20

APR

2016

IMG_9858_副本

妝前乳這個產品不知道已存在幾年了,但我一直很不喜歡妝前乳這個東西,多數原因是當我白天洗完臉後做完基礎保養後,臉會濕濕黏黏的,再多個妝前乳,根本就是讓我的臉更黏,而之後再上底妝,那底妝會感覺很厚,讓我很不喜歡。

但隨著年紀越大,乾肌即便做了保養稍不注意,肌膚乾的狀況就很明顯,再加上天冷時,我白天很懶得洗臉,如果上妝的話,有時會讓肌膚更顯乾,這個問題有時和我自己的保養、當下的天氣有關。

所以,漸漸的,開始習慣在上妝前多一道妝前乳,讓妝更好上,也讓肌膚的保濕狀況好些。

IMG_9859_副本

Miss Hana 的東西,有著一貫低調的公主風的設計,這個它是設計在瓶蓋上。

IMG_9861_副本

而它是按壓式的,方便取用

IMG_9869_副本


IMG_9870_副本

我用的是保濕款,畢竟是乾肌,還是要增加肌膚的保濕,這樣妝感才會持久,也才會好看。

 

IMG_9862_副本

按壓一下在手背上試試,它的質地在擠出來時是白色凝乳狀

IMG_9863_副本

但在推開後,感覺變得粉紅色的,是因為它裡面有添加粉紅珍珠光澤粉體,可以校正肌膚暗沉的膚色。

IMG_9868_副本

推開後,乾燥的肌膚上有層薄透的乳液濕潤著,讓我天冷不想洗臉時,上妝前,肌膚還能夠有水潤感。

IMG_0365_副本

而用在臉上,我是按壓二下

IMG_0366_副本

均勻的點在臉上後,再推開

IMG_0367_副本

原本乾爽的肌膚變得較濕潤,讓之後再上防曬隔離和粉底時,都會變得較好推。

IMG_0368_副本

之後我再擦上BB霜後,真的變得很好推,而且量也不需要用太多,便能輕鬆的推均。

IMG_0369_副本  

擦完BB霜後,不論之後有沒有底妝,我會習慣刷上蜜粉定妝,而因為妝前乳的關係,刷上蜜粉之後,不會讓肌膚顯乾或是乾紋變得明顯。

 

 

延伸閱讀

我的冬日偽素顏肌 ✬Miss Hana 輕透持妝蜜粉、繃啾豐唇蜜#甜心俏粉✬ 

✬CREMORLAB 水麗妍✬  T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜

✬Miss Hana 花娜小姐✬  光透無瑕氣墊粉餅SPF50+ ★★★ 國民氣墊粉餅

Miss Hana 花娜小姐 全日纖長捲翹睫毛膏

Miss Hana 花娜小姐 快乾防暈絲絨煙燻旋轉眼膠筆

✬Miss Hana 花娜小姐✬ 微醺漸層腮紅

 

 

產品資訊 

unnamed

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703021