25

JAN

2016

 

1

本篇文章為 潘婷 試用文

 

耶呼!在上次(唉呀 一轉眼這個上次居然已經是去年一月的時候了吶))歡天喜地大蹦跳的洋洋灑灑寫下一篇介紹文之後(舊文連結底加゜-かわいい-゜_m (8).gif
這次很高興可以參與BloggerAds潘婷的體驗活動 再度來分享哇奔郎愛牌潘婷最新推出的護髮利器♥!!(興奮♥)

 

2

鏘鏘))就是它!!潘婷乳液修護深層滋養髮膜!!
在去年寫過的潘婷介紹文中試用的產品是一系列的乳液修護系列髮品
包括乳液修護洗髮乳乳液修護潤髮精華素、還有我在文章中不斷誇獎褒揚大熱愛的乳液修護深層滋潤髮膜
吼吼 說到我在那時試用過後就大心儀愛不釋手喜歡的不得了的乳液修護深層滋潤髮膜
那可真的是唉呀不得了的超厲害不只是無名小卒我本人寫個三言兩語嚷嚷著好喜歡而已的那種程度的厲害呀)))
潘婷的乳液修護深層滋潤髮膜不但廣受消費者、網友及部落客喜愛
還在去年榮獲了「2015 FG/Yahoo百萬評鑑美妝賞百萬口碑獎」冠軍 各大美妝專家都推薦使用唷!!!!!
(天啊真的是要放鞭炮啊這個!!是冠軍耶!!!!好厲害呀潘婷)))))(得獎頁面在此 真的是冠軍無誤謀母丟啊))

3

那今天要來介紹的潘婷乳液修護深層滋養髮膜 就是冠軍髮膜乳液修護深層滋潤髮膜的升級版唷(タイトルなし)_m (45).gif
除了名字不一樣以外
(冠軍髮膜的名字是乳液修護深層滋潤髮膜 這款冠軍髮膜升級版的新髮膜則是叫乳液修護深層滋養髮膜唷!
一個是滋潤一個是滋養 雖然它們兩個的名字真的超級像根本只換了一個字 但還是謀港唷(笑))
包裝的顏色也換了!
原本的乳液修護深層滋潤髮膜是白色瓶身 新的乳液修護深層滋養髮膜則是金黃色瓶身
就是一個榮獲冠軍所以來個黃袍加身的鍍金概念啊♥(笑)

 

4

好咧 那在跟我們今天要介紹的主角打過照面以後 就來看看我本人最近的髮質狀況吧゜-うさぎ-゜_m.gif
一路走來 花妮我的髮質就是只能用爛這個字來形容
之前也為我的爛髮質寫過好幾次文章了
因為天生就有自然捲的關係 我的頭髮只要長到一個長度 就會開始恣意的瘋狂亂翹
所以所以 之前就在設計師的推薦下燙了捲捲 想說這樣比較好整理!
但沒想到 燙了那一次以後 我的髮質就是不誇張的完全整組壞了了 細胞全部都死光光了
本來還算豐盈滑順的髮質完全變得跟稻草一樣 乾枯粗糙的不像話
不管是看起來還是摸起來的感覺 真的都超糟的啊........

我是2011年年底去燙的 到現在也四年了
中間除了每天自己在家的護髮程序外 也會定期上髮廊做專業的護髮療程
但效果真的還是有限啊........(點煙)
只不過是燙了一個頭髮 髮質就可以變得那麼爛 真的也是我始料未及的啊.........(淚

