17

FEB

2016

 

1

本篇文章為 The Body Shop 試用文

 

沒錯!!俗話說沒吃過豬肉也該看過豬走路 就像沒用過The Body Shop也應該聽過The Body Shop的Body Butter一樣啊!!(不過現在到底要去哪裡才能看見豬走路呢連動物園裡都沒有豬啊)
但真的沒用過The Body Shop Body Butter的也沒關係 今天就讓花妮哇奔郎親自試用The Body Shop最新推出的英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜給大家看看吧!!(開心轉圈我飛上天♥)

 

2

我想The Body Shop最紅最有名最廣為人知的商品 絕對就是他們家的Body Butter謀姆丟惹1543195930.jpg
就是謀姆丟到講出上聯The Body Shop 立馬就可以三秒對出下聯Body Butter釀的謀姆丟啊!
應該也沒有女孩兒不認識The Body Shop這個品牌吧♥
花妮我是在高中時 從少女日雜Popteen(那時超迷戀POP的啊我 每個月初都一定會迫不及待手刀直奔金石堂三秒購入還一本一本包書套珍藏吶♥)(我的少女時代啊))上知道The Body Shop的Body Butter的
那時真的超喜歡The Body Shop的Body Butter!!
每次看到麻豆們的保養品私物調查單元
在身體乳液類產品中 The Body Shop的Body Butter絕對都是榜上有名
除了價格平價(記得每一盒的售價都大約是在900多1000出頭那附近 其實對當時還是高中森的我而言一~~~點都不平價(笑)但出了社會後 就覺得好像滿OK的嘛))又好用以外
他們家Body Butter的口味也超級齊全有超多不同種類任君挑選 而且就連包裝也都超可愛!!

3

看這些又是草莓又是櫻桃又是檸檬又是蜜柑的色彩繽紛五花八門超可愛超花俏包裝 真的是要女孩們怎麼不愛怎麼不喜歡呢1543111853.jpg(少女心大爆發小花一朵一朵開不停)
而且而且 我對這種七彩顏色真的超著迷!!!!
只要看著按照顏色順序排列好的五顏六色色鉛筆或原子筆等東西 就會心情超好、覺得被療癒了呢~♥(憨笑)
那個時候 The Body Shop的這種Body Butter也是我們這群小高中少女們心目中的夢幻逸品送禮首選
因為近千元的售價對當時的我們來說真的是有點太高謀花兜(淚)(我當時每個周末從早上9點到晚上21點不眠不休工作整整12個小時的牛排館打工薪水一個月也不到7000元還要存錢買手機啊)))(默)
根本沒有人捨得走進百貨公司專櫃挑一款來奢侈的每天晚上自己擦
頂多只有在同學生日時大家集資合買一罐送給壽星當禮物 或是在母親節時牙一咬心一狠邊心淌血邊購入一罐送給娘親聊表心意啊)))
(我還記得我在高二還高三那年的母親節 就買了一罐我最喜歡的草莓口味The Body Shop Body Butter送給花媽 當時真的好羨慕POP上的麻豆可以狂用The Body Shop Body Butter的啊~~~)(淚)

 

4

那現在出社會後驀然回首才突然發現 其實一罐200ml卻不到1000元的身體乳售價真的很還好啊))))
(不過大學時也還是覺得它貴貴的就是惹哈哈哈哈哈 奇怪我大學時明明也有在打工啊為毛還是這麼窮啊........)(好吧我想這一切應該只能用我實在是太勤儉持家溫良恭儉讓來解釋惹 一定是這樣))(點頭)
而且也還是對少女時期心儀不已的The Body Shop Body Butter迷戀不已好喜歡啊♥(手比愛心)
那這次真的很高興可以參與BloggerAdsThe Body Shop的體驗活動 試用The Body Shop最新推出的英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜
欸不是 我的少女時代記憶欸!這一定要好好來介紹的啊!!

5

這一罐就是英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜 一罐的賽死是50ml1543218771.jpg
這次The Body Shop推出的新系列商品秉持綠色道德美妝品牌精神
英國栽種玫瑰過程中完全沒有使用任何化學肥料及農藥、不傷害動物及昆蟲以維持生態環境平衡 也獲得多項環保獎項的玫瑰花園合作 
嚴選萃取最純淨天然100%有機的玫瑰菁萃 全新推出「英皇玫瑰嫩膚沐浴保養」系列 讓肌膚吸收玫瑰精華 如玫瑰般粉嫩光滑♥

6

7

我好喜歡它的包裝 蓋子上的玫瑰圖案真的非常漂亮1543140999.jpg
實不相瞞 其實我本人真的是個超級玫瑰控人最喜歡的花就是玫瑰了呀♥
光是一看到包裝我就覺得這個好!!是我最愛的玫瑰啊!!超級喜歡!!(心花怒放♥)
罐身則是淡粉紅色的設計 扁扁矮矮的圓罐設計方便攜帶 像花妮我這次過年期間 就是把它塞進我隨身攜帶的小化妝包裡一起帶回桃園老家度假
尺寸超級輕巧不占空間
(那因為照片也是在桃園老家拍攝的關係 無法取得什麼可以當作照片背景的素材 所以就仿照網路上常常看到的拍攝方式 用日雜頁面來當作照片背景哩!(鏘鏘))
這是我第一次拿雜誌頁面來當作背景拍照 希望不會顯得畫面很雜亂毫無重點呀)))(汗)

8

然而玫瑰圖案的包裝設計並不只是漂亮好看而已
花中之后玫瑰是英國皇室的象徵 也是英國國花
玫瑰富含豐富維生素C及多種營養素等天然潤澤美肌成份 能夠溫和柔潤肌膚 形成肌膚天然保護膜唷!
The Body Shop推出最優質的「英皇玫瑰嫩膚沐浴保養」系列 讓肌膚擁有如玫瑰花瓣般柔軟的粉嫩光滑 飄散馥郁高貴的迷人玫瑰花香
清新淡雅 有別於一般玫瑰產品過於濃列且不天然的香味♥

9

一打開蓋子 就可以聞到非常好聞的淡淡玫瑰