16

FEB

2016

 

1

本篇文章為 BYPHASSE 試用文

 

嗯哼 由於花妮我本人真的就是一個髮質奇差無比的稻草髮質妖女無誤(到底為何要在文章一開頭就如此詆毀自己呢)
每次只要寫到髮品的試用心得文 我真的就是千方百計的企圖把自己塑造成一個髮質超粗超毛超可怕的蕭婆
不把自己描述成全世界髮質最爛之人企圖爭取獲得公費補助出國去參加全球奧林匹克爛髮質大賽為國爭光不罷休(嘆)
之前也為我的荒謬髮質寫過好幾次好幾次好幾次好幾次文章寫到我都不好意思一再一再重複copy and paste複製貼上以前寫過的內容惹(臉紅)
但考慮到文章的完整性 還是把我的超級荒謬爛髮質養成歷史再貼上一次給之前或許沒看過我文章的讀者們看好惹請看VCR(擺手)
因為天生就有自然捲的關係 我的頭髮只要長到一個長度 就會開始恣意的瘋狂亂翹
所以所以 之前就在設計師的推薦下燙了捲捲 想說這樣比較好整理!
但沒想到 燙了那一次以後 我的髮質就是不誇張的完全整組壞了了 細胞全部都死光光了
本來還算豐盈滑順的髮質完全變得跟稻草一樣 乾枯粗糙的不像話
不管是看起來還是摸起來的感覺 真的都超糟的啊........

我是2011年年底去燙的 到現在也四年了
中間除了每天自己在家的護髮程序外 也會定期上髮廊做專業的護髮療程
但效果真的還是有限啊........(點煙)
只不過是燙了一個頭髮 髮質就可以變得那麼爛 真的也是我始料未及的啊.........(淚)

所以所以 在發現到 欸既然我的髮質都這樣砰一聲大爆炸惹再不開始乖乖護髮一定就是會把我本人逼到一個絕路上髮質絕對會變的世界爛啊)))))之後
原本只有隔兩三天才會在洗頭時用個潤髮乳的我本人
就養成了每天都會乖乖使用洗完頭後用的潤髮乳、還有吹頭髮前抹的免沖洗護髮乳兩種髮品的習慣!( ๑•̀ㅂ•́)و✧
因為我的頭髮真的完全乾到不像話 要是洗完頭後不擦潤髮乳或髮膜就直接洗澡然後步出浴室
在吹頭髮時頭髮絕對會整個糾結在一起完全梳不開 頭髮吹乾後也一定會像稻草一樣啊)))(疾疾,稻草人現身!Expecto Patronum!)
如果一天(←沒錯 就是一天!!!我的髮質真的是糟到每天每天洗頭時都一定要超認真加強護髮的不是普通的糟啊)))))沒有在洗完頭後護髮
吹頭髮時摸到的髮質就絕對是粗糙乾燥到嚇死我自己啊..........
自從被嚇到一次後 我每次洗完頭後就一定會乖乖的護髮 再也不敢造次惹....(默默抹髮膜)
經過這幾年夙夜匪懈日日不間斷的持續努力後 雖然我的髮質還是不算太好
但只要有用護髮產品小心維護 至少頭髮看起來跟摸起來都滑順、健康許多了♥
不過前提是一定一定一定要每天乖乖用護髮產品 如果哪一天不小心忘了用 真的就是立馬被打回原形啊哈哈哈哈))(含淚笑)

 

2

所以!因為每天都一定要護髮所以超喜歡收集不同品牌不同功效護髮產品來一個收一個來兩個收一雙我本人
今天就要來跟大家分享我最近試用到覺得每賣每賣很不錯的護髮小祕密唷♥(再一次但這次是厲害的疾疾,護髮現身!Expecto BYPHASSE!)
這次很開心可以接到BYPHASSE蓓昂斯的來信邀稿 試用BYPHASSE沙龍PRO角蛋白全效髮膜♥(拍手!)
之前有試用過BYPHASSE好適合夏天好清爽的熱情杏果香體噴霧(文章點我♪)這次可以再次接到BYPHASSE的來函邀請 真的很開勳♥ヾ(*´∀`*)ノ
跟熱情杏果香體噴霧感款 BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜的包裝一樣很Q
是女孩子都一定會喜歡的好甜美桃紅色♥(眼睛閃亮)

3

而且而且 它真的超!大!罐!1543217636.jpg(驚呼)
BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜一罐是500ml 真的超大一罐可以用超久一整個超實惠呀)))))
拿我蓋了台中世貿日本白堊紀恐龍特展手章的拳頭來當作比例尺 就不難看出它到底有多大罐了吧♥(笑)
(欸對 一月底欸習尊挑了一個週末 跟吳先森一起手牽手跑到台中世貿看恐龍展、順便在台中住了一晚 就把BYPHASSE這罐沙龍PRO角蛋白全效髮膜一起帶去飯店拍照哩♥
然後恐龍展還滿促咪的唷!而且展期到三月 有興趣的大家可以參考一下我之前寫過的文章兒底加♪

4

瓶身背面貼了產品的說明貼紙 還有KEVIN老師的帥照和簽名(1543217622.jpg
保存期限也清清楚楚的壓印在上面唷!