5

除了那次燙了一個頭髮導致我的髮質砰一聲大爆炸以外 因為我也是會固定染髮的人
有時嫌髮型太單調沒有造型時也會心血來潮跑去把髮尾燙捲一下
所以常常都在髮廊被設計師嫌到一個不行 摸著我的頭髮直搖頭叫我在家一定要每天護髮啊))
所以所以 在那之後 原本只有隔兩三天才會在洗頭時用個潤髮乳的我本人
就養成了每天都會乖乖使用洗完頭後用的潤髮乳、還有吹頭髮前抹的免沖洗護髮乳兩種髮品的習慣!( ๑•̀ㅂ•́)و✧
雖然拯救像我這款世界第一糟的稻草魔女髮質真的不是一件容易的事(就像一條艱辛漫長路迢迢完全看不到盡頭的道路啊)))
但經過這幾年夙夜匪懈日日不間斷的持續努力
雖然我的髮質還是處於洗頭時不抹潤髮乳就會完全打結、吹頭髮前不擦護髮乳也會整個糾結在一起的糟糕狀態
但如果有用護髮產品小心維護 我那上不了檯面的頭髮雖然不可能漂亮到可以去拍洗髮精廣告
但至少看起來跟摸起來都滑順、健康許多了♥
不過前提是一定一定一定要乖乖用護髮產品 如果哪一天不小心忘了用 真的就是立馬被打回原形啊哈哈哈哈))(含淚笑)

 

6

那之前試用過潘婷的乳液修護深層滋潤髮膜後 因為覺得真的很好用對我的毛躁髮質超有效
所以就一直都有在回購潘婷的髮膜兒來用
不只是乳液修護深層滋潤髮膜 像這款強韌頭髮減少斷裂系列(好長的名字)中的深層保濕髮膜我也會三不五時買來用一下 覺得也很不錯!
貼上上次帶這款髮膜回桃園老家度假時 在熊貓日記中分享過的內容
唇膏和護唇膏都沒帶 髮膜倒是記得(笑)
家人沒有用潤髮乳的習慣 所以每次回桃園都會記得自己帶潤髮乳或髮膜
不然頭髮就要在桃園枯萎凋零死光光了啊~~~(遠目)
之前買的髮膜用完了 在屈臣氏入手了之前用過覺得超好用的潘婷髮膜♥
年初有為潘婷寫了一篇試用文 當時試用的髮膜是乳液修護系列的 覺得超喜歡
結果這次在買的時候沒看清楚 打開來用時才發現買成了不同系列的Σ(*゚口゚*)
質地也不是乳液修護深層滋潤髮膜的乳液狀 而是有點稀泥狀的感覺(它連顏色都是深咖啡色 感覺真的很像稀泥嘛哈哈哈哈哈)
不過也滿好用的啦♥ 反正我是頭髮狀況差到驚人的超愛斷裂悽悽慘慘戚戚受損髮質
可以強韌頭髮減少斷裂的髮膜都交給我沒問題的(淚)
(結果 這次回高雄時卻忘了把我的潘婷髮膜帶回來................ 記性到底可以多差啊我~~~~~
還好我之前一次買了兩罐潘婷髮膜 在高雄還有得用~~)(呼)

 

7

好咧 那就讓我們把鏡頭拉回到今天的主角 別名冠軍大黃瓶髮膜潘婷乳液修護深層滋養髮膜身上吧゜-ふきだし-゜_m (12).gif

8

大黃瓶(就讓我們把這款髮膜簡稱為大黃瓶好惹不然一直乳液來修護去深層來滋養去的舌頭都要打結了啊我)))
跟之前試用過的乳液修護深層滋潤髮膜長的很像
一樣是圓圓矮矮的 瓶口是掀蓋式的設計 
未開封前 有包一層封膜來保護內容物 髮膜不會不小心溢出來 也比較衛生呢♥

9

先把跟蓋子連在一起的米黃色掀蓋轉開、拿起來 把銀白色的封膜撕掉

9-2

再把米黃色掀蓋裝回去 就大功告成可以直接把髮膜整罐放到浴室的架子上囉*゜。・かわいい*゜。・_m (2).gif
這種掀蓋式的設計真的很方便 可以直接掀開蓋子把手伸進去挖髮膜出來使用
比一般擠壓式的設計好用很多呢!(笑)

