16

APR

2016

母親節檔期,各家都推出好多特惠組,也因為夏天快要到了,日照的時間越來越長,於是大家開始思考“該買哪一組美白好呢?”,美白是亞洲肌膚最在意的事,所以1917年時,資生堂就推出了第一瓶美白化妝水,然後2004年推出「美‧透‧白」系列,宣導肌膚不是只要白,還要具透明感,在這之後,好多他牌產品也開始跟進這樣的說法,2010年,再推出全新升級的「新美‧透‧白」,加入4MSK及傳明酸,好多有關美白的趨勢,都是由資生堂帶動,這次又要帶動怎樣的新趨勢呢?

IMG_4230.JPG  

2016年,資生堂國際櫃美透白雙核晶白系列登場!簡單來說,“雙核”可以說是「淨化×防禦」,也可以說是「醫美美白療程×美白肌膚保養」,新系列可以帶來如同醫美美白療程般的效果!其實我是非常認真在保養肌膚的人,現在的保養品技術真的可以做到醫美的效果,而且效果是一勞永逸的,非侵入的。

IMG_4231.jpg

「美透白雙核晶白系列」主視覺是粉紅色,呼應全新成分─吉野櫻萃取,及保加利亞玫瑰香氛的氛圍。

IMG_4236.JPG

IMG_4237.JPG

「美透白雙核晶白系列」總共有4個品項,剛好是一個基礎保養流程,有雙核晶白露、雙核晶白精華、雙核晶白乳及雙核晶白日夜霜。而且這次的系列跟其他保養品不同,使用的都是不一樣的瓶身材質,有透明的、金屬光澤的、不透明漸層的,這部分比較特別。

IMG_4238.JPG

IMG_4240.JPG

今天的活動主持人是張兆志,我其實都有點忘記他的本名,直覺他就是宋千里,哈哈!因為最近每天都準時收看『我家是戰國』。

IMG_4244.JPG

這次的「美透白雙核晶白系列」有請到多位知名部落客、主持人、設計師、編輯、演員等先行體驗,也拍攝了部分影音分享使用心得,有莫莉跟超凍齡的林葉亭老師。

IMG_4245.JPG

IMG_4246.JPG

IMG_4247.JPG

另外還有一位重量級的體驗者,就是游絲棋老師,她從去年10月就開始使用,而且絲棋老師的工作得到處飛來飛去,肌膚要忍受各種不同環境的溫度變化,使用的保養品一定要有很好的防禦能力,絲棋老師說她最喜歡用雙核晶白露濕敷,而且雙核晶白日夜霜的質地很特別,用起來有油感,但吸收得很快,吸收後就非常舒服,絲棋老師的膚況一直都感覺很美透白呀!

IMG_4253.JPG

IMG_4267.JPG

接著請到皮膚科專科─詹育彰醫師來分享“雙核”的特色,很喜歡聽詹育彰醫師分析皮膚科相關趨勢。

IMG_4280.JPG

IMG_4285.JPG

美白重點主要就是「醫美美白療程×美白肌膚保養」,醫美的優點就是“快”,剛好補足了保養部分的“慢”,可是正確的保養應該要一勞永逸又安全,所以有效果的“美白雙核心”就是要將這兩者的優點給融合起來。

IMG_4286.JPG

這個表格的整理好棒!因為其實每一種醫美美白療程的效果,都有相同效果的保養成分可以對應,而且醫美美白療程它只能瞄準想改善的部分改善,如果做第一項,那二、三、四怎麼辦,現在的環境又太多傷害肌膚的來源,所以不光只有斑點,也有膚色不均、防禦力降低、保養成分如法深入等問題。

IMG_4288.JPG

【模擬:雷射除斑】

黑色素一旦過剩就會出現斑點,加上代謝力遲緩,很多人就會求助雷射除斑,可是雷射後的肌膚其實要更用心的照顧才行,但很多人其實都做不到,該出現的斑就很快的又會再出現了。4MSK、艾草、當歸這些成分也能讓過剩的黑色素加速排除代謝,使用保養成分反而更有持續性。

IMG_4289.JPG

【模擬:脈衝光】

膚色不均也是很多人的問題,一卸完妝,整張臉花花,上妝更困難,只會將粉底越壓越厚…越壓越厚,東補西補的,然後就去做脈衝光美白,但是多種膚色不均的問題是來自於受損的細胞,紫外線、生活作息、壓力、代謝慢、3C等問題都在傷害肌膚細胞,脈衝光哪能一勞永逸,西洋蓍草及芍藥可以先行修護受損部分,安撫細胞的不舒服狀況。

