31

JAN

2016

2016-01-30_01.JPG

 

 深邃的眼影讓滴兒們的眼部擁有深深吸引著別人的目光,如果塗眼影顏色搭配出了差錯,就會造成……,所以今天喵喵要和大家分享眼影畫法外,還要掌握幾個的基本步驟喔!

 

要素一:顏色搭配

要畫出自然的眼影,首先就要掌握色彩搭配的技巧。三種基本的顏色組合:淺綠+鵝黃,藕荷+粉紫(今天喵喵的試色主打,使用植村秀Shu uemura自選顏色盤),銀灰+寶石藍,這幾款顏色都是符合同色系深淺搭配的原則的,還有最安全的大地色系(今天喵喵的試色的開胃菜,使用DIOR眼影組合盤),暈染眼影部分是比較近階,今天就先略過了喔。

 

2016-01-30_02.JPG

 

要素二:顏色和膚色要相融。

皮膚偏白的女生,建議使用粉色和藕荷色搭配,或者用粉色為主色、蜜糖色和棕色做輔色的眼影搭配,會顯得非常的柔美。而膚色偏黑的女生,建議使用冷色調暗紫色、深咖啡、墨綠色的眼影,然後搭配銀白色,再在眼角的打高光處理,會讓你立刻變得時髦起來哦。

 

 

要素三:要畫出三維立體效果。

使用時,先用最淺色眼影來點亮整個眼窩,然後用質地柔軟、亞光的眼影由內向外在眼皮上著色,再用深色眼影勾勒外眼角。

 

 

要素四:不要忽視細節處理。

想要讓妝容顯得自然不顯髒,我們需要學會用眼瞼的底妝 (今天喵喵大推植村秀Shu uemura眼影膏)先把眼瞼部位的皮膚處理得平滑均勻之後,才能使後面的色彩發揮作用塗眼影時,單色眼影可以直接眼影刷(今天喵喵大推植村秀的貂毛刷),縱然精確地在小面積的眼皮上描畫眼影,也要用眼影刷,處理好細微處的問題,再用棉花棒,千萬別用手或來路不明的刷子,避免眼皮下垂老化喔。

 

2016-01-30_03.JPG

 

要領:眼影刷方向單一,千萬不要往左掃又往又掃喔,切勿用溼刷子,避免髒亂

 

第一招:多色漸層(清新自然外出妝)

 

前提是同色系,以大地色為例喔,最深色在眼摺處,往上越來越淡(DIOR很簡單中間盤1,早上時上方色(右上為2左上為3),晚上時下方色(左下為2右下為3)

打亮色就用眼影膏

 

2016-01-30_04.JPG

 

2016-01-30_05.JPG

 

2016-01-30_06.JPG

 

2016-01-30_07.JPG

 

第二招:雙色眼妝(深邃眼神好神采)

 

淺色上在眼摺前半部(植村秀的左2粉紅色),深色壓在眼摺後半部(植村秀的右1深紫色),打亮色就用眼影膏,上色範圍大於眼摺界限,避免打開雙眼時掉粉吃色

 

2016-01-30_08.JPG

 

2016-01-30_09.JPG

 

2016-01-30_10.JPG

 

第三招:多色眼妝(出色女王佔風頭)

 

淺色上在眼摺前半部(植村秀的右2淡紫色),深色壓在眼摺後半部(植村秀的右1深紫色),上色範圍大於眼摺界限,避免打開雙眼時掉粉吃色

 

眼窩凹陷弧型處,利用(淺色植村秀的右2淡紫色-深色植村秀的右1深紫色)的中間色(DIOR右上膚色)製造假眼窩

 

眼窩上方,利用( 淺色植村秀的右2淡紫色-打亮色植村秀左1粉橘色)的中間色(植村秀左2粉紅色)再度打亮,打亮部分順眉型拉到眼頭,增加不同光澤感

 

2016-01-30_11.JPG

 

2016-01-30_12.JPG

 

2016-01-30_13.JPG

 

 

親愛的滴兒們 !!!如果覺得這篇文章還不錯,麻煩按個讚+分享給朋友喔..這是喵喵努力繼續創作的原動力喔  💕❤️💕

 

 

❤️ 請加入我的粉絲團 ❤️


 

喵喵
2 人追蹤

文章:142 則

人氣:3236453 人