10

讓大家近距離看一下大黃瓶髮膜的質地 它是偏比較稀的乳霜狀 但一點都不黏膩
而且味道真的超~~~~香♥!!!!
跟之前試用過的乳液修護深層滋潤髮膜味道一樣 是淡淡的甜甜花果香 真的超香超好聞
是很放鬆、很舒緩的療癒系香味呢♥ 喜歡♥))))

髮膜的使用順序是放在潤髮乳之後 就是使用完潤髮乳後 將髮膜塗抹在濕濕的髮尾上 然後適度按摩搓揉、用手指將髮絲梳開梳順 再沖洗掉就好゜-記号-゜_m (2).gif
所以就是洗髮乳→沖水→潤髮乳→沖水→髮膜→沖水 這樣♪(聽起來好忙的行程啊哈哈哈哈)))
基本上 我覺得髮膜的功能跟潤髮乳差不多 一樣是在浴室裡頭髮還溼答答時使用 之後也要用水沖洗乾淨才能走出浴室吹頭髮去
但髮膜就是比較針對髮質脆弱受損人加強保養使用的唷!
一般髮質的人大概一週用個兩三次就OK 髮質比較好的人甚至一週只用一次我都覺得安捏丟欸賽
但髮質極差的稻草魔女我本人當然是每天洗頭時都會瘋狂的大量使用啦哈哈哈哈♥
而且而且 為了能更深層的滋養頭髮
我還會在抹上髮膜後 先不要急著立馬沖水 而是用鯊魚夾把頭髮夾起來 邊夾著頭髮邊洗澡
等洗完澡後 再把頭髮放下來沖水 讓髮膜能盡量跟頭髮接觸久一點唷♥

 

11

前面才剛講完我都會固定去染髮髮質都受損好可憐
結果這幾天我又跑去整頭染了啊哈哈哈哈哈哈))))(遮臉)
上次到salon整理頭髮已經是去年七月的事情惹(遠目)那時一口氣剪短到鎖骨長度的頭髮一轉眼又咻的一下長長到了胸上的位置
那時染的淺栗棕髮色早就已經退成看起來沒什麼質感的台台橘黃色
布丁也長了好~~~~大一截出來在陽光下整個明顯到一個慘不忍睹
所以前幾天就找了一個空檔 跑去整頭重染、也修了瀏海♥
自從開始固定會去染髮以來 花妮我一向都是染比較低調、比較大宗的棕色系
從來沒有嘗試過其他不同的顏色
這次在設計師的介紹下 第一次染了紫色!(哇啦))
整體的顏色是莓紫色的感覺 還摻了一點點桃紅
遠看是黑髮 但近看或是在光照下 就可以看出髮絲間透著的紫色色澤哩♥
第一次嘗試非咖啡色系的髮色 沒想到染出來的效果意外的還不錯呢♥)))喜歡♥
(我是去高雄鼓山區文信路的癮造型沙龍染的 靠近瑞豐夜市那邊 交通非常方便 設計師是可愛的小正妹Amber♥
然後然後 染完頭髮洗完頭再修完瀏海大功告成以後 癮還有設計一個類似攝影棚的小空間可以打燈拍照!
第一次看到有附設攝影棚的salon 覺得超有趣的呀哈哈哈哈)))

12

Amber那時有推薦我加購他們家的護髮療程 但因為想實際試用看看大黃瓶髮膜的威力 所以我就沒有加購惹!(推眼鏡)
雖然癮的染劑感覺比較滋潤一些 Amber在幫我洗頭時也有使用潤髮的產品
所以染完後的髮質完全不毛躁 反而摸起來柔柔順順的
但畢竟染髮一定會對髮質造成傷害 所以還是要完全不能鬆懈的每天勤護髮才行呀))
(撥著我頭髮的手是Amber的超會染髮巧手♥)

 

