23

FEB

2016

2016-02-23_01.JPG

 

相信滴兒們一定聽過電影「鐵達尼號」蘿絲與傑克浪漫的愛情故事令人印象深刻,而在電影情節,再度喚起知名品牌的知名度「LV傳奇性的防漏水旅行箱,因為在真實的歷史沈船事件裡,當抵達現場的搜救隊伍撈起了載浮載沈在海上的LV硬殼行李箱,打開來裡面竟然滴水未進!再度見證Louis Vuitton那卓越的打造功法…Louis Vuitton

 

2016-02-23_02.JPG

 

LOUIS VUITTON的源起,1837年從一個名牌傳奇的開場人16歲少年Louis Vuitton的冒險開始,他從鄉間來到巴黎,因拿破崙三世已經建立法蘭西第二帝國的強大資本主義背景下,察覺貴婦們在準備出門旅遊時,由於日常穿著多是束腹內衣和蓬蓬裙,所以必須使用大型衣箱來裝盡這些大型的衣物。路易便是看准了他們的消費實力,適時推出大型行李箱,同時考慮到,上流人士出外時,行李總是放在馬車外面,因此加上了防止雨水滲透的功能,因其超卓的技藝與獨創布料,打下了「滴水不漏」的名號,一時間蔚為風尚。為防偽冒,他又加上棋盤型的格子圖案 (Damier),以增加產品的獨特性。爾後,又利用啡褐色作為底色,並加以小花、鑽石圖案及父親名字的縮寫 "LV" 作配襯,設計出經典Monogram帆布設計了以LV縮寫與四瓣花組合成的「Monogram」圖紋,更將LOUIS VUITTON的聲勢推向高潮,成為我們所熟知的經典名牌。

 

2016-02-23_03.JPG

 

2016-02-23_04.JPG

 

本文,喵喵先和滴兒們分享LOUIS VUITTON格子圖案 (Damier)的作品,這回喵喵購入的是白色棋盤格紋系手提包,因大家的衣櫥裡永遠都是深色系列的大包小包最多,相較之下,淺色系列的包略顯少數,主因是耐看不耐用,但LOUIS VUITTON的帆布設計,徹底打破淺色系不耐用的迷思喔…加上它的四個底座易受損邊邊,擁有牛皮徹底保護,還有什麼不安心呢…

 

2016-02-23_05.JPG

 

2016-02-23_06.JPG

 

2016-02-23_07.JPG

 

2016-02-23_08.JPG

 

2016-02-23_09.JPG

 

紅色電話亭內通話的優雅伯爵貴夫人…想一探究竟嗎

 

2016-02-23_10.JPG

 

外出旅遊拍攝留念時,多了分貴氣自信

 

2016-02-23_11.JPG

 

2016-02-23_12.JPG

 

2016-02-23_13.JPG

 

縱然停駐在小攤販前,隨意選購雜物…那帥氣的穿搭卻仍無掩優雅高貴氣息

 

2016-02-23_14.JPG

 

2016-02-23_15.JPG

 

2016-02-23_16.JPG

 

白蒼蒼…霧茫茫…有位佳人在水一方的飄逸脫俗

 

2016-02-23_17.JPG

 

漫步紅磚小巷的清新亮麗

 

2016-02-23_18.JPG

 

2016-02-23_19.JPG

 

鄰家美眉的單純嬌羞

 

2016-02-23_20.JPG

 

2016-02-23_21.JPG

 

Louis Vuitton尚有許多格子圖案 (Damier)的作品,雖然設計與款式或容量每年都會推陳出新,然而它的設計並不因時代潮流而退燒貶值,像喵喵這款包購入兩年多後,再前往臨櫃詢價已上漲一定比例而非當日價格所能得手喔…這就是Louis Vuitton不凡的用心所能擁有的吧…

 

 

註:本文相關Louis Vuitton的mark 圖檔 引用Louis Vuitton官網http://tw.louisvuitton.com/zht-tw/upgrade-your-browser

 

 

親愛的滴兒們 !!!如果覺得這篇文章還不錯,麻煩按個讚+分享給朋友喔..這是喵喵努力繼續創作的原動力喔  💕❤️💕

 

 

❤️ 請加入我的粉絲團 ❤️


 

喵喵
0 人追蹤

文章:142

人氣:2323522