13

APR

2016

CIMG5509.JPG

 

小妹我就是個吃貨無誤!!!!!!(減肥先暫時往旁邊站好嘛!!!)

今天又來跟大家分享一間食材新鮮服務又好的精緻炭火燒肉『燒肉眾

位在美食一級戰區捷運忠孝復興和忠孝敦化的小巷子內,周邊林立各種間台北吃到飽.東區燒烤店

(當天下著大雨一整個視線模糊啊!不過這裡非常好找~捷運站步行約5分鐘左右)

CIMG5543.JPG

 

『燒肉眾.台北大安店算是比較新開幕的店點,裝潢走一個日系簡單的風格,

雖然位於寸土寸金的台北東區但店內空間寬敞、舒適,很適合跟三五好友一起小聚!

CIMG5540.JPG

CIMG5657.JPGCIMG5547.JPG

 

 

▼店內某些地方收訊不太好,店家也有貼心的準備WIFI給大家使用。

 

CIMG5558.JPG   

 

▼飲料區有多種汽水也有啤酒唷!

CIMG5556.JPG

 

由於用餐周是我跟老喬的5周年紀念日,我們兩人到場前早就想好要699吃到飽再升級豪華饗宴899套餐,

升級899套餐完全是衝著那新鮮又肥美的北海道帝王蟹腳!!!!!!!!!!!!!!!!!!(口水)

CIMG5501.JPG

  

不過通常燒烤還是會先烤些肉墊墊胃,所以大家先不要急~

讓我先介紹一下其他食材再回頭跟你們說這隻蟹腳有多肥美XDDD

首先還是要跟大家再次大力推薦一下『燒肉眾的貼心桌邊服務,只要在店內人員還忙得來的狀況下,

服務人員幾乎都會在桌邊用專業的手法幫忙烤肉!!不用懷疑完全就是一個飯來張口就能吃到美食的概念

CIMG5484.JPG

 

『燒肉眾不論是肉或是海鮮都有很多樣的選擇,有先醃漬過的也有原味肉片,

如果要我給個建議我會跟大家大大推薦多點一些原味肉片

CIMG5613.JPG

 

 

因為我平時吃燒烤喜歡吃肉的原味不太會沾醬,所以如果店家提供的肉不夠新鮮很明顯就能吃出來,

『燒肉眾的食材真的要給一個大大的讚!!肉質不但細緻也超級新鮮!!!

CIMG5518.JPG

 

燒烤中必點的腓腸也清洗得很乾淨,你們也知道在外面吃大腸最怕就是有怪味啦!!!

CIMG5489.JPG    

 

這原本是整整一條長達10幾公分的牛肋條,和一般燒烤店看到已經切好的牛肋條不太一樣,

因為長度服務人員幫烤約7分熟!!!!!外皮有點微焦,肥瘦肉交替的紮實口感根本人間美味!!!!

CIMG5621.JPG

 

北海道干貝口感有彈性QQ嫩嫩的,雖然沒有腥味但覺得沒有多汁的感覺><

(可是老喬這干貝狂還是吃了好幾顆XDDD)

 CIMG5516.JPG  

 

兩種殼類海鮮服務人員幫我們烤到適當熟度後,用了水果醋幫我們做調味

 CIMG5566.JPG      

 

水果醋去除了海鮮的腥味並且帶出了鮮味!!連湯汁都被我喝光光XD

CIMG5565.JPG

 

 

  

『燒肉眾的蝦子種類也是超多選擇,除了一般草蝦也有泰國蝦、天使紅蝦、醉蝦、白蝦.......

但由於本人我非常不愛吃蝦,所以其實搞不太懂他們的差異XD

CIMG5528.JPG

    

店員很貼心快烤好的時候都會幫忙去掉蝦次的鬚鬚和腳,避免在剝蝦的時候被刺傷!

根據老喬的說法是...他覺得三種蝦子都很新鮮,肉不會爛爛的很好剝,

他個人最愛泰國蝦鮮甜的好滋味,但也很推薦天使紅蝦因為真的超大隻吃得很過癮!

 

CIMG5524.JPG       

 

接下來的重頭戲就是我們升級所選擇的兩大頂級食材:北海道帝王蟹腳&西班牙伊比利豬

 CIMG5491.JPG

 

在選擇899升級的兩樣餐點時店員跟我們大力推薦通常只有在高檔餐廳才會出現的--西班牙伊比利豬

CIMG5494.JPG

 

 

油花分布即為均勻且可以吃9分熟,吃起來口感還蠻像牛排的耶xD

是老闆特別準備給不吃牛的朋友們另一個多元的選擇^^

CIMG5631.JPG 

 

雖然帶殼類的海鮮我都不是很愛(因為懶得撥殼外加不知道從哪兒吃起)

但北海道帝王蟹腳一直都是我的最愛,光吃到這像我就覺得超滿足~!!!!!!!!!!!

               CIMG5507.JPG

 

在烤之前服務人員會先將帝王蟹腳拿到後台做處理,並由服務人員幫忙烤~

CIMG5575.JPG

 

處理過後的蟹腳連我這個超不會吃螃蟹的人都能輕輕鬆鬆吃到!!

CIMG5587.JPG   

 

你們看這肉有多紮實!!!!!老喬說吃起還很像龍蝦肉,但我覺得比龍蝦肉更鮮甜

CIMG5599.JPG

 

一入口滿滿的"海"味,肥美飽滿的肉質彈牙口感吃起來特別享受!!

CIMG5611.JPG

 

甜點當然點了稍烤必備的日式麻糬(沾煉乳、花生粉),但最特別的還是店員拿手絕活"棉花糖冰淇淋"

店員說是他在無意間發現的新吃法,目前沒有幾個人會唷!!!

CIMG5639.JPG

先將棉花糖稍微烤軟之後將中間中心連叉子抽出,變得像棒棒糖狀可以先享用~

CIMG5653.JPG

 

第二步驟選擇自己喜歡吃的冰淇淋口味用小湯匙塞入棉花糖中

CIMG5643.JPG

就是這樣一口塞入嘴巴中!!!超特別的新吃法~~~

CIMG5649.JPG      

   喜歡吃燒烤的朋友趕快到超多特別菜色的燒肉眾吧

 燒肉眾-精緻炭火燒肉(台北大安店)

 地址:台北市大安區大安路一段51巷7號

電話:02-2776-6650

 我是跳跳希望你們會喜歡我的文章,給我一個推文按讚S__3817474.jpg吧!!

 

「本篇為廠商邀約文」 

 

娃娃&跳跳♥
3 人追蹤

文章:140

人氣:3775690