21

FEB

2016

2016-02-21_01.JPG

 

『DK』專利呼吸空氣休閒鞋的特色到底在哪裡呢?小小喵和滴兒們分享一下。到底何謂呼吸空氣鞋,顧名思義,就是一雙會呼吸新鮮空氣的鞋子。而這項特殊的功能主要就是透過〝可循環透氣的鞋底〞結構,將空氣由後腳跟內腰處的小氣孔吸入,經單向活塞導入前腳掌;再透過鞋墊導氣孔將空氣循環至鞋內空間,而這項讓新鮮空氣在鞋內持續循環的方式,已在國內外取得專利認證。到底為什麼要穿呼吸空氣鞋呢?不論是上班工作或外出旅遊,都需要長時間地穿著鞋子。若穿著不透氣或質地較硬的鞋子,會容易產生腳臭及肌肉酸痛等問題。而呼吸空氣鞋因具有空氣循環特性,可讓鞋內的空氣不斷換新,就能有效避免腳悶、腳臭的問題。而獨家專利的加壓幫浦(力學幫浦)設計能減輕後腳跟承受身體重量的壓力,便能久站且不易造成肌肉酸痛困擾喔…這也是為什麼『DK』專利呼吸空氣休閒鞋在現代人追求保健舒適的機能,能立足紅翻天的致命原因…更讓人為之一亮,它的時尚設計打破了好穿具功能性的鞋子,鐵定不好搭衣服的迷思喔…

 

2016-02-21_02.JPG

 

親愛的滴兒,喵喵先和大家分享下面這雙艷紅色的休閒鞋,艷麗鮮明的大紅色彩,總帶給人刺眼俗氣的反應,但若這色彩染製在皮革材質上,發現它立即被中和柔話了,取代的是霧面粉色的討喜,這粉色皮革風誰說它不是趕搭時尚風…

 

2016-02-21_03.JPG

 

本來刻板印象裡,總覺得一系列淡色系穿搭,如果加了雙艷紅色的休閒鞋,會很突兀,但是滴兒們,瞧瞧喵喵的紅鞋兒,反而,帶來俏皮的淘氣感,也並未因它的跳躍色系搶佔了歐式公主裙裝的風采喔!

 

2016-02-21_04.JPG

 

2016-02-21_05.JPG

 

這小巧的鮮紅『DK』專利呼吸空氣休閒鞋,不僅發現適合搭非常LADY公主淺色系風!發現它搭配深色系秋冬裝,跳脫出不同的風格吧,此刻,鮮紅的光澤度,竟然無形中變成暗紅的感覺,與穿搭的鄰家女孩帽T裙,連成一體!

 

2016-02-21_06.JPG

 

2016-02-21_07.JPG

 

接續,喵喵再和滴兒們分享這雙帥氣懷舊色系的短靴,瞧它特殊的設計風格,前面有隨性輕便的蝴蝶綁結,可是卻又伴隨精巧的皺褶立體,而選用的色系是懷舊不退流行的咖啡色系!忍不住再次強調雖然是多功能性的鞋子兒,人家可也不輸流行時尚趨勢的設計鞋喔!

 

2016-02-21_08.JPG

 

優雅出眾的氣質淑女連身裙穿搭, 此刻,撘配一雙帥氣懷舊色系的短靴(DK專利呼吸鞋),竟有意想不到的效果,營造女性秀氣的唯美卻又有不拘小節的灑脫感!!!

 

2016-02-21_09.JPG

 

2016-02-21_10.JPG

 

2016-02-21_11.JPG

 

美式簡約風的新時代女性風格,搭配雙帥氣懷舊色系的短靴((DK專利呼吸鞋),反而更能使短靴顯得時尚風潮,而它的色系搭配截然不同的酒紅色系,竟能如此出色(不要再擔心這中古懷舊咖啡風不好搭衣服了吧),腿部整體修飾得非常修長…

 

2016-02-21_12.JPG

 

2016-02-21_13.JPG

 

2016-02-21_14.JPG

 

相信滴兒們已並不陌生 『DK專利呼吸鞋』舒適與健康足部護理的特性,而「那好穿的鞋一定舊式款式、落伍老氣、不好搭配衣服…」,這些迷思儼然也被喵喵用心分享的這篇穿搭文打破了吧….嘻嘻….

 

 

『DK專利呼吸鞋』商品資訊 http://www.dk-shoes.com.tw/

 

 

親愛的滴兒們 !!!如果覺得這篇文章還不錯,麻煩按個讚+分享給朋友喔..這是喵喵努力繼續創作的原動力喔  💕❤️💕

 

 

❤️ 請加入我的粉絲團 ❤️


 

喵喵
2 人追蹤

文章:142

人氣:3271827