IMG_4291.JPG

接著要讓肌膚自己強壯健康起來,擁有防禦能力,因為當肌膚受刺激時,就會產生過量黑色素,所以當肌膚自己有防禦力時,就不需要過量的黑色素,而能讓肌膚找回自我防禦力的成分就是吉野櫻萃取。

IMG_4292.JPG

【模擬:離子導入、術後人工皮】

肌膚的保濕力還是非常重要的。當肌膚角質層的NMF(天然保濕因子)流失,角質層乾燥不健康,變得粗糙,自然無法充分吸收保養品,就會求助導入。而天然保濕因子的流失或留不住,資生堂發現、主要是因為肌膚的BH酵素降低,一降低就無法製造天然保濕因子,這時就要靠刺梨萃取精華,去刺激BH酵素的活化,肌膚角質層的水水,自然也能增強防禦力。

IMG_4293.JPG

當肌膚角質層健康時,再用聚季銨鹽-51來形成離子膜,這離子膜就很像肌膚的天然導入儀一樣,讓後續的保養成分能進入肌膚,並作用於肌膚深層。肌膚自然變成很會吸收保養品的健康肌膚。

IMG_4294.JPG

【模擬:美白針】

最近好多關於美白針的報導,這個…其實就…不好啦!如果保養品的美白成分能加強滲透,幹麻要去挨針呢?資生堂將4MSK、多標維他命C、月桂基甜菜鹼分子變小,為原本的1/5,就像足球變高爾夫球的意思,照片顯示的為海綿的剖面圖,滲透力果然差很多。

IMG_4295.JPG

集合上述!「美透白雙核晶白系列」可以幫肌膚做到這麼多種美白醫美療程,感覺省很大又安全,哈哈!

IMG_4297.JPG

然後、資生堂最後再幫大家整裡出這張表格!先用1.雙核晶白露來滲透,感覺如同前導的效果,然後用2.雙核晶白精華對抗斑點,接著用3.雙核晶白乳加強導入,更能幫前面的露及精華一起導入,最後用4.雙核晶白日夜霜來修護安撫細胞,並增加肌膚的自我防禦力,一道道!一道道的幫你完成所有美白“療程”。

IMG_4298.JPG

資生堂顧總監宣佈,2016資生堂將「美麗,一次到位」,是資生堂國際櫃為Smart lady們許下的衷愛承諾,所有人都能激發潛在力量,讓你的美面向世界,Beauty vs Word

IMG_4299.JPG

接著,榮任資生堂國際櫃首位全品牌大使的隋棠登場!各種品牌的手機高舉,畫面真有趣!話說我很難得記者會坐很後面,忘記是啥原因了,哈哈!

IMG_4310.JPG

話說…我的相機還真厲害是吧!但是要避開很多手跟人頭還真不簡單!隋棠好好拍,我的意思是,怎麼拍都很美。擁有「時尚女神」封號的隋棠,從五光十色的名模舞台轉戰充滿挑戰的戲劇之路,大膽的勇氣與絕佳可塑性,使她成為一顆無法隱藏耀眼光芒的魅力之星,也因此獲得資生堂國際櫃長期的關注與青睞。

IMG_4312.JPG

IMG_4315.JPG

而究竟「時尚女神」的肌膚是如何養成的呢?隋棠眼眸彎彎笑著說:「資生堂保養品,就是現代女性寵愛自己、呵護肌膚最好的起點」。想必這是當今每一位Smart lady的必讀守則,讓妳輕鬆保養so easy

IMG_4319.JPG

同時身兼演員、妻子及母親等多重身份,忙碌且充實的生活卻也不曾在隋棠臉上流露出疲憊的痕跡,總可以在社群平台中看到素顏美肌上洋溢著一張張幸福笑容的照片。棠棠笑說:「完美肌膚是女性必備的時尚單品!幸好,資生堂推出『新美透白雙核晶白系列』,在24小時全天候的呵護之下,成了我的懶人保養法寶呢!減少了繁複的保養步驟,讓我有更多的時間享受家庭生活。」

IMG_4320.JPG

IMG_4333.JPG

隋棠誠意推薦,資生堂創造了美肌新標準,『新美透白雙核晶白系列』將保養細分為四步驟,兼具淨化與防禦,全面阻隔肌膚雜質,移除黑色素累積,搭配淡雅的玫瑰香氣,總能讓疲憊身心瞬間達到釋放,輕輕鬆鬆打造連壞皇后都忌妒的完美膚質。