5

立馬手刀打開桃紅色的蓋子來跟BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜認識認識nice to meet u一下1543217485.jpg
髮膜上有用一片透明的保護蓋蓋著 保護內容物不受外界汙染

6

掀開透明保護蓋一看裡面的沙龍PRO角蛋白全效髮膜 它的質地真的光看就超可愛超促咪的啊1543217431.jpg!!
顏色是像比較稀的草莓果凍般的甜蜜蜜粉紅色 女孩一定都會喜歡的!絕對可以擄獲女孩兒們的芳心呀♥

7

沙龍PRO角蛋白全效髮膜的質地是非常輕盈的質感 完全不黏膩
而且味道也很可愛!!像甜甜的糖果味道 讓消費者在保養髮絲的同時也能擁有愉悅好心情啊♥
這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜是西班牙原裝進口 含有歐洲獨特的長效保護成分熱能保護系統 能高度的保濕修護髮絲、強韌髮質
護色因子也能強化髮色、長效亮澤♥
更特別的是添加了水解植物蛋白成分 能為髮絲注入滿滿的養分 並強化頭髮纖維唷!

8

淡淡的粉紅色 塗抹在頭髮上後就會呈現透明狀哩1543217713.jpg

 

9

再來 就來洗頭吧1543217992.jpg
這次就使用跟吳先森入住的飯店提供的洗髮乳 搭配BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜
拯救我被台中2度霸王寒流超冰冷寒風吹到極度毛躁的乾澀頭毛))
(欸沒錯 好死不死 我們安排去看恐龍展的那個週末 
就是前一陣子沸沸揚揚新聞播不停好多地方都下雪好amazing台中也只有2度的霸王寒流降臨台灣的那個冷死人週末啊啊啊啊啊)))(眼神死)

10

(抱歉畫面是已經洗完頭髮步出浴室後的樣子並沒有什麼好刺激洗頭實況轉播照蛤謝謝)
髮膜使用的份量因人而異(畢竟每個人的頭髮長短、髮量多寡和髮質受損程度都不盡相同嘛))
因為我的頭髮真的受損的很嚴重 不多挖一點髮膜餵頭髮根本就不夠它們吃
所以我都會挖一~~~大坨 均勻塗抹在髮中到髮尾處如果抹到髮根的話 容易因為髮膜太過滋潤導致髮根扁塌 所以不需要抹到太接近髮根唷!)
稍微按摩搓揉、用手指將髮絲梳開梳順 停留約五到十分鐘後這個時候就可以先用鯊魚夾把頭髮夾起來 邊夾著頭髮邊洗澡 洗完身體後再把頭髮放下來
再以溫水將髮絲沖淨就大功告成啦♥)))(哇啦)))

11

之後只要再把頭髮吹乾 噹啷!!我的居家DIY頭髮修護療程搞定1543217718.jpg
在一月中的時候 染了一個莓紫色的新髮色 在光照下 髮絲是呈現這種莓紫莓紫、又有點桃紅的感覺
覺得好好看唷♥(自己說)
自從開始固定會去染髮以來 花妮我一向都是染比較低調、比較大宗的棕色系
從來沒有嘗試過其他不同的顏色
這次在設計師的介紹下 第一次嘗試非咖啡色系的髮色 沒想到染出來的效果意外的還不錯呢♥)))喜歡♥
尤其是在洗完頭後有乖乖使用BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜護髮
髮質看起來真的很柔順 光澤感也很漂亮呢))

