27

JAN

2016

 

7

本篇文章為 CREMORLAB 試用文

 

耶呼♥ 沒錯!!今天是好興奮好雀躍好開勳的喜孜孜梳妝台新朋友時間!!一起來看看花妮我本人一收到就愛不釋手喜歡到不行的臉部保養品新歡吧*゜。・かわいい*゜。・_m (3).gif))))
(噢光是打文章開頭就讓我好開心心情超好啊))今天要來介紹的產品我真的是私心好愛好愛大喜歡♥)
那我也在文章一開頭就舉手好老實說清楚 我真的是很少很少很少在介紹臉部乳液啊、精華液啊、乳霜啊這類臉部保養產品的呀))
除了化妝水和面膜等用量較大好容易一下就用光光、也比較不算是保養程序中的主角所以稍微可以經常更換品牌試試看的產品
還有廠商超級大氣超級大方一次就一口氣端一整套成套的保養品系列組合讓我歸租攏氣跨買整組都來試試看以外
我個人真的很少很少在接臉部保養品的邀稿
因為我覺得臉部乳液、精華液或乳霜等產品就是臉部保養程序中的重頭戲
所以一接觸到我喜歡的產品我就是完全一試成主顧一用定忠誠不太會輕易更換呀))
相對的 我在接廠商邀稿時就會對臉部保養品這類的產品加倍小心翼翼謹慎許多
除非是在網路上好評不斷或是真的頗有名氣 不然我對沒用過的產品真的是幾乎不太會去嘗試的吶))
但是!!今天要來介紹的韓國CREMORLAB水麗妍72小時保濕絲絨雪花霜
真的是讓我看到包裝就超級心動好喜歡 實際試用過後更是更加熱愛沒有它不行啊!!(激動)
立馬不唬爛舉手決定我要收集一整套!!!!!(拍胸拍超大力)
我一定要完整收集在原產地韓國也是大熱門獲得許多美妝部落客好評見證的韓國品牌CREMORLAB所有產品呀不要攔我))(是也沒人會來攔我啦不要告訴吳先森就好惹)
電視節目、知名雜誌、美妝保養老師和部落客都熱推的CREMORLAB 真的就是讓我這麼這麼喜歡啊♥

2

3

好先不要開始誇讚褒獎歌功頌德CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜有多好用 先讓我們來客觀中立的看一下人家包裝有多美就好
我真的超愛像CREMORLAB這款超文青又超有質感的可愛包裝呀 怎麼可以連外包裝的紙盒都這麼有戲!!(笑♥)
小小的正方體盒子上 用簡單的筆觸畫出了CREMORLAB雪花霜的外型
光看包裝就被好有文青氣息的質感給吸過去完全等不及想手刀拆封來試用看看了啊))

4

2015跨2016的跨年夜 跟吳先森一起去住溫泉飯店慶祝 就把燒燙燙剛收到尚未拆封的CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜塞進行李袋裡一起帶出門哩1543051272.jpg
(哈哈哈哈 因為最近的廠商邀稿比較多一點 所以我真的帶了超多超多產品去我們跨年夜下榻的溫泉飯店試用拍照的啊))(笑)
所以CREMORLAB雪花霜的一系列寫真照 都是在飯店裡的溫泉浴池旁拍的唷♥

5

包裝盒背後有很清楚的產品功效和產品說明かわいい_m.gif

6

然後然後 包裝盒上還有做這個超可愛的鑽石圖案凹紋設計!!真的好美(タイトルなし)_m (32).gif)))(心花瘋狂怒放不間斷)

7

打開包裝 跟外盒的顏色一樣 CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜的包裝是像粉藍又像粉綠的粉粉嫩嫩淺蒂芬妮綠色 超~~~美~~~1543051394.jpg(心酥)
瓶身外型也跟包裝盒上畫的一模模一樣樣 是圓圓矮矮的
一罐有60ml♥

