19

APR

2016

2016-04-19_130111  

編輯撰稿/Sky

每一個人的童年一定都有美少女戰士!無論你最愛水手月亮,還是你喜歡知性的水手水星,甚至是充滿愛的水手金星等,你總是能在眾多美少女戰士中,找到最能代表妳的美少女戰士!

 

幻想著可以變身,期待著代替月亮懲罰壞人,為了紀念美少女戰士20周年,日本Premico推出美少女戰士20周年限定手錶,這次不會過於可愛幼稚,反而是以一種優雅卻又實用好看的設計,想要征服廣大的美少女戰士粉絲!

 

 

sailor-moon-20th-anniversary-watch1  

美少女戰士20周年限定手錶預計5月中旬正式開賣,全球限量5000支,每一支美少女戰士20周年限定手錶都有專屬的標誌和編號,有金屬鍊以及白色真皮錶帶可做更換,定價是日幣39800日圓,喜歡的話,可就要密切留意發售時間了!

styleMe
45 人追蹤

文章:696

人氣:6729240