戰後,農業正大量施予殺蟲劑、化學肥料、激素、

抗生素與各式各樣的化學添加劑以增加產量的同時, 卻使其牛羊開始生病

因此他意識到人體的健康與其所吃的食物、飲用的水源、

生活的大地都有著密切的牽連,因此開始致力於有機農業的推廣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.JPG

芙樂思蜂王漿緊緻賦活經典乳霜 50ml

蜂王漿緊緻賦活經典乳霜為芙樂思創品牌第一支護膚經典商品,已經暢銷熱賣超過30年的歷史,

添加營養成分與青春之源著稱的蜂王漿,可補充肌膚充分營養,並輔助添加多種有機植物萃取,

配合上有機乳油木果油之滑順滋養質地,使用起來保濕舒適,肌膚使用後柔軟光澤,

可協助肌膚預防老化,達到緊緻撫紋的效果。並添加從天然茉莉花所萃取的香氛,

讓在塗抹此支產品感到徜徉在純淨花園之中。產品不添加任何矽靈、paraben類防腐劑等物質。

5.JPG

主要成分:蜂王漿、初榨玫瑰果油、夏季紫丁香萃取、蘆薈萃取、乳油木果油、芝麻籽油、茉莉花香氛。

使用方式:取使量於早晚保養最後一個步驟使用,於臉部與頸部輕輕按摩吸收。

適用膚質:所有肌膚

2.JPG

質地為乳白色,看起來很像奶酪的感覺,而且是一種很溫和的香味。(感覺很想拿來吃,為什麼?是因為蜂王漿嗎?哈)

蜂王漿緊緻賦活經典乳霜為100%法國製造,南法原裝進口而且有歐盟Ecocert有機認證。

IMG_1172.JPG

蕎媽的肌膚近來常常不穩定,皮膚好像又有點敏感,有一些泛紅也有點過敏。

3.jpg

對於環保與健康意識抬頭,我們對於保養品的選擇也多了更多的方向,

市售許多標榜有機天然的產品卻不一定如此芙樂思蜂經典蜂王漿系列產品,

沒有過於濃郁的人工香料,只有優雅的淡香,使用起來肌膚有感且無負擔,

將乳霜擦於臉部肌膚,剛擦於臉上時覺得好像有點滋潤,

但沒想到一推開就吸收掉了,反用一點點的量有些不足,後來又在多擦了一些。

4.jpg

使用過後的肌膚,覺得比較Q軟有彈性,滋潤度與保濕效果好,

可協助肌膚預防老化,達到緊緻撫紋的效果。

在冷氣房待一整天也不會覺得乾燥,而且香味聞起來很舒服。

100%新鮮蜂王漿能帶給肌膚滋潤,卻不會油膩,且吸收力極佳, 體驗過才知道有天然機保養品很不錯也。

 

芙樂思的產品保證不添加人工香料,產品天然香氛舒適宜人。

香氣來自於大馬士革花水與茉莉花朵萃取,有別於人工香料的刺鼻香氣,

優雅淡淡香氛讓您沉浸在南法花園之中。

有別於一般保養品的華麗包裝,所有包裝材質皆採自環保材質,也堅決不使用收縮膜包裝產品。

 

芙樂思官網http://goo.gl/Boc4Nl  

芙樂思粉絲團 https://www.facebook.com/Fleurance.TW/

---------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

 

 

 



 

 

文章要點】:

  • 標題:請將關鍵字「芙樂思」、「通過歐盟權威有機認證」、「經典蜂王漿」置於標題中。
  • 內文關鍵字:請置入「南法原裝進口」、「歐盟Ecocert有機認證」、「100%純新鮮蜂王漿」、「保濕」、「預防老化」、「天然」於內文中。
  •  
  • 完成後放上文章追蹤碼及輸入文章位址(可至個人部落格後台設定)
RainRain
0 人追蹤

文章:82

人氣:224347