8

9

真的太喜歡CREMORLAB產品的包裝設計惹 好想把一系列的CREMORLAB一字排開在家裡梳妝台上排排站好呀♥ 光是想像那個畫面我就滿心雀躍心歡喜1543051982.jpg
看我到底多喜歡CREMORLAB(笑)連外包裝盒都硬要留下來捨不得丟啊))

10

而且而且 瓶身上的CREMORLAB字樣還是這種反光會亮亮的立體壓印設計唷!!真的超有質感超精緻的啊1543051954.jpg))))

11

蓋子上印了跟包裝盒上一模模一樣樣的鑽石圖案1543061593.jpg
不得不說 這個鑽石圖案真的太可愛♥ 超喜歡這種手繪的塗鴉畫風♥))

12

保存期限也很清楚的壓印在瓶身底部 讓人看了一目瞭然清清此此1543082379.jpg

 

13

欸對 講了老半天 話題都在CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜的包裝設計到底有多美上打轉
好像都還沒介紹到它本人的厲害之處吼?(笑)

CREMORLAB的產品都含有獨特的T.E.N.礦物水成分
T.E.N.礦物水是地下1100米湧出的礦物水,富含多種稀有礦物質,擁有最理想的吸收粒子,有助肌膚快速吸收養分
而這款72小時保濕絲絨雪花霜 真的就是CREMORLAB最有名的產品惹♥(笑)
(不信你在估狗打上CREMORLAB搜尋 立馬就會跑出CREMORLAB雪花霜的相關搜尋連結呀))(結果其實只有溫刀的估狗是這樣)
花妮我手上這罐CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜是由86小舖提供der
一開始看到86小舖網站上的產品名稱寫著水麗妍時 還有點興趣缺缺覺得這什麼牌子呀怎麼完全沒聽過
結果定睛一看看到大大寫著CREMORLAB字樣的產品照片時 才整個瞬間驚醒想說這不是那個很有名的雪花霜品牌嗎!!!!(笑)
雖然之前從來沒用過CREMORLAB家的產品 但在我印象中 以前好像已經在網路上看過好幾篇CREMORLAB雪花霜的介紹推薦文哩
所以一看到CREMORLAB的名字和產品照就完全勾起了我的記憶呀 看它到底多有名♥(笑)
(不過我真的覺得水麗妍這個中文名沒啥記憶點吶哈哈哈哈哈哈 完全不知道水麗妍是哪位 只認識CREMORLAB啊我))(分明是自己的問題)

除了T.E.N.礦物水以外
CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜還含有高山火絨草萃取物蜀葵萃取物茉莉萃取物玫瑰萃取物膠原蛋白等成分
因此特別強調滋潤保濕、緩解乾燥、舒緩修護等功效 如同肌膚的專屬維他命♥

 

14

CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜的質地是韓國最新研發出來的 標榜比鮮奶油還細緻、最容易被肌膚吸收
之所以會被取名為雪花霜 就是因為它在擦上肌膚後 就會像雪一樣瞬間融化
真的很有趣呢♥

15

16

實際塗抹在手背上試試看 它的質地真的就是很水潤很輕透的霜狀
延展性很好 一下就可以推開、滲透進肌膚裡了 沒有一般乳霜的厚重感
而且味道超香!!!!!(真的很在乎產品的香味啊我聞到我喜歡的味道我就是大驚喜開心到不行迫不及待想天天用♥)
是非常清新、非常雅緻的香味 不是很濃郁刺鼻的花香 而是有一種淡淡的植萃氣息
這種令人心情歡喜的香味 就是能讓人在認真保濕的同時也能擁有愉快好心情啊♥

 

17

使用的時候就直接取適量雪花霜輕輕在全臉塗抹、按摩1543082134.jpg
在按摩推開的時候 會發現雪花霜突然化成非常滑潤的慕斯水乳狀 真的讓人很驚奇 完全就像是雪在臉上融化的感覺啊))而且吸收很快!!
(然後請忽略我人中那粒任性的小白痘 拍照那幾天實在太冷了我本人的過敏性鼻炎又很嚴重
每天就是一直打噴嚏擤鼻涕打噴嚏擤鼻涕擤到我的人中都被衛生紙摩擦到紅腫熱痛冒痘痘了呀)))))(淚)
(然後我耳朵裡的脂漏性皮膚炎也一起順便忽略一下好惹謝謝 我就藥膏剛好用光又還找不出時間去看醫生嘛 而且天氣寒冷時它又特別好發呀....)(再淚)
(然後因為天氣真的太冷太冷太冷了我的嘴唇也超不爭氣的脫皮了麻煩也請一併忽略它啊)))(←到底煩不煩)

