06

MAY

2016

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (347)  

Erno Laszlo 奧倫納素真的是我慕名已久的品牌啊~~~

每次去百貨公司逛街,經過Erno Laszlo的櫃位,都會覺得黑白色調的櫃位設計好專業

對明星商品"死海礦泥皂"也一直很有興趣,因為聽過太多人說它有多好用多好用了

沒想到我真的用到了啊~有一種美夢成真感 ^////^

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (196)  

Erno Laszlo 是來自美國紐約第五大道的頂級時尚保養品牌,以往是僅供會員制加入的護膚中心

(想當然爾一定是紐約的那些上流名媛,明星貴婦等級的才有機會加入會員啊~)

不過近年來改變策略,決定讓產品親民化,讓更多消費者可以買到

所以也在2012年在台灣上市囉~

當時主打的就是清潔保養,而這塊"死海礦泥皂"更是Erno Laszlo的明星商品

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (186)  

"清潔為保養之本" 這句話應該很多人聽過,但大家有深深的體會過嗎?

清潔不止是洗洗臉這麼簡單的事情而已,更重要的是要徹底洗淨殘留於肌膚表層甚至毛孔內的髒汙

肌膚淨化後,後續的保養才能有效的被吸收!

如果肌膚髒髒的,還有殘留的油脂殘妝汙垢,那麼不管保養的多勤奮,效果都要大打折扣喔!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (189)  

Erno Laszlo是唯一一個光是洗臉產品就有這麼多種類的保養品牌!

其他保養品牌的洗臉產品,或許會有洗面皂/洗面乳/洗面慕斯等等不同性質的區別

但是Erno Laszlo光是洗臉,就因應了各種不同膚質而有了五皂一油的產品

不管是哪種膚質,都可以找到適合你使用的洗面皂

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (340)  

五皂一油的油指的就是這瓶:

PH前導潔顏精露 Phelityl Pre-Cleasing Oil

一開始我以為這是瓶卸妝油呢!但結果並不是

或許大家會好奇為何這瓶油不是卸妝油,如果不是卸妝油那它是什麼?

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (264)

這瓶前導潔顏精露,是在洗臉前幫肌膚打底的精華油!

這大概是業界創舉了吧~誰想到洗臉前還需要先打底呢?

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (265)   

裡面有紅花籽油/杏仁油/澳洲堅果油/葵花籽油/芝麻油/榛果油等多種珍貴的精油萃取

所以聞起來是天然油脂芳香,質地的話....它真的是油!有稍微比一般卸妝油更濃厚的質地

它在洗臉前使用,可以作為肌膚跟皂之間的潤滑劑,避免肌膚因為深層清潔而感到不適

可以全臉使用也可以局部使用,用在你覺得肌膚特別乾燥的地方即可

使用時只需要一兩滴即可,太多不適合喔!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (226)

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (227)  

但因為是油,其實也含有卸除殘妝的功能

這瓶前導潔顏精露是在卸妝後洗臉前使用,除了可以幫肌膚打底以外,更有二次清潔的功效,幫您把肌膚上的殘妝徹底溶解

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (278)  

接下來直接使用這塊死海礦泥皂 Sea Mud Deep Cleansing Bar

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (237)  

我所謂的直接使用,是用這塊死海皂蘸水直接在剛剛塗抹前導潔顏精露的肌膚上搓揉

油不用先洗掉喔!油的作用就是讓死海皂在肌膚上搓揉時加強潤滑~

很特別的清潔方式吧!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (243)  

最後洗完後的肌膚你會嚇一跳!

因為真的很乾淨,但是肌膚卻又帶有潤澤的感覺

這種感受很難形容,但是試過這樣清潔的當下真的會跳起來覺得太神奇啦~!