13

14

由於我無法進浴室直播18禁沐浴畫面洗給大家看(報告長官 完全沒有畫面!)
所以讓我們直接把鏡頭跳轉到走出浴室後的吹頭髮時間♥
吼我說啊 勤勞的用乖乖的用護髮產品真的很重要就跟就算平時上課都在滑手機打瞌睡期末考前一定還是要來翻一下書抱一下佛腳一樣重要啊!
正所謂臨陣磨槍不亮也光有用有保庇嘛
只要洗完頭後有擦髮膜吹頭髮前有擦免沖洗護髮乳 在吹頭髮時 真的就摸的到髮絲柔柔順順好好摸的觸感
跟沒用護髮產品時的髮質情況大相逕庭啊(笑)

15

16

噹啷)))是不是!吹乾後的髮絲就是一個絲絲分明健康柔順有彈性又滑順蓬鬆好飄逸嘛!(老花護髮自護自誇)(驀然發現這句竟然出乎意料的難唸好像繞口令啊))
健康頭髮在燈光照射下呈現出來的漂亮光澤感 真的是完全騙不了人的啊♥

17

這是染完頭髮後 第一天在家自己洗頭時照的1543042907.jpg
因為晚上家裡的燈光不夠明亮 加上頭髮還有點水氣 所以看起來顏色很深 乍看之下完全就是黑髮呀)))

18

但其實只要把頭髮舉到燈光下一照 髮絲間透著的莓紅紫色就整個現出原形完全騙不了人了呀哈哈哈哈1543051302.jpg
Amber說 頭髮染完後 決定髮色之後是否漂亮、是否顯色的關鍵因素 絕對就是有沒有好好保護頭髮了!
如果沒有認真使用好的護髮產品、或是不重視頭髮 讓頭髮被寒風狂吹或被豔陽曝曬
那就算設計師染髮的技術再好 後續頭髮呈現出來的髮色和髮質也絕對不會漂亮呀)))(點頭如搗蒜)
尤其像花妮我染的是紫色這種特殊色 更要乖乖的認真仔細保養才行吶!
髮色不持久、一下就退色退光光這還是小事 萬一髮質又因為染了一個新髮色就像之前那次燙髮一樣整個大爆炸整組壞了了
那我真的是會欲哭無淚大崩潰啊))))(含淚苦笑)
(所以 我在染完頭髮後 不但立馬在癮多花兩百摳加購了一個護色療程 還很認真的在考慮要不要入手一罐紫色髮專用的護色洗髮精啊))(笑)

 

19

所以所以 為了保護我剛染的心愛莓紫色頭毛 在收到潘婷這罐乳液修護深層滋養髮膜之後
我真的就是超認真超乖巧的每天洗完頭後就立馬抹上啊))))
(但其實在收到這罐乳液修護深層滋養髮膜之前 我本來就有每次洗完頭後就使用潘婷髮膜護髮的習慣了啦~)(得意)
這張照片是頭髮染完後幾天的樣子 感覺紫紫的髮色開始變得比較明顯了呢♥

20

這天是跟吳先森塞掐出去吃飯 慶祝我們交往滿一年半1543051272.jpg
跟吳先的不純砍頭純黑髮比起來 我的髮色真的顯得好紫噢!!))(驚呼)
(然後雖然上一張照片有照到石二鍋的扛棒 但我們不是吃石二鍋唷)(根本沒人在意我們吃什麼吧)(而且誰會去注意照片有沒有拍到路邊的扛棒啊!)

21

不過近看髮色還是黑黑der 適合不方便頂著太高調太招搖髮色善班的歐欸樓我本人1543043129.jpg
(然後因為我有一點小暴牙 拍照時嘴巴都會凸凸翹翹的不好看 所以我就用小愛心把嘴巴遮住哩(淚)
但我已經決定要去戴牙套矯正了!!!也已經去好幾間牙科診所做了諮詢 預計過完年後就要開始動工殲滅我的暴暴兔牙惹唷耶~~)(握拳!)