IMG_4334.JPG

「美麗,一次到位」是資生堂國際櫃為Smart lady們許下的衷愛承諾,隋棠也表示:「在生活中我喜歡凡事精準有效率,就連肌膚保養,我也希望能有智慧型保養的方式輕鬆維持水嫩誘白美肌,所以我選擇安全又可信賴的資生堂國際櫃保養品。對我來說資生堂國際櫃就是美粧界的精品,讓我實現“美麗,一次到位”的保養主張,再不需要諸多嘗試與調整!」看著隋棠透亮的肌膚散發出光澤、美麗自信油然而生,這就是資生堂國際櫃全品牌大使愛不釋手的最佳證明!

IMG_4335.JPG

IMG_4338.JPG

IMG_4340.JPG

好朋友、資生堂傳媒總監─佩玉,及資生堂秀琳老師!就算記者會再忙都一定要聊上兩句。

IMG_4340-1.JPG

IMG_4340-2.JPG

這就是在家也能使用如同美白醫美療程的「美透白雙核晶白系列」,我們就一道道的進行吧!其實基本上我是不使用乳液的,精華液後就直接用美容油及乳霜,但這系列讓乳液同時擁有加強美白導入般的能力,感覺也很重要,而且資生堂很著重“化妝棉搭配乳液”的按摩方法,所以我也跟著使用了。

IMG_7249.JPG

而且很多人會問我,保養品到底要不要使用整組呢?中間可以穿插他牌一起使用嗎?如果以這組系列來說,就建議整組一起使用囉!因為它的成分順序安排屬於完整的美白“療程”!而這組系列中的“雙核”也就是「淨化×防禦」,防禦成分則使用了重點成分─櫻花防禦技術成分,一組4品,每一瓶都有。香氛的部分為保加利亞玫瑰及白丁香,香氛所帶來的好心情也能分泌出抗好荷爾蒙喔!

IMG_7252.JPG

讓大家認識一下吉野櫻的樣子。關鍵成分─櫻花防禦技術。由日本櫻花(吉野櫻)的櫻花樹葉子萃取,吉野櫻的特色是柔嫩粉白的色調。

IMG_7252-1.jpg

這是香氛中運用到的保加利亞玫瑰及白丁香。

IMG_7252-2.jpg

IMG_7252-3.jpg

1.用雙核晶白露來加強滲透,感覺如同前導的效果】

加強肌膚的滲透力,創造肌膚良好的吸收環境,主成分為吉野櫻萃取、刺梨萃取、多標維他命C及傳明酸。

IMG_7255.JPG

我很喜歡雙核晶白露的透明瓶身,漂亮的漸層透著粉紅色的光芒,好像粉紅寶石一般,瓶蓋也是透明色,充滿年輕的氣息,而且很能代表『美‧透‧白』的精神!而且不覺得這漸層很像櫻花的花瓣嗎?

IMG_7256.JPG

IMG_7258.JPG

IMG_7259.JPG

IMG_7260.JPG

使用量,請各位乖乖的按壓3下,不要自行減量,減量只會影響保養品的效果,按壓3下就是你“每一餐”的養分攝取所需,吃3口就是吃3口!

IMG_7262.JPG

像這樣,然後先全臉擦拭肌膚一圈,一圈就好,接著再好好的按壓到化妝棉剩2分乾,使用足量化妝水還有個好處,就是…你就不會草草了事,如果化妝棉的化妝水還有很多,你就會捨不得將化妝棉丟掉吧!這也是增強保養成效的好方法喔!而且保養的第一道請好好的做好!微微的玫瑰香好舒服,很淡雅,使用後肌膚潤而不黏,用完保養品一定要有感覺,如果用完後肌膚角質層仍然很清爽,那可不是好事呀!

