15

APR

2016

IMG_5286 拷貝.jpg

前陣子寫了篇【我的抗衰老保養全記錄】邁向美魔女之路!抗老從保養到飲食運動全攻略!
裡面提到我日常保養在化妝水跟精華液之間,一定會加上的抗老法寶之一,
就是頂港有名聲,下港上出名的SK-II青春露

而青春露延續去年的"蛻變之翼",2016母親節推出了「彩蝶限量版」---

IMG_5286 拷貝.jpg

古有名言:「養兒方知父母恩」,真的是生了孩子之後,才知道媽咪有多麼辛苦跟偉大,媽媽臉上的皺紋,都是拉拔孩子長大而刻下的愛的痕跡。
雖然記憶不會消失而愛也無法抹滅,但是皺紋可以,所以我決定把這罐青春露送給媽媽作為母親節禮物的提前加碼,
還不了這30幾年的光陰,至少我可以還她「14天的保養奇蹟」。
**註:研究證實青春露能在14天內有效提升緊緻、抗皺、白皙、光澤、細滑等五大美肌度,幫助達到晶瑩剔透的肌膚。

S__10166275 拷貝.jpg
(是說跟兩個巴掌臉的人照相我太吃虧了~"~)

SK-II最有名的獨家成分PITERA™,是很優秀的酵母發酵萃取,
主要組成是小分子的胺基酸群、幾個水溶性維他命群、少數礦物元素、醣類黏液質,對肌膚的暗沈粗荒、營養流失有相當大的幫助。
而每罐SK-II青春露都含有高達90%以上的PITERA™,不但能活化肌膚細胞,用輕擦的方式還可以幫助柔軟角質,調理修護並維持肌膚水份平衡,
所以是用在化妝水後、精華液前,讓後續保養吸收度更好的「精華前導液」!!!

IMG_5276 拷貝.jpg

一般來說大家應該都是用化妝棉全臉擦,但其實SK-II有「一擦、二拍、三濕敷」三種用法
(因為阿母有偶像包袱,所以就由女兒來示範)

「一擦」
首先取一乾淨化妝棉,倒約50元硬幣大小的青春露---
SK-II青春露

順著肌膚紋理,由下往上輕輕擦拭全臉肌膚,因為PITERA™是很好的酵母萃取,這個動作可以幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。

SAM_5463 拷貝.jpg

擦下來的老廢角質,臉瞬間都變亮了

SK-2
 

「二拍」
利用剛剛擦過的化妝棉背面,或是拿一張新的,再倒約1元硬幣大小的青春露上去,
隨著脈博的頻率全臉輕拍,這個動作可以促進血液循環、加強保養品的吸收------

SAM_5468 拷貝.jpg


「三濕敷」
拿兩張濕敷專用的化妝棉 (一般化妝棉撕開使用也可以),沾濕後濕敷在臉上比較乾燥的部分---
SK-2

濕敷青春露可以幫助集中護理與修護,強化肌膚的保濕屏障力,不只補水,更讓水分不容易散失!
敷約5分鐘左右就可以了,剛拿下來的時候皮膚較薄的地方會有點微紅是正常,等大概30秒就會漸漸褪掉了,
濕敷完我都還會用指腹輕輕點過全臉,除了加強吸收,也順便確認整張臉是不是都有保養到~

1458652011-2945442052_n.jpg

後續就可以依照平常的保養方式:精華液、乳霜(液) ....等,再接續下去就可以囉~~~
用SK-II青春露調理過後的肌膚角質柔軟平整,後續保養品的吸收度就都更棒啦!!!!
 

蝴蝶飛舞的羽翼,訴說著蛻變的力量與改寫自我命運的精神,而繽紛的彩蝶,則象徵著母親不朽的力量與溫暖的愛。
「SK-II青春露 - 2016彩蝶限量版」,蘊含著滿滿的感謝之意,
在這個專屬女人的日子,讓天下的女性都能一同攜手踏上改寫肌膚命運的美麗旅程,不管是10、20、30年後,都能依舊晶瑩剔透。

SAM_3186 拷貝.jpg

【好康報報】
現在全省SK-II百貨專櫃,都有推出兩款彩蝶母親節禮盒
 SK-II青春露-彩蝶限量版230ml

(1) SK-II活膚卸妝蜜15g
(2) SK-II亮采化妝水30ml
(3) SK-II超肌因鑽光淨白精華0.7ml
(4) SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15g
(5) SK-II肌源新生賦活眼霜2.5g
(6) 櫻花紙盒

怕230ml太大罐,也有入門組
青春經典體驗組彩蝶限定版  特價$2,610元
內含:
(1) SK-II青春露75ml
(2) SK-II全效活膚潔面乳20g
(3) SK-II活膚卸粧蜜 15g
(4) SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g

只要兩千多元,小資女也能感受到14天的保養奇蹟!



 

以上。

♥本篇為 SK-II x FG 合作文

為了跟大家可以更直接互動 開了個小小粉絲團,
歡迎大家有事沒事來找我聊聊天喔^++++++++++++++^

是媽媽,但也任性的想當個小姐,
思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

Izzy周小米
12 人追蹤

文章:155

人氣:3562396