12

因為這次不小心忘了把在洗完頭髮後、吹乾頭髮前抹的免沖洗護髮乳帶去台中了
所以我就沒有在吹頭髮前另外抹上免沖洗護髮產品 只有在洗完頭後使用BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜 就直接出來吹頭髮哩))
那對我來說 因為我的頭毛真的是已經極度受損超級毛躁
所以像這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜這種大部分消費者都比較偏愛的好輕盈不黏膩質地 對我來說反而可以再更厚重一點啦哈哈哈哈))))
因為我的髮質受損程度真的比一般人還要嚴重許多(默)所以如果是比較黏稠、比較厚重的髮膜
對溫刀陶摸的修護效果會更明顯、更給力
但對大部分正常髮質的消費者來說 我覺得BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜就已經很好用惹!
而且而且 因為它的質地非常輕盈 所以也很適合油性髮質的人使用 不會有頭髮黏黏膩膩好阿雜的感覺
在夏季使用也完全逮就補沒問題唷:))

13

不過 雖然我覺得BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜可以再更濃稠一點(我的頭髮真的很餓我很怕它們吃不飽啊)
但吳先森倒是已經對我本人使用完髮膜吹完頭髮的髮質讚譽有加歐漏到不行了呀❤(笑 難道是我太龜毛太挑剔了嗎))
在幫我拍照時 吳先就一直在稱讚我的髮質 說它看起來真的很有光澤感 摸起來也很柔順細滑呢♥
(是不是!真的有護髮有差啊♥)(得意大甩髮)

 

14

今年過年 也把BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜塞進行李箱裡 帶著它一起回桃園老家度假去
每天洗完頭後 也一定都會乖乖的認真使用它 讓秀髮變得更柔順唷♥
BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜含有創新的恆采護色因子抗靜電調理精華
特別針對長期染燙髮跟喜歡使用電棒或離子夾整理頭髮人的髮質做加強修護及增豔髮色效果!
還有還有 恆采護色因子還是秀髮的防曬乳唷!
它可以有效抵抗UVA/UVB紫外線對髮絲的侵擾 保護頭髮避免日光照射所造成的褪色或韌度減弱情形
還能預防髮質損傷、髮色退色 形成保護膜讓髮色變的更加光澤亮麗♥
除了被冷風吹襲導致髮質乾枯毛躁外(在這個季節應該特別有感覺吧 尤其是北部!北部真的好冷呀偶爾從超溫暖南部回去一趟都超不習慣啊)))
在豔陽下曝曬 也會對髮質造成影響唷!
每次夏天去海邊玩 晚上回到飯店時 都會覺得髮質摸起來變得比較乾澀毛躁 有時還會退色的很明顯
居住在夏威夷那種熱情海島國家的居民 髮質也普遍都會比較乾燥 或是被曬到有點枯黃的感覺
所以使用好的護髮產品幫頭髮防曬 也非常重要啊)))))
(我之前一直在狐疑剛染完的新髮色揪竟是為何馬上就一口氣退色退光光的謎底終於揭曉
就是因為我沒有使用有防曬效果的護髮產品又整天在四季如夏豔陽高照的高雄東奔西跑 頭髮才會這麼容易被曬到退色啊(淚)
從現在開始 一定要更認真的保護我的莓紫色頭毛不要讓顏色太快退掉才行!(握拳))
另外另外 BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜中的抗靜電調理精華成分也能減少靜電和澎亂感
讓頭髮變得更輕盈 彈性更好♥(甩髮again)

 

15

不管是什麼顏色的頭髮 髮質健康、柔順、有光澤 絕對都是頭髮要漂亮所不可或缺的要素
大部分的我們花很多時間在臉部跟身體的保養上 但秀髮的保養也絕對少不了♥
其實頭髮就像肌膚一樣 一樣會受到外在氣溫等因素、或最基本的吹風機高溫熱風吹拂的影響(畢竟這世上應該沒幾個人洗完頭後可以不用吹風機吹頭髮吧))
不但容易造成髮質損傷 髮色也會比較容易退色
所以別忽略了也需要好好保養照顧的頭髮:)
像我自己也是一定每天每天都會護髮 就算沒有常常使用離子夾或是做造型 也還是會每天細心修護頭髮唷!
(因為我的髮質已經太糟太糟真的非常需要每天好好進補一下呀哈哈哈哈)(含淚笑)
BYPHASSE這款沙龍PRO角蛋白全效髮膜使用起來的感覺非常舒服、輕盈
推薦給也有拯救毛毛躁躁乾巴巴髮質需要的大家♥
更多資訊詳情大家都可以上BYPHASSE沙龍PRO角蛋白全效髮膜樂天賣場歐洲賣場了解更多噢:))
頭髮漂亮了 心情自然也會跟著美麗
一起每天用心細心多花一點點時間 朝股溜滑順的洗髮精廣告秀髮路線前進吧♥(笑)

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 BYPHASSE 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543218203.jpg花妮1543215735.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543218429.jpg

1543218103.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:121

人氣:769931