14

APR

2016

2016-04-13_01.JPG

 

「來自星星的你」(引用https://www.go1buy1.com/article.html?tid=1411840775443)火紅讓「墨鏡」這時尚單品瞬間燒起...就這樣也燒到了小小喵!很多人都誤以為只有侷限夏日的時尚單品清單裡,才少不了墨鏡,事實上,一副對的墨鏡,可是不分四季,可以增添帥氣及時尚感,成為街頭的搶鏡達人;而一副錯的墨鏡,卻可能讓自己的缺點放大,不僅無法修飾自己的臉型,還成為突兀怪咖喔!

 

 

2016-04-13_02.JPG

 

喵喵此次購入ELLE紫邊框鏡是現代與古典時尚的全新融合,透過水銀或各種塗料讓鏡片達到反射的效果,隨著塗料的不同還有不同的光澤感,同時也能完全掩飾視線,展現經典的低調時尚喔…那流暢的外型設計輪廓和別具匠心的細節,可幫助吸引眾人目光喔!

 

2016-04-13_03.JPG

 

挑選副適合自己的墨鏡,除了第一眼的外觀設計,尚有考量是否適合自己的臉型外,還有要兼顧墨鏡的品質(是否有刮痕、雜質、氣泡與透光效果)、選擇鏡片顏色(調整眼睛視野的顏色和舒適度) 、 鏡框材質(避免戴沒幾次就褪色)、防晒阻隔紫外線(畢竟它的功能是遮陽抗曬喔) !

 

2016-04-13_04.JPG

 

時尚墨鏡可是能夠馬上提升一個人的時尚氣勢的配件喔!它遮蔽了眼神,營造出那種深不可測的神祕感,千萬要記住「女人的神祕永遠是男人想要一窺究竟的吸引法則!」,而光是一副墨鏡似乎不太夠撐出完整造型現代感,配合穿著才能夠讓一體呈現完美的狀態喔,喵喵分享幾套不同的穿搭,希望能夠提供滴兒們作為出門前衣櫃的搭配參考喔…

 

2016-04-13_05.JPG

 

酷姊辣妹搶先拍…夠帥八

 

2016-04-13_06.JPG

 

2016-04-13_07.JPG

 

2016-04-13_08.JPG

 

名媛貴婦不就是如此…

 

2016-04-13_09.JPG

 

2016-04-13_10.JPG

 

時尚達人走秀了喔

 

2016-04-13_11.JPG

 

2016-04-13_12.JPG

 

2016-04-13_13.JPG

 

韓風..陽光甜妞兒來了

 

2016-04-13_14.JPG

 

2016-04-13_15.JPG

 

台灣近幾年來,持續哈韓風,而在韓國墨鏡都是一個不可或缺的時尚元素,有看過「來自星星的你」更能完全了解,它完全是百搭配件,不管你穿著什麼風格,休閒、赴宴等,只要一副墨鏡配戴就能化身為摩登達人,滴兒們…不仿一起購入副時尚墨鏡,不論動機是哈韓或追星,重點是都能為你帶來吸睛效果

 

2016-04-13_16.JPG

 

 

 親愛的滴兒們 !!!如果覺得這篇文章還不錯,麻煩按個讚+分享給朋友喔..這是喵喵努力繼續創作的原動力喔  💕❤️💕 

 

 

❤️ 請加入我的粉絲團 ❤️


 

喵喵
2 人追蹤

文章:142

人氣:3261838