28

JAN

2016

 

24

本篇文章為 CREMORLAB 試用文

 

沒錯!!!歡天喜地太開心!!!(放鞭炮)
今天又是我喜歡到爆表之前還在文章中大歐漏稱讚到不行的CREMORLAB時間!!
繼上次的72小時保濕絲絨雪花霜以後(老文章點我♪)今天又要來介紹兩樣CREMORLAB的產品哩
分別是絲絨雪花保濕精華噴霧3X瞬白透亮無瑕妝前乳!!(看我用的驚嘆號數量就可以明瞭我內心到底多興奮啊))))

 

2

噹啷♥ 光看這兩個小法寶的包裝就讓我心酥酥喜歡的不得了啊!!!(噢噢噢 我超愛1543051272.jpg
(最右邊的小可愛是之前介紹過的72小時保濕絲絨雪花霜 左邊兩個樂咖欸高個兒才是今天要來分享的主角小法寶唷♥)
真的太喜歡CREMORLAB產品粉綠粉綠粉藍粉藍的包裝了♥
而且呀!哼哼哼(推眼鏡)
今天要介紹的這兩樣燒燙燙剛入手的CREMORLAB小法寶 可不只是普通的保養品普通的化妝品那麼簡單啊!!(左手背拍右手心)
它們可是我一認識後就只想大力熊抱抱緊緊再也不放開的底妝神助攻好夥伴最佳戰友神一樣的隊友啊!!(大驚嘆大吶喊)
一天到晚在捶胸頓足哭天喊地覺得為毛自己明明有超認真在天天保養仔細上妝了但底妝還是一直很不給面子的脫妝浮粉樣樣來的女孩兒(指)(咦好像就是我本人啊....)
不要再怨聲載道怨天尤人覺得不知道該從何改善起惹
快來看看神助攻最佳戰友CREMORLAB選手的厲害之處吧♥

3

韓國 CREMORLAB水麗妍 絲絨雪花保濕精華噴霧 100ml
↑通往86小舖商品介紹連結的貼心任意門 請不要手軟的用力點下去吧♪

好咧♥ 那我們就按照平常的使用順序來一個一個分享花妮我的這兩個新歡小法寶吧1543051879.jpg(捲袖子)
首先是這個!絲絨雪花保濕精華噴霧♥
哼哼 如果看到噴霧兩個字就以為它只是一罐普通的保濕化妝水 那可就大錯特錯諾諾諾!(搖食指)
CREMORLAB這罐雪花噴霧可是採用韓國2014最新的水活科技(啊 雖然現在已經2016感覺已經有點不太新了啦哈哈哈哈)
打造的精華液x面膜水x保濕噴霧三效合一保濕法寶啊!!!
是不是是不是有沒有有沒有!精華面膜水欸!!光聽就覺得好威好帥好拉風好厲害啊))))(立刻一秒心動上鉤)

4

而且這罐雪花噴霧的包裝也是世界可愛啊我要昏倒了1543052365.jpg))(暈厥)
之前介紹過的CREMORLAB雪花霜蓋子上印有超美超細緻的鑽石圖案
跟雪花霜師出同門一樣是來自CREMORLAB絲絨雪花系列的絲絨雪花保濕精華噴霧瓶身上則是印了夢幻感滿分的水滴形鑽石圖案唷♥
跟雪花霜一樣可愛到不行呀怎麼可以讓人這麼喜歡♥))))(心酥)

 

5

韓國 CREMORLAB水麗妍 3X瞬白透亮無瑕妝前乳 40ml

除了絲絨雪花保濕精華噴霧以外 另外一個底妝神助攻隊友是這個 3X瞬白透亮無瑕妝前乳!!
這支妝前乳跟雪花霜和雪花噴霧是不同的系列
兩個名字都有雪花的傢伙(笑)是隸屬於絲絨雪花系列 這支妝前乳則是CREMORLAB在去年上市的3X美透白花萃系列的唷♥

6

應該光看名字和包裝就知道 雖然都是CREMORLAB出品 但絲絨雪花保濕精華噴霧和3X瞬白透亮無瑕妝前乳不是同一個系列的吧1543052410.jpg
雖然包裝外盒跟雪花霜一樣 都用簡單的筆觸畫出了內容物的外型(我真的覺得這種手繪感的插畫超可愛超促咪超有質感的啊)))好喜歡~~♥)
但3X瞬白透亮無瑕妝前乳的外包裝不是像絲絨雪花系列釀粉藍粉藍粉綠粉綠的 而是純白色的唷!
包裝上的圖案也不是雪花霜和雪花噴霧上的鑽石圖案))(而是一個圓圓的不知道是什麼的圖騰 笑。)

 

