04

MAY

2016

CIMG0445.JPG      

底妝不服貼和脫妝應該是許多愛美女孩碰到最困擾的問題,

畢竟若沒有無暇美肌的底妝,再怎麼美的妝容都無法被顯現出來!!!

是吧是吧!妳~妳~妳~是不是都有這個困擾呢?

 

尤其是現在就快到了炎熱的夏天,想要有個清爽的妝容,又害怕缺水不夠保濕,

許多明星和造型師們都提供了很多底妝上妝的小訣竅!

而我呢!!跟著美美的李毓芬打造珍珠水潤亮澤肌

              CIMG0352.JPG

♡Miss Hana花娜小姐♥光透水感妝前乳點亮妝底在妝前一般保養後使用,

清透的乳狀質地輕輕在臉上按壓至吸收,內含的粉紅珍珠光澤粉體讓肌膚看起來特別明亮,

清爽水潤的質地也調整了肌膚缺水油水不平衡的狀態,讓底妝能更加平滑!

CIMG0354.JPG

除此之外,有許多造型師都建議底妝部分以指腹直接擦拭並輕拍均勻,

是最容易讓肌膚吃妝達到持久服貼的效果,

若習慣以海綿上底妝的話則建議海綿以為濕狀態沾取推勻,再以輕拍方式吃妝!

CIMG0366.JPG

用這樣的方式就能打造出水潤無瑕的輕透妝感,一整天再外也不用擔心底妝崩壞囉

CIMG0376.JPG

 

 

 我是跳跳希望你們會喜歡我的文章,給我一個推文按讚S__3817474.jpg吧!!

 

「本篇為合作文」 

 

娃娃&跳跳♥
2 人追蹤

文章:140

人氣:3759096