09

MAY

2016

【P. GRACE】水感保濕海藻修護精華液/光感亮白海藻緊緻乳液

1.JPG

這次蕎媽要介紹非常厲害的密秘武器啦~

他曾榮獲2013韓國首爾國際婦女發明展金牌獎也~

所以我們也不要哈韓啦~台灣的東西就超好用的啦!!

2.JPG

配方由「靜宜大學化粧品科學系」研發技轉     

選用高保濕玻尿酸原液與海藻糖萃取物瞬間補水、加強肌膚保濕度。

添加維持肌膚彈性緊緻的人參萃取物,防止皮膚衰老

 一次改善粗糙、皺紋、乾燥、黯沉,讓肌膚看起來更年輕。

5.JPG

就是它!!就是它!!P. GRACE  水感保濕海藻修護精華液 30ml (南市衛粧廣字第1030100014號)

7.JPG

主成分:玻尿酸、維他命A、B5、E、菸鹼醯胺、尿囊素、三胜肽、鎖水磁石、蘆薈萃取物、

人參萃取物、海藻醣萃取物、甘草萃取物、酵母萃取物、小黃瓜萃取物。

7-1.JPG

質地為透明液狀,利用12種滲透劑,提高保養活性成分,

精華液壓出來看起來好像有一點油光,

但是完全沒有油膩感而且超好吸收,輕輕一推有瞬間微涼感而且一下就吸收光了。

7-2.JPG

蕎媽第一次擦的時後有驚豔了一下,

在被太陽晒後的肌膚使用精華液,推開時可以明顯的感覺得他的清爽 。

7-3.jpg

臉上的每一吋肌膚都不能放過,除了細緻還要水嫩,還要能改善暗沉,還要緊致毛孔,

女人怎麼能這麼貪心呢!!那就用這瓶就對了啦!! ^^

當然為了因應這多變的天氣,有時候光用精華液是不夠的,

所以這時光感亮白海藻緊緻乳液就出現囉!!

 

P. GRACE美麗恩典 光感亮白海藻緊緻乳液

6.JPG

主成分:玻尿酸鈉、傳明酸、維他命B3、E、鎖水磁石、咖啡因、奇異果萃取物、白桑皮萃取物、

蘆薈萃取物、海藻醣萃取物、甘草萃取物、酵母萃取物、小黃瓜萃取物

6-1.JPG

最佳醫美級保養產品。 含傳明酸2%美白成分, 讓您肌膚透亮無瑕。

傳明酸能有效美白肌膚,抑制黑色素形成及防止色素斑的形成。

添加日本林原Tornare海藻糖專利及ECO認證成分,使肌膚健康、彈性、緊緻。
 
富含玻尿酸、傳明酸、酵母等萃取精華,使肌膚維持水份。

質地為乳白色微透狀帶點微香。

6-2.JPG

推開後變成透明狀。(拍照時蕎雙寶就是要來湊熱鬧)

6-8.jpg

對蕎媽來說這個季節非常的合用,清爽不黏膩,是組無負擔的保養品。

而且男生用也很ok哦!

8.jpg

蕎媽使用一星期後的肌膚可以感覺得到臉部的皮膚的表層摸起來比較細緻光滑

而且肌膚色澤比較明亮。

好用的東西真的會說話啦!!

9.JPG

蕎小寶: 哈哈哈,媽咪~~~我也要擦

10.JPG

蕎小寶:我倒倒倒~怎麼就是沒有呢!! >< ,小寶他是用壓的啦!!

11.JPG

母女三人,就這樣試用著保養品,聊聊天~度過了整個下午........................................

(蕎雙寶根本就是來亂的吧!!)   哈哈~~~

母親節特惠4折起:https://tw.mall.yahoo.com/store/prettygrace                    

官網 http://www.p-grace.com.tw/
 

-----------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:77

人氣:165734