13

MAY

2016

【userISM】水漾仙跡多功修護菁純霜

要介紹產品前,我們先來個說說他的品牌價值與故事,因為蕎媽覺得他蠻特別的。

userISM®靓肌靚 --- (以下資訊來自於userISM®靓肌靚官網)

意即使用者主義,其創立的價值,在於從使用者角度的需求,提供功效性鮮明的肌膚保養。

獨家首創分效美療保養品,以使用者的真實需求為導向,

推廣讓使用者了解自己的肌膚需求出發,選擇自己所需要的!

userISM®認為,保養品是理性與感性的科學藝術結合,

給予使用者的,是既達到專業有效,又美麗愉悅的使用體驗,

我們深信,滿足使用者心靈上的期待,能讓煥發的美麗超越您所想像!

我們所期望的,是讓產品說話,讓使用者明白,真誠的產品品質更勝過虛華的行銷話術。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為想要了解何謂分效美療,所以蕎媽也在userISM®網站爬了一圈,截個圖來說明一下 ^^

userISM®在設計配方的過程中,深知在功效表現上不會有 All In One 的產品,但行銷上會有。

因此,只要肌膚的生理結構尚未改變的狀況下,肌膚保養還是得順應自然,分流、

分效且分層次的步驟及配方設計才能真正達成有效的保養。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IMG_0768.JPG

收到userISM的包裝盒有點驚喜,抽屜式的紙箱而且還用氣泡袋保護好產品,一整個非常的用心。

說實話還是第一次收到這麼實用的包裝盒,,現在已經變成了蕎媽的保養品盒了。

(可以多送我幾個嗎?逃~~~還可以當小孩的玩具箱也 ^^)

2.JPG

水漾仙跡多功修護菁純霜產品外盒與瓶身帶著古典的美感卻也非常有時尚感。

11.jpg

水漾仙跡多功修護菁純霜是以水包油技術加上輕盈觸感給肌膚細緻呵護,

停留肌膚的產品複方以微、小分子降冪複配為主軸,提高直達肌底的真實功效。

8.jpg

瓶蓋上印有著紫羅蘭的圖案,很特別的是按壓沾取式設計(由上往下壓),

完全不會回流,也不會有衛生方面的困擾,壓一次的量剛好可以使用全臉。

5.JPG

修護菁純霜為白色乳霜狀12%油度可以滋養護膚 增加保濕與修護肌膚,淡雅紫羅蘭香氛基調。

是國際大廠專業成分由內而外的修護防護,柔敏配方各類型肌膚皆適用。

9.jpg

蕎媽在使用修護菁純霜前會先用微分子前導菁露輕拍全臉後再用乳霜

乳霜於臉部肌膚推開時可以感覺得到質地的細質柔滑,又帶點油脂的滋潤度,但卻不會油膩。

修護菁純霜使用的是植物性油脂,性質安定,延緩老化及護膚性高。

成份中有水仙鱗莖萃取特殊休眠機制有效抗肌膚老化現像。

(其它全成份請看官網囉!寫的超詳細的)

(微分子前導菁露可以促進後續保養品加乘吸收 ,(微分子前導菁露詳細的內容會在其他專篇體驗說明唷!)

 

10.jpg

蕎媽在寫這篇分享文時大概也用了一星期左右,臉部的滋潤度有明顯的提升,

之前拍照時可以明顯看到鼻梁上的條紋,但這次拍出來的照片確不明顯,

臉上也比較有光澤,重點是我在畫妝時有發現,比較好上妝也。

而且變的更透亮了。

IMG_1476.JPG

整體而言質地細質柔滑滋潤效果好,且不油膩且好吸收。

有著微微的花香味,多種特殊修護成份,由裡而外的給肌膚最好的呵護。

 

官網:http://userism.care 

粉絲團:https://www.facebook.com/userISM

水漾仙跡多功修護菁純霜:http://goo.gl/2o6QGO

-------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:82

人氣:224314