7

好咧好咧♥ 接著就來示範CREMORLAB這兩個底妝神助功小法寶實際使用起來的感覺給大家看1543052384.jpg
(立馬毫無預警猛然端出最近狀況極~~~~~度不佳的超級大素顏嚇死螢幕前所有讀者哈哈哈哈哈)
前幾天跟吳先森挑了一個周末一起手牽手奔到台中去企投(去看了超促咪超有趣的恐龍展❤)
就把今天要介紹的兩個CREMORLAB新歡小法寶都一起帶去用哩♥

8

隔天早上起床準備上妝出發吃早餐 在鏡子裡迎接我的就是這副膚況狀況百出慘不忍睹的可怕臉蛋↑(1543052360.jpg
因為我本人最近有開始吃調節賀爾蒙的藥 臉上就陸陸續續不爭氣的冒出了好幾顆大紅痘(欸對 就是我的右臉頰和人中那幾個紅紅的小王八蛋啊)))
黑眼圈、黑頭粉刺、粗大毛孔和膚色不均這些鬼東西也依舊不由分說地霸佔在我整張臉上怎麼趕都趕不走啊~~~(哭)
(立馬手刀搬出我的CREMORLAB妝前小法寶和化妝包來準備一舉殲滅這些大膽妖孽 可惡)))

 

9

在上妝前 直接先把CREMORLAB絲絨雪花保濕精華噴霧往洗乾淨的臉上噴 幫助肌膚做妝前保濕調理1543072203.jpg
別的不說 光看到CREMORLAB雪花噴霧鋁罐材質的瓶身就覺得相當特別啊!!
一般保濕噴霧的瓶身材質要嘛就是塑膠 要嘛就是壓克力
好像真的很少看到鋁罐材質的瓶身吶)))
而且而且 CREMORLAB雪花噴霧之所以會採用鋁罐材質的瓶身 也是有原因其來有自大有來頭的唷!(天啊我成語好好)(忍不住讚嘆)
不同於市面上一般的吸水管狀設計(就是可以看到瓶子裡有一根細細的水管連接著噴頭 在按壓噴頭時吸水管會把化妝水吸上來那種設計)
那種設計常常都會吸不到水、噴不出來 或是最後剩一滴滴時怎麼拿吸水管去沾化妝水都吸不上來(點頭如搗蒜 我打賭大家一定也都有這種經驗啊)))
而不是採用吸水管設計的CREMORLAB雪花噴霧有在瓶子底部填充氮氣 在按壓的同時可以把水分推擠到上方
所以很好噴唷!
要使用時也不用搖晃瓶身 直接噴就可以了
因為如果搖晃到瓶身的話 有可能會導致氣體向上堵住噴頭 反而會噴不出來喔!大給愛自意蛤~(抓來紅筆打個星星畫重點)
(然後我在幫雪花噴霧拍照的時候 因為有把瓶身橫倒下來讓它躺著拍 結果拍完一打開蓋子 噴霧就噴灑了一~~~~大堆出來啊啊))))(立馬淒厲大尖叫)
真的灑了超多出來我心超痛!!!!!全部都浪費掉了啊那欸安捏啦)))(狂哭不止)
大家在使用這款雪花噴霧時也要注意一下 盡量不要搖晃到瓶身 以免發生像我一樣的慘劇啊))))(淚)

10

除了瓶身超厲害超好噴以外 CREMORLAB雪花噴霧還採用了韓國獨特設計的超細緻綿密水霧噴頭
輕輕一按 噴灑範圍就超廣!!!!!(驚)
噴出來的噴霧可以很均勻的分布在臉上 只要噴一下 就足夠整張臉使用哩!
對 就是只要一下就夠了!!真的超級厲害啊!!!!))
我真的是第一次看到噴灑範圍這麼廣的保濕噴霧 完全可以想像按下噴頭時 噴霧整個呈現放射型的扇形形狀噴出來的樣子
只要輕輕一按 臉部肌膚立馬就完完全全全部都被壟罩在噴霧底下惹 使用起來真的超級方便♥
而且CREMORLAB雪花噴霧的味道跟雪花霜一模模一樣樣 都是非常清新的植萃草本香味 味道相當好聞!!!!!
我真的是太喜歡了啊!!這種淡淡的雅緻香氣好迷人))(撐大鼻孔大力大力狂吸)