 

22

時間咻的一聲來到一個禮拜後 跟吳先森趁著周末跑去台中玩了兩天一夜(去看了超促咪的恐龍展1543052365.jpg
一週後的髮色紫得更清楚、更明顯了呢♥
(就說我對潘婷真的很有愛啊 為了寫這篇文章 我真的特地等了一個禮拜來拍攝、紀錄我家頭髮每天使用這款髮膜不間斷一週後的髮質狀況啊)))
(然後搞得截稿日快到了才在火燒屁股喀拉喀拉快手敲鍵盤心急趕稿 在霸王寒流來襲全台各地都驚傳下雪的大半夜還在苦命趕文章
我的手指敲鍵盤敲得好冰好冷都快沒有知覺了明天一大早還要早起上班啊啊)))(淚)
明明是自己寫文章速度太慢又廢話一堆超級搞威還敢牽拖!)

23

然後然後 快看快看 咪爹咪爹(快看的日文)(這句話出現了好多箭頭啊)
就算髮色一直在反覆洗髮和日常生活中陸續變換、退色
但有認真使用潘婷乳液修護深層滋養髮膜的髮質還是柔柔細細滑滑順順好好摸吶♥)))是不是光看就覺得髮質很好!!

24

我是在染髮時被Amber問到 之前頭髮燙的捲度還在不在、還是全部都被剪光了時才想起來
除了第一次燙頭髮結果髮質整個崩潰大爛掉的那一次以外
其實我去年(咦還是前年年底啊)(糟糕我怎麼完全忘光光惹........)也有燙過頭髮吶!
但那時好像是因為我的自然捲又偷偷跑出來作亂翹的亂七八糟(前面貼過的照片也可以看到 我剛吹完的頭髮真的就是會很不聽話的東翹一撮西翹一撮翹不停啊))
才在設計師的建議下在髮尾稍微燙了一個捲度
所以現在的頭髮雖然乍看下是直的 但其實只要稍微撥一下 之前燙的波浪髮尾就會跑出來見人哩♥
很喜歡這種頭髮有點微捲微捲的感覺 而且因為髮質柔順細滑 髮絲呈現出來的光澤感真的很漂亮啊♥(陶醉)

25

吳先森對我的新髮色也是讚譽有加歐漏到不行 覺得開勳1543052272.jpg)))(摸頭傻笑=/////=❤)
原本還有點擔心 不知道他能不能接受紫色的髮色
沒想到吳先出乎意料的還滿喜歡的 覺得這種顏色比較偏深、但又不是全然死黑的髮色很有質感
還說跟我以前從咖啡色退到變成有點橘橘的黃毛比起來 他更喜歡這次初體驗的紫毛吶❤(笑)
我想 頭毛之所以會漂亮到搏得史上最挑剔最吹毛求疵處女座老吳的讚美(我是說真的 他真的超難取悅超難討好極少極少極少在稱讚我永遠都只會碎念嫌棄我的啊....)(淚)
除了設計師調的美美髮色真的很成功以外 有認真把護髮做好這件事也是功不可沒吧♥(笑)

26

潘婷乳液修護深層滋養髮膜添加獨家PRO-V維他命原成分胺基酸維他命原等保濕及修護成分
能修護染燙受損髮質 讓頭髮健康且充滿光澤!
俗話說的好 一頭可以大甩特甩走路時在背後隨風搖曳搖咧搖咧搖咧搖的柔滑秀髮 就是美麗女人的秘密武器嘛)))(有這句俗話嗎)
潘婷髮品的厲害及好用之處真的是眾所皆知有目共睹
從以前就好忠實愛用的洗髮精潤髮乳免沖洗護髮乳 到去年參與BloggerAds體驗活動試用後就一試成主顧瘋狂愛上每次洗頭時都一定會用的髮膜
我個人真的都非常非常的喜歡啊♥))))(大熊抱)
推薦這個我本人一用再用一買再買根本老主顧的潘婷乳液修護深層滋潤髮膜黃金升級版乳液修護深層滋養髮膜給大家!!

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 潘婷 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮(タイトルなし)_m (39).gif 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543051449.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:162

人氣:1033803