21

APR

2016

2016-04-21_174813  

編輯撰稿/Sky

一直以來,致力於追求瓶中的價值,並奉行Authentic ‧ Well-being ‧ Cutting edge三點的10/10 Apothecary,總是以追求完美的態度為理念,自世界各地引進口碑傑出的美妝時尚精品,就是要為懂得品味生活的消費者在美妝保養上,打造最極致的呵護。

 

近期,10/10 Apothecary的品牌集合中,包括BY TERRY、ODIN、Omorovicza以及Rodial都相繼推出全新質感新品,無論是從限量的夏季彩妝,到基礎清潔卸妝,或者是來自著名明星紅毯愛用保養「蜂胜肽抗老系列」以及雷射紙雕香氛等,就是要給懂得品味的消費,不凡的時尚美妝感受。

 

 

2016-04-21_112303  

BY TERRY夏季限量彩妝

設計師訂製絢夏3D頰彩盤(15g/NT$3,200)

設計師炫色防水眼線液(NT$1,400)

夏天即將來臨,就是要航向耀眼的太陽,享受蔚藍海水波光粼粼的折射,同時體會阿茲特克風格的豔麗多彩,徹底感受灑落的絢爛陽光,這一次彩妝大師Terry de Gunzburg將心目中熱帶風情的想像,全新打造的夏季彩妝系列,就是要讓大家能夠盡情搖擺整個夏天!

 

全新的「設計師訂製絢夏3D頰彩盤」共有兩個色選,能夠散發誘人光澤的腮紅的同時巧妙修飾臉部立體輪廓,透過層次的奢華絢麗頰彩,為肌膚完美捕捉光線、綻放宛如陽光親吻過般的迷人光澤;全4色的「設計師炫色防水眼線液」能讓夏日的眼妝更鮮明,就算去海邊玩水也不用擔心,防水質地的眼線液能自由展現豔麗、纖長、精緻或炫目風格,打造令人心醉神迷的燦爛笑容,盡顯活力四射的夏日絢爛風情!

 

 

 

2016-04-21_112822  

Omorovicza

礦岩奇肌煥顏霜(100ml/NT$3,600)

妝溶潔顏凝(100ml/NT$4,100)

來匈牙利皇室貴族的溫泉,獨特研發之『礦泉護膚導入科技TM(Hydro Mineral Transference TM)』,能夠將溫泉水富含的天然礦物質有效地滲入肌底的Omorovicza又有全新保養新作,全新「礦岩奇肌煥顏霜」含有細緻微粒的煥顏霜是使用精細篩選的湖泊泥,其來自歐洲最大、以療效聞名的溫泉湖 - 匈牙利海維茲湖泊(Lake Heviz),時至今日,該國醫生仍以溫泉水作為處方簽之一,並富含鈣及碳酸鎂等礦物成分;此外,更結合熔岩微粒與純淨的微藻萃取等,透過礦泉護膚導入科技TM幫助肌膚溫和代謝角質、淨化煥膚、緊緻調理,同時維持肌膚保水度,打造出細滑光澤肌質、還原肌膚自然光采。

 

此外,針對夏天的到來,專為喜愛清爽不黏膩的卸妝使用族群所設計的全新「妝溶潔顏凝凍」,蘊含多種天然植物萃取,並透過創新科技,透過三階段洗卸合一,包括取出清爽凝膠般的質地在臉上按摩,此時你會發現,質地開始漸漸轉化為柔細油膏狀溶解彩妝,並且慢慢變成透明感,最後再使用清水達到乳化就能將所有髒汙洗淨,無論是厚重妝容、清新裸透妝感,都能透過凝凍質地,清爽無負擔的卸除乾淨、讓肌膚回復乾淨、透亮狀態!此外,更添加 Omega 7 含量高的沙棘果油、富含維他命 C 的月見草油等天然植萃,卸除妝容同時溫和安撫、滋養肌膚,使肌膚洗後維持潤澤保濕以及清透感,彷彿享受了一場充滿植萃芬芳的饗宴!非常適合夏天使用。

 

 

 

Rodial蜂胜肽全系列形像圖  

Rodial 「蜂胜肽抗老系列」

蜂胜肽亮膚潔顏霜 (100ml/NT$2,500)

蜂胜肽夜間抗皺凝膠 (50ml/NT$4,000)

一直以來,都是著名明星紅毯愛用保養Rodial,頂級保養「蜂胜肽抗老系列」終於在今年推出全新的「蜂胜肽亮膚潔顏霜」與「蜂胜肽夜間抗皺凝膠」!Rodial 蜂胜肽亮膚潔顏霜能輕鬆溶解彩妝髒汙,溫和去除老廢角質,清除吸收屏障,讓肌膚完美迎接後續保養;而蜂胜肽夜間抗皺凝膠富含高親膚性與小分子抗老成分,能輕易被肌膚吸收,夜間全面改善肌膚衰老徵兆,搭配 Rodial 蜂胜肽全系列商品一起使用的話,更能讓肌膚呈現完美無瑕,明亮平滑的年輕好膚質。

 

 

2016-04-21_115004  

ODIN

MILIEU ROSA 玫瑰奏鳴曲淡香精(100ml/ NT$7,000)

ODIN EFFLORA 花神淡香精(100ml/ NT$7,000)

ODIN VERT RESEDA 綠意淡香精(100ml/ NT$7,000)

來自時尚之都紐約,曾獲 FIFI 香水大獎肯定的香氛品牌 ODIN 隆重推出 The White Line 全新香氛系列,出於探索 ODIN 更女性化面貌的渴望,三款獨特香氛《玫瑰奏鳴曲》、《花神》及《綠意》因而誕生,展現解構花香調乾淨俐落而簡約的特質,其靈感來自於鮮花從莖、葉、花朵到花束的每一寸精華。其中,《玫瑰奏鳴曲》兼具明亮、柔和、甜美與木質調特色;摩洛哥玫瑰、五月玫瑰及土耳其玫瑰交織出美妙三重奏;《花神》則是清新而雀躍的香氣;以阿爾及利亞橘與橙花,巧妙地喚起生氣勃勃的花香主調;《綠意》則是生機盎然的綠色草本香調;鮮明的山白松香及木犀草,搭配野牡丹及梔子花。

 

最特別的是,The White Line 的獨特包裝由紙藝師 Matthew Shilan 精心打造而成。Shilan 以獨樹一格的手法層疊、沖壓雷射切割紙卡,創造出 3D 立體、質感層次豐富的藝術作品,展現各香氛獨一無二的設計精髓。

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6727416