11

主打輕輕一噴 就可以讓肌膚像剛敷完面膜般保水緊緻1543072175.jpg
我是一個用化妝水用的很勤的人 除了家裡梳妝台上擺滿了一大堆瓶瓶罐罐各種不同品牌不同功效不同成分的化妝水以外
連辦公室抽屜裡也都會放著一罐化妝水 讓我在冷氣強力放送空氣乾燥到逼使人的辦公環境裡隨時隨地都可以趁辦公的空檔抓起來往臉上噴個兩下 幫肌膚補個水!
化妝水在保養或上妝的步驟前真的都是不可或缺的重要角色
保養時就不用說了 質地最輕透、肌膚最好吸收的化妝水 一定是擺在任何保養產品前優先使用
平常化妝前 我也都會先擦上化妝水 再進行後續的上妝動作!
就算是頂著大素顏、只擦了隔離霜出門 我也一定會先在肌膚上輕拍上化妝水 再塗抹上隔離霜唷
那CREMORLAB這罐雪花噴霧不但可以像一般化妝水釀在上妝前使用做妝前保養、跟在夜間保養程序前當作優先使用幫助後續保養品更易被肌膚吸收的前導保養品
還可以當作定妝噴霧使用吶!!(驚呼天啊太厲害!!))))

12

將CREMORLAB雪花噴霧噴在臉上後 用指腹輕輕按壓 幫助噴霧滲透、被肌膚吸收就大功告成OK搞定1543071587.jpg
臉部肌膚的保濕度增加了 後續化上的妝容也會比較不容易脫妝、浮粉♥
而且而且 因為CREMORLAB雪花噴霧100ml的容量不會過於笨重帶不出門
所以放進包包裡隨身攜帶也沒問題 發現肌膚乾燥缺水時就可以立刻為肌膚補水!
肌膚脫妝時 也可以用吸油面紙稍微按壓臉部、將多餘髒汙油脂去除後 噴上CREMORLAB雪花噴霧
用衛生紙稍微吸附臉上多餘水分後 再進行補妝 妝容會更漂亮、更服貼唷♥

因為CREMORLAB絲絨雪花系列也有出保濕化妝水 所以這款保濕精華噴霧比較被歸類是可以隨身攜帶隨時補充的急救用保濕產品
但因為它富含玻尿酸膠原蛋白玫瑰萃取物及CREMORLAB獨有的T.E.N.礦物水成分
所以把它拿來當做化妝水使用也完全逮就補沒問題啊!!(拍胸拍超大力)
營養成分高成這樣就是讓人用起來超級受寵若驚好感動嘛♥))(顫抖扶心臟)
而且!重點是!!CREMORLAB這款雪花噴霧真的超!!便!!宜!!(正色)
有多便宜大家自己手刀點進86小舖的商品購買連結就知道 我只能說 沒有那麼多預算購買CREMORLAB絲絨雪花保濕化妝水(一罐原價要800摳)的人
真的可以先入手這款雪花噴霧來試試看啊♥(真的很便宜我不相信你買不起!比看場電影還便宜啊根本!!!)

 

13

噴上保濕噴霧先幫肌膚做個基礎的妝前調理(就是在上主餐底妝以前先墊墊胃欸意屬 笑)後
更深層的保濕步驟也不能漏掉!(尤其現在大冬天的 保濕對肌膚的重要性絕對是不容置疑大家都知道大家都明瞭的啊!)
這時CREMORLAB72小時保濕絲絨雪花霜就可以登場啦♥

14

我本人對CREMORLAB這款雪花霜真的是愛不釋手喜歡到不行
不但每天晚上卸完妝洗完臉後 一定都會擦上這款雪花霜當作主力保養品
連上妝前的妝前保濕程序也絕對少不了它呀~♥(可以隨時直接點我來回顧我在文章中花痴到不行(笑)的CREMORLAB雪花霜老文章

15

貼上之前在CREMORLAB雪花霜介紹文中分享過的部分文字內容
CREMORLAB這款72小時保濕絲絨雪花霜的質地是韓國最新研發出來的 標榜比鮮奶油還細緻、最容易被肌膚吸收
之所以會被取名為雪花霜 就是因為它在擦上肌膚後 就會像雪一樣瞬間融化
真的很有趣呢♥
它的質地真的就是很水潤很輕透的霜狀
延展性很好 一下就可以推開、滲透進肌膚裡了 沒有一般乳霜的厚重感
而且味道超香!!!!!

16

因為CREMORLAB這款雪花霜的質地真的非常非常滋潤
剛開始用雪花霜時 我真的被它使用起來超級潤澤的感覺嚇到
因為我在上雪花霜之前會先擦化妝水 臉上本來就有點濕潤了 所以也不會抹過多雪花霜
但使用雪花霜的第一天我真的是超級驚嚇覺得我的臉怎麼可以這麼潤這麼滋養啊))
就是很明顯的覺得臉上有塗保養品的感覺 是不會過於黏膩 但就覺得很潤很潤
所以如果要把這款雪花霜當作妝前保濕產品的話 我是建議只要抹少許就OK哩 不需要擦太多 以免影響後續上妝的步驟和妝感唷!