 

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (252)  

實際使用在臉上試試看!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (256)

早上剛起床的肌膚,油膩泛油光,略帶暗沉

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (261)  

最近膚況不太好,毛孔粗大,還長了痘痘....T_T

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (270)  

我先滴兩滴PH前導潔顏精露在手上,按摩到我最乾燥的兩頰

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (276)  

我的臉頰/下巴/額頭都是很乾燥缺水的部分

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (292)  

再來,直接以死海礦泥皂沾水在臉上畫圓按摩

死海皂本身就有一些微粒化的死海礦泥,也可以幫肌膚按摩去角質

直接這樣把皂拿來臉上洗看起來可能有點喜感,不過也蠻豪氣的啊哈哈!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (296)  

藉由皂體直接按摩,死海礦泥皂上的礦物質成分會帶到肌膚表層上

臉上黑黑的是泡沫+微量礦物質的成分~

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (304)

最後用清水潑洗乾淨!!!

你會發現肌膚不只有乾淨清爽的感覺,而且還有一種"潤"的感覺!!!

乾淨清爽但又潤澤,一點也沒有用洗面皂後那種乾澀的感覺,肌膚也不緊繃

我還是第一次洗完臉有這種感受呢!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (305)  

這樣搭配著洗完臉,是非常享受舒服的~

有精油的芳香滋潤,但又有死海礦泥的深層清潔,這種搭配堪稱完美啊!

用了Erno Laszlo的潔顏產品後,因為一點也不乾燥不緊繃,真的還是第一次洗完臉忘了擦保養品耶

(因為以為自己已經擦過了啊!!!!!!!真的很誇張!!!!!!!)

 

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (310)

Erno Laszlo的明星產品還有一樣!

記憶彈力凍膜 Hydra-Therapy Memory Sleep Mask

這瓶雖然是晚安面膜,但是其實什麼時候擦都可以

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (312)

記憶彈力凍膜的質地QQ的,就像果凍一樣,即使是倒扣也不怕流出來

不管你怎麼挖它,過陣子它就又回復平滑光澤的表面

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (315)

質地非常好沾取!輕輕一挖就可以挖出一小坨

(但衛生起見,Erno Laszlo還是有附一個小挖棒,也很有質感喔)

有淡淡宜人的香味~

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (319)

塗在臉上是很水潤的感覺啊!非常好抹勻~甚至可以抹到很薄很薄

用了這瓶後我直接把其他品牌的晚安面膜打入冷宮啦!

因為這瓶記憶彈力凍膜質感太棒啦~

不只很水潤很好抹勻,而且一點都不黏膩,肌膚會慢慢吸收凍膜裡的水分

別的晚安面膜容易黏頭髮,甚至沾染枕頭

但這瓶記憶彈力凍膜完全不會!

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (330)  

吸收了就是吸收了啊~可以薄塗到很薄一層也沒關係!

我甚至塗了之後睡著到隔天起床,還會忘記我到底是有沒有塗晚安面膜啊~

完全沒有黏膩感!

但是敷一晚後,隔天肌膚的水嫩效果頗明顯!

我開始期待長期使用後改善膚質的效果啦~~~~~^^

希望能幫我調理成保濕水嫩嫩的水蜜桃肌:)

我看有些媽媽去月子中心坐月子時也會帶這瓶記憶彈力凍膜去 (一種在月子中心順便睡眠保養的概念)

以後我也要這樣做啊~~哈哈哈哈~

 

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (177)  

Erno Laszlo不愧是我慕名已久的保養品牌!

不止是醫學保養上的專業度,產品也都超乎水準的好用

難怪可以長期以來受到美國時尚圈的愛戴啊!

能夠用到Erno Laszlo實在太好了~~~

 

有在觀望這個品牌的人,快去專櫃試用看看吧!

保證讓你有耳目一新的新體驗!

Erno Laszio 奧倫納素洗面皂-死海皂死海礦泥皂-PH前導潔顏精露-能量賦活-記憶彈力凍膜面膜 (351)  

粉紅虛線 

Erno Laszlo官網: http://www.ernolaszlo-tw.com.tw/

Erno Laszlo粉絲團: https://www.facebook.com/erno.laszlo.tw

 

歡迎Follow我的FB~ 

原來是美花

{本文為與Erno Laszio合作之實際心得}

美花
20 人追蹤

文章:181

人氣:4580076