30

APR

2016

2  

暌違了兩個月,What's in her Beauty Pouch化妝包特搜單元又來啦\^^/

身在忙碌的建築系,大家忙起來真的是沒日沒夜、焚膏繼晷、廢寢忘食、焦頭爛額(硬是要用成語的意思XD)

連我這超愛漂亮平常都會化妝上學的人只要到評圖前常常都會身不由己的戴眼鏡大素顏隨便亂穿就去學校了

(連Ca媽都驚歎「哇你打扮前後真的也差太多,不打扮根本邋遢的像個大媽!!!!!!」==)

不過,今天要來被搜查的化妝包的主人,從五年前入學認識他至今,我好像沒有看過他狼狽不堪的樣子

就算忙起來時戴著眼鏡不多打扮,他的皮膚就像不曾被疲累摧殘過一樣,總是保持在很好的狀態

所以,今天有請我們班上看起來總是從容不迫(但又很有辦法把事情都處理很好)的小公主Kiki

來看看他的化妝包裡藏了什麼讓他總是保持漂亮的偽素顏妝法寶吧^^

 1

CA:來聊聊你的化妝包吧,他們吸引到你的原因是哪些呢?

Kiki:

Clinique倩碧肌本透白粉條>

每天必用的底妝,因為我保養的時間很多,所以只要在臉上隨便塗意圖就很貼膚、迅速出門。

中間的蕊芯有美白功能的維他命C。

Anna Sui魔幻蝴蝶眉粉盒>

吸引我的原因其實是包裝XD蝴蝶結太可愛了!!!!不過眉粉也很好用,很自然~但我用了5年都用不完.......

Anna Sui紫色限量款魔鏡>

去新加坡玩的時候買的,有放大功能和一般鏡,好用(姆哥!!!)

HR蕾絲睫毛膏>

我是看了王心凌說這個好用,託媽媽從日本買的,卷翹效果真的很好,而且不會暈開!!!小貴的價格但很值得~

Clinique俏脣筆>

顏色是蘋果紅,很亮,滋潤保濕效果很好,

Dior粉漾護唇膏>

朋友從美國買回來送我的,聽說是會隨著嘴脣乾燥度變色。

Chanel超炫耀唇膏>

Chanel最有名的單品就是唇膏,顏色飽和度很高。這隻是玫瑰粉紅色。

Jurlique護手霜>

搭商務艙送的,剛好小小一瓶很好攜帶,味道是他們招牌的茉莉香。

Chanel小香水>

買正品送的,很好攜帶,出外的空間有異味時可以隨時拿出來噴一噴。

日本眼藥水>

不喜歡一般藥水涼涼的感覺,所以請爸爸在日本找這瓶回來給我。

這個眼藥水有添加維他命C,已經買了好幾次,很好用喲~

 

關於Kiki的化妝五四三>>

1>開始接觸化妝是幾歲呢?

國中~~好搖遠啊......

2>在什麼機緣下開始化妝的呢?

愛漂亮哈哈哈>///<而且我記得那時候很流行煙薰妝

3>喜歡怎麼樣的妝容呢?韓系妝容還是日系?歐美系?

我喜歡韓系耶~強調一點眼神,然後氣色很好的感覺~

5>大多從哪裡獲取彩妝資訊?(資訊可包含新品或妝容趨勢)

滑臉書還有逛街

6>如果今天只能畫一個部分的妝你會選擇哪裡?為什麼?

內眼線,因為看起來會比較有神

7>如果今天出門只能帶一件化妝品,你會帶哪一個?

氣墊粉餅

8>多久買一次化妝品?

不一定欸,看心情XD

9>有品牌迷思嗎?

出門前上底妝一定要用Giorgio Armani粉底精華!!!!!!!

10>近期心中想要擁有哪3彩妝夢幻逸品呢

Jo Malone藍風鈴乳液、香緹卡眼影、Laudree腮紅(Jo Malone藍風鈴也是我現在的超級夢幻逸品啊>///<)

11>化妝時有沒有什麼特別的怪癖或眉角?

會依隱形眼鏡的款式調整妝感

18>對於化妝,請說一點你的想法或建議?

化妝要看場合調整風格!!!!!眼會場和要亮眼妝感就要夠華麗,如果平常約會,儘量自然和不掉妝。

還有來路不明或太便宜的品牌要先試用!!!只要皮膚要顧好,這樣上點腮紅就很漂亮了喲~

 

雖然身在設計學院,但我們建築系上的女生大部份的上學妝容都很樸素所以用的東西相對也比較簡單

(不過妝容雖然樸素但我真的覺得很多人都是素顏美女啊!!!!!!)

在班上能有Kiki這樣可以在茶餘飯後陪我聊聊美妝保養真的讓我有種在忙碌中呼吸一些新鮮空氣的感覺XD

甚至我們有時候下課立馬機動的就相約去哪裡逛逛、換試用品等等>////<

所以,化妝品特搜單元不去搜跟我同班坐在同工作室裡的Kiki怎麼像話呢XDDD

希望大家會喜歡今天的分享,Caca的第二次特搜任務,mission accomplished!!!!!

 

好久沒有發文章了^^"最近真的時很忙啊>///<

不過手上有幾篇文章正在進行中讓我自己也很期待,迫不及待要跟大家分享

所以請大家拭目以待囉^3^

  

CACA碎碎念時間: 

喜歡的記得推+按喲^^有大家的支持是CACA繼續寫文的動力喲

也歡迎大家常常去卡卡日記the CACA Diaries找我玩幫我按讚喲^皿^/

我會不定期有些小物或生活分享喲:)

 

signature

Jessicaca
1 人追蹤

文章:38

人氣:128655