18

讓我們來特寫看一下 CREMORLAB雪花霜的質地是不是真的很像雪花的感覺!!!超有趣超促咪的啊1543102333.jpg

18-2

因為它真的就像雪花一樣融化了 所以質地相當綿密好推 一下就可以在全臉推勻惹
留在肌膚上的滋潤感也非常細柔滑嫩 用量也不用太多 就可以有水嫩滋潤的感覺唷♥
(所以這款雪花霜的用量真的非常省!!用手沾取一點點就可以把全臉塗抹完畢mission complete惹 60ml一罐可以用超久呀♥)
然後 其實CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜有在包裝盒內附上刮棒 可以搭配刮棒取用雪花霜塗抹
但我個人真的是懶到一個極致連拿刮棒都懶 所以我就直接用手挖來用哩哈哈哈哈
不習慣直接用手挖保養品、或是怕雪花霜容易變質受汙染的衛生派女孩兒們就可以使用挖棒唷!
(欸對 我個人真的就是視衛生如浮雲的最佳代表呀)))我是壞榜樣請大家不要跟我做朋友~~)(哭著跑走)

19

擦上CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜後 會覺得肌膚表層像是被覆上了一層輕盈滋潤的霜狀薄膜
感覺雪花霜所有的營養精華都被鎖在肌膚裡面哩♥

 

19-2

從12月31日跨年夜那天開始 花妮我就每晚不間斷的使用CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜
最近發現 我的膚況好像真的有改變了耶))(驚)
剛開始用雪花霜時 總是覺得雪花霜好潤好潤 可以很明顯的感覺到臉上有塗東西
但最近這幾天 使用起來的感覺卻沒那麼潤了 感覺雪花霜一擦上肌膚就馬上被吸收光光
擦完的感覺跟以前比起來水感、清爽許多 覺得膚況好像真的有改善、比以前更容易吸收保養品了呢♥
不知道是不是我的心理作用 但我自己很滿意使用起來的效果和感覺就是哩♥ 嘿嘿-/////-♥(摸臉)
(但比較不好意使的是 我真的超不喜歡自拍完全沒有這個習慣所以自拍照真的是少之又少呀))))
只好偷拿潘婷髮膜那篇文章中貼過的照片來給大家看看我在超級乖巧每天持續使用CREMORLAB雪花霜不間斷三週過後 肌膚只上了淡妝的感覺♥)
(然後因為我有一點小暴牙 拍照時嘴巴都會凸凸翹翹的不好看 所以我就用小愛心把嘴巴遮住哩)))

19-3

在洗臉、用洗面乳按摩臉部時 也覺得臉部肌膚摸起來好像變Q彈了呢1543102885.jpg
柔柔滑滑QQ潤潤的觸感摸起來真的超級素喜好舒服啊♥(可惜只有我摸的到)))))
膚色好像也有變白了一點吶!!!(驚)(不知道是不是因為妝的關係 但我使用的底妝產品和上妝方式也沒有什麼變動說)))

 