 

17

好咧))妝前保養的最後一道程序就是這個♥ 標榜能夠修飾膚色暗沉不均瞬間亮白肌膚 還可以保濕潤澤的高機能CREMORLAB3X瞬白透亮無瑕妝前乳!!
CREMORLAB3X瞬白透亮無瑕妝前乳櫻花、蓮花、百合、茉莉、芍藥及洋甘菊六種珍貴白色花卉配方濃縮合一 從肌底改善、提亮膚色光澤
能夠全面性修護、賦活、防護嬌弱肌膚:)
CREMORLAB這款妝前乳是40ml 而且包裝扁扁的 非常好攜帶
放進化妝包裡也相當輕巧不佔空間

18

將蓋子轉開 開孔上封上了銀色封膜 可以保護產品不和外界空氣接觸、造成汙染 確保產品在出廠時的新鮮及衛生1543061827.jpg

19

擠出來的質地是很潤澤的白色乳液狀 有點像粉底液的感覺 但又比一般的粉底液還要來的輕透唷!
質地非常清爽好推勻
擦上後能立即提亮膚色 如果平常上妝有暗沉、蠟黃、膚色不均、毛孔、痘疤、斑點或黑斑等困擾
就可以在上妝前先擦上這款妝前乳 讓這些惱人的老鼠屎完全隱形去去瑕疵走啊!(握拳!)

20

立馬讓我們事不宜遲來往臉上擦擦看1543061775.jpg))(迫不及待)
CREMORLAB這款妝前乳的份量只要一點點 就可以塗抹全臉了
跟雪花霜和雪花噴霧一樣含有獨特的T.E.N.礦物水成分、玻尿酸及甘油 以三階段含水網絡系統深層注入肌底
能夠有效對抗細紋與缺水乾燥肌 給肌膚長時間全天候的加倍潤澤呵護!

21

其實我之前很少在使用妝前乳 頂多就是抹上有防曬係數的潤色隔離霜而已
但用過CREMORLAB這款3X瞬白透亮無瑕妝前乳後 就讓我真的是在每次上妝前都一定會先擦上它啊!!
沒親自試用過還真的是不知道 原來在上妝前多一道妝前乳的手續 對後續的整體妝感會影響這麼多!
跟上一張照片比起來 擦上妝前乳後的整體膚色真的提亮、白皙了許多
(相機拍出來的原圖真的就差很多哩 我在後續修圖補光時也有特別注意 把兩張照片都補上一樣的亮度
沒有刻意調亮、美白擦上了妝前乳的這張照片唷!是不是真的有差!!)
鼻翼的泛紅和人中的小紅痘都被修飾掉了 整體的肌膚膚質很透亮有光澤
膚色也不會變得過白不自然 反而能被校正成合適的漂亮膚色
質地也相當清爽不黏膩 不會過於厚重
不怕會因為多了這道上妝程序而對肌膚造成負擔

 

22

擦上CREMORLAB3X瞬白透亮無瑕妝前乳後 再補上後續的遮瑕、底妝、眉妝、腮紅及唇妝等步驟就可以花哈哈哈哈哈完成!(插腰)
立馬披上外套和吳先森手牽手下樓吃早餐去❤
跟平常的妝感比起來 肌膚看起來完全0瑕疵 膚色非常均勻漂亮!!我愛死這個妝感了♥

23

雖然飯店的燈光有點偏黃 但真的完全看不出來肌膚有什麼明顯的大問題或瑕疵吧1543082419.jpg
(哈囉~我的黑眼圈黑頭粉刺粗大毛孔膚色不均和紅紅痘疤你們躲去哪裡啦~)(掩嘴竊笑)
太喜歡CREMORLAB3X瞬白透亮無瑕妝前乳和絲絨雪花保濕精華噴霧這兩樣妝前保養小法寶了
真的不愧是我的底妝神助攻好夥伴最佳戰友呀♥!!(立馬大熊抱這兩個小法寶抱緊緊!!)

 

24

先乖乖使用絲絨雪花保濕精華噴霧跟72小時保濕絲絨雪花霜為肌膚做妝前保濕調理
再用3X瞬白透亮無瑕妝前乳提亮膚色、修飾肌膚瑕疵
完成的妝容不但自然透亮、底妝也能更持久漂亮♥
好咧♥ 那今天的分享就到這邊
一併將這兩樣底妝妝前小法寶的86小舖購買連結附上給大家(雙手奉上)
CREMORLAB 絲絨雪花保濕精華噴霧https://www.86shop.com.tw/PDContent.asp?yano=rkcr041c1
CREMORLAB 3X瞬白透亮無瑕妝前乳https://www.86shop.com.tw/PDContent.asp?yano=rkcr051c1
大家也快去逛逛吧1543103776.jpg

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 CREMORLAB 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543051827.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543092294.jpg1543092293.jpg

1543052336.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:121

人氣:779734