IMG_7264.JPG

2.用雙核晶白精華對抗斑點】

因為是精華液,所以瓶身感覺最華麗,是金屬櫻花瓣一般,它的主成分為4MSK、吉野櫻萃取、多標維他命C及芍藥萃取精華等。

IMG_7267.JPG

IMG_7268.JPG

使用量為2下!因為精華液的延展性都不錯,所以很多人會自動減為1下!精華液的用量是所有保養品中最最不能減量的。全臉使用完不用太刻意按摩,因為吸收力很快,如果兩頰有在意的斑點問題,可再使用1下的量,針對兩頰斑點部分用指腹繞圈圈加強吸收即可,我沒有斑點,但我的下巴都是痘疤,我就會針對痘疤處再多用一點精華。

IMG_7269.JPG

IMG_7270.JPG

【接著用3.雙核晶白乳加強導入】

前面說過,我本來不用乳液,但這個我會用,因為我要運用它的成分幫前面的露及精華一起導入,它的主要成分為4MSK、吉野櫻萃取、多標維他命C及芍藥萃取精華、刺梨萃取精華。瓶身是漂亮的粉紅乳色漸層。

IMG_7271.JPG

IMG_7272.JPG

如果是白天使用的話,只要按壓1下或2下,後續再使用防曬乳即可,如果長時間在冷氣房工作的人更要加強使用,成分中的超級鎖水複合物能加強肌膚保濕,也能增加底妝的持妝力。

IMG_7273.JPG 

IMG_7276.JPG

如果是晚上使用的話,我喜歡搭配化妝棉並使用3下的用量。

IMG_7279.JPG

先點在全臉的5個點,再用繞圈圈的方式按摩至乳液吸收,除了肌膚的角質層能被充分的潤澤,刺梨萃取能增加肌膚保濕因子,聚季銨鹽-51形成的離子膜,還能讓肌膚變得很能吸收保養成分,而且每晚使用乳液幫肌膚按摩,角質層潤澤保水又健康,就不需要再幫肌膚去角質喔!

IMG_7282.JPG

IMG_7281.JPG

【最後用4.雙核晶白日夜霜來修護安撫細胞,並增加肌膚的自我防禦力】

不管是什麼季節,晚間保養的最後一道!絕對!絕對都是乳霜!就算前面用晚安面膜那樣的凍狀保養品,也要用乳霜封一下。它的主成分為西洋蓍草萃取精華、4MSK、吉野櫻萃取、多標維他命C及芍藥萃取精華。

IMG_7284.JPG

一看這質地就知道了吧!它是凝霜質地,所以不要再那邊抗拒乳霜了拜託,每次聽到不用油也不用乳霜的人我都很擔心,因為這樣的肌膚會老得很快喔!而且正確的晚間保養,在隔天起床洗臉時會覺得肌膚上有一層東西,這樣的保養量才是足夠的,如果保養量不足,臉上沒有一層東西幫你保護肌膚,起床後的肌膚鐵定是又油又乾,所以舒服的清爽錯覺會害了你。

IMG_7286.JPG

全臉加上脖子的使用量就是一顆珍珠。它雖然叫日夜霜,但是我晚上才會用,可是肌膚非常乾又得在冷氣房工作的人,白天使用霜也是OK的喔!但用量可以再少一點點。

IMG_7290.JPG

它是非常舒服的凝霜質地,另外還添加了葡萄糖基橘皮柑增加肌膚的循環力,也有超級鎖水複合物,如果早上起床覺得肌膚異常乾,異常的疲勞,也許是因為睡不好或熬夜,洗完臉後也可以用2顆珍珠的量來幫肌膚做按摩,也就是當按摩霜來用,等到吸收得差不多,再用壓1下雙核晶白露的化妝棉壓一壓,降低乳霜的滋潤感,臉部肌膚會瞬間明亮又飽滿喔!接著直接用雙核晶白精華,妝也比較好上!

IMG_7292.JPG

IMG_7293.JPG

 

IMG_7294.JPG

說真的,就算我用完四道,臉都不油,但又可以感覺到肌膚產生的光澤感,這光澤是健康飽滿透亮緊緻的光澤,不是塗了很多保養品的油油光澤!

IMG_7295.JPG 

IMG_7299.JPG

其實我的肌膚不算黯,但是我有熬夜黯跟經期黯的問題,所以肌膚整個月會很不穩定,但這組系列就是能幫你瞄準每一個你的美白需求,所以不管你是哪一種黯沉哪一種斑,用就對了!

IMG_7299-1.JPG

然後跟大家分享2個有趣的點!「美透白雙核晶白系列」的蓋子蓋回去的時候都要像這樣喔!尖尖的那個角都要像左邊喔!這樣才漂亮,不要亂蓋喔!

IMG_7301.JPG

然後…不知為何?我有收集資生堂乳霜挖棒的習慣哈哈哈!都會放在一個小盒子裡,目前有4支,顏色都還不一樣喔!妙吧!

IMG_7303.JPG  

●資生堂官網:

http://www.shiseido.com.tw/

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
10 人追蹤

文章:220

人氣:359636