18

FEB

2016

2016-02-18_01.JPG

 

隨著孕期邁入尾聲,愛美愛漂亮的小小喵當然計劃趕在黃金第三十三週,烙下人生中重要而難忘的記錄---「準媽咪Ready搖身一變成媽咪了」,加上經歷了之前意外的小產,曾淌下數不盡的淚水,今刻,摸著腹中的小寶貝,格外珍惜呵護著…當然喵喵這回更是卯足了勁、備齊充分資料、做足完善功課後,為迎接即將誕生的小生命選擇了「馬克映像影樓」寫下珍貴的記錄,「馬克映像影樓」它雖然沒有富麗堂皇的攝影棚,也沒有龐大的團隊,但能自2005年夏天,延續活躍經營至今,持續不間斷得到綿綿不絕的好評,以及口耳相傳的魅力所憑藉地,就是它能用平凡的鏡頭捕捉住最真實的瞬間,並將丰姿綽約的孕媽咪體態與神態,描繪得栩栩如生,而更撼動人心的是能把母與子那微妙互動、期待生命的喜悅完全展現表露,這正是吸引小小喵從南部千里迢迢前往台北找尋「馬克映像影樓」的主因喔!!!

 

2016-02-18_02.JPG

 

GO…GO…GO前往拍攝了,內心非常期待緊張,當天一大早從台南出發,但精神卻出奇好喔這要歸功感謝「馬克映像影樓」提早和我這容易緊張的小小喵溝通了許多(分享多種拍攝風格、營造多樣氛圍種類、各種衣服配件選搭、寶貝道具用品集,還有事先貼心e-mail拍照注意事宜喔)---讓小小喵和小喵仔當天準備充足妥當,可以安心放鬆前來了喔

 

2016-02-18_03.JPG

 

一入門口,攝影師和彩妝師已經就緒等候了,他們綻放出的親切笑容與和藹態度,頓時,神奇地化解了原先彼此所存在的陌生感!!!接續,耐心的幫小小喵再次確認事先選定的拍攝風格,及選配的服裝、配件及妝感…超級猶豫的喵喵又開始變卦猶豫了,但在不受壓力的選擇下,可以再次慢慢挑選並終於決定自己所喜愛的「浪漫夢幻白紗公主風」「性感流行時尚黑貓風」喔…

 

2016-02-18_04.JPG

 

2016-02-18_05.JPG

 

拍攝結束後,帥氣攝影師似乎透過幾小時的互動,已經和喵喵變成朋友的熟識,這就是馬克的厲害所在,難怪鏡頭掌控能如此真實自然!很輕鬆地我們開始輕鬆閒話家常了,原來掌鏡人還粉年輕耶…看著他拍攝過程中的熟練度,實在有被他的年紀嚇到喔…粉特別是他很自主自由可以讓喵喵選擇修片程度,很多拍攝公司都是自主全修,等看到成品都不認得自己了,但可愛貼心的馬克,將主控權交給喵喵,喵喵可以逐項選擇輪廓曲線、身材線條、膚色亮度、孕期黑色素沉澱情形例如腋下膝蓋(這項很酷)喔,喜愛自然的喵喵選擇大致小幅修片,原則保持原滋原味啦

 

2016-02-18_06.JPG

 

拍攝結束後,最期待收到樣品了,但「馬克映像影樓」恪守十天交片原則,讓等待的煎熬感降到最低指數…粉甘心啦.

 

慢工出細活,在「馬克映像影樓」中打破了,收到成品的滿意度,滴兒們請看下面分享…附帶一提,馬克特用精美禮盒隨身碟十天內郵寄到府喔

 

2016-02-18_07.JPG

 

「浪漫夢幻白紗公主風」傳達了喵喵成長初期總是柔情似水、少女情懷總是詩,正也是描繪出小小喵從小飽讀瓊瑤愛情小說塑造的性格所致,一路陪伴求學、就業、婚姻仍然不改本性,嘻嘻…

 

2016-02-18_08.JPG

 

魚美人的優雅體態

 

2016-02-18_09.JPG

 

期待生命來臨的喜悅…

 

2016-02-18_10.JPG

 

喵喵展現最佳體能的伏地挺身…

 

2016-02-18_11.JPG

 

寶寶妳在和媽媽說什麼呢…

 

2016-02-18_12.JPG

 

徜徉天地的美好

 

2016-02-18_13.JPG

 

「性感流行時尚黑貓風」意味了喵喵後期轉而追求獨立鮮明的個性、勇於走出自己的風格,同時也表達了女性成熟婉約的韻味了…哈哈

 

2016-02-18_14.JPG

 

性感蕾絲的神祕

 

2016-02-18_15.JPG

 

寶貝…媽咪好愛妳喔

 

2016-02-18_16.JPG

 

女王女王我最大

 

2016-02-18_17.JPG

 

伯爵夫人好貴氣

 

2016-02-18_18.JPG

 

親愛的滴兒們,當妳為妳肚子裡的小寶貝正計劃中或猶豫不決到底應如何譜下妳們的微妙互動,相信「馬克映像影樓」是值得南北孕媽咪們走這一遭,一起抓住黃金時刻,留下永恆紀念喔….

 

2016-02-18_19.JPG

 

馬克映像影樓相關資訊如下:

 

馬克映像影樓: http://www.mark.url.tw

 

Miriam小米的粉絲團:https://www.facebook.com/miriamliao19

 

 

親愛的滴兒們 !!!如果覺得這篇文章還不錯,麻煩按個讚+分享給朋友喔..這是喵喵努力繼續創作的原動力喔  💕❤️💕

 

 

❤️ 請加入我的粉絲團 ❤️


 

喵喵
2 人追蹤

文章:142

人氣:3234859