21

經韓國實驗發現 使用CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜之後 肌膚保水度會增加83%
而且因為雪花霜中的甘油角鯊烷成分能形成雙重保濕鎖水膜 幫助阻擋肌膚中的水分蒸發
所以在經過整整72小時後 雪花霜的保濕力依然持續不間斷 維持水潤光肌♥
一收到CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜後 花妮我就非常認真勤勞的每天乖乖擦
每天都是卸完妝洗完臉後→擦上化妝水→有時間的話就敷個面膜兒→CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜
之後頂多再擦個眼霜或淡疤乳膏 就可以大功告成關燈蓋被歐歐睏啦♥
因為哇奔郎的膚質是非常難搞的T字部位非常容易出油 雙頰、鼻翼及下巴卻又很容易乾燥脫皮的混合敏感肌
所以CREMORLAB這款雪花霜在雞罵這種冷颼颼大冬天就很適合我使用♥
畢竟CREMORLAB原產地韓國的氣候硬生生就是比台灣冷上八百倍 所以這種保濕產品在連雪都不下一粒的台灣 絕對是夠力到有剩的啊(笑)
外包裝超級可愛正中我的喜好、香味也超香聞了就有好心情、連保濕度都這麼優秀
在我心中真的就是100分滿分啊CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜♥)))(舉牌)

22

好咧 那雖然CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜不管是包裝、氣味還是實際使用起來的感覺在我心目中都拿到了超級高分勝勝勝
但好像是也沒有一定要瘋狂深情推薦給全世界讓everybody都來一親芳澤用用看的必要啦(CREMORLAB看到這裡應該要立馬生氣翻桌了吧等等先冷靜一下聽我說啊))
為什麼咧?因為前面已經講過惹 像花妮我這種超難搞的混合敏感肌
膚質就是天氣熱的時候毫不客氣大出油妝花成一片
但只要氣候一變冷 臉部本來就比較乾燥的部位真的就是乾上加乾 發癢乾裂脫皮樣樣來完全就是要把人逼瘋啊))
所以所以 一到冬季
我的保養程序就會完全以保濕為主 不管是化妝水、乳霜還是精華液 絕對都會挑比較滋潤的產品!
那CREMORLAB這款雪花霜就真的是很符合我保濕還要更保濕滋潤還要更滋潤的需求
剛開始用雪花霜時 我真的被它使用起來超級潤澤的感覺嚇到
因為我在上雪花霜之前會先擦化妝水 臉上本來就有點濕潤了 所以也不會抹過多雪花霜
但使用雪花霜的第一天晚上我真的是超級驚嚇覺得我的臉怎麼可以這麼潤這麼滋養啊))
就是很明顯的覺得臉上有塗保養品的感覺 是不會過於黏膩 但就覺得很潤很潤
(然後隔天晚上立馬把塗抹的量減半 根本不需要擦這麼多啊太浪費惹這罐雪花霜對我來說滴滴都珍貴啊)))(雖然雪花霜好像不是用滴來算的啦但我想不到其他單位量詞惹)
而且睡了一覺隔天早上起床後 還是可以摸到臉上滋潤滋潤的觸感
對在大冬天肌膚就一直在鬧水荒的我本人來說當然是很理想
但對肌膚沒有那麼乾、或是不太喜歡霜狀保養品那種潤澤觸感的女孩兒 要不要試試看就看妳們了唷!
因為CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜標榜可以當作乳霜天天擦當面膜週週敷當妝前乳保濕
雖然我比較推薦肌膚容易乾燥脫皮乾巴巴的乾女孩們使用 但非乾性肌的女孩把這款雪花霜拿來當面膜一個禮拜敷一次也非常棒我覺得♥
因為它的質地不是那種水水潤潤清清爽爽有擦跟沒擦一樣的超水漾質地
所以可能沒有辦法擄獲所有人的大歡心
但就一款可以修護、潤澤肌膚的保濕乳霜來說 CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜真的很棒 我很喜歡♥
是我現在心目中臉部保養產品的第一名!!

 

10

所有的保濕控也一起來體驗試試看CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜吧!!
最後附上86小舖購買連結給大家:點我
(欸不得不說(又回來)86小舖官網中對這款雪花霜的介紹真的超詳盡超用心的啊!!!!
除了超精緻的宣傳圖片以外 居然連介紹影片都有!!真的是仔細到一個不行吶♥ 有喜歡這款雪花霜的你們一定要到86小舖去看看他們的介紹啊)))
(再附上一次連結♥)(硬要)

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 CREMORLAB 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543092275.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543051449.jpg

o0096002011996436472.gif


 

花妮✿
2 人追蹤

文章:163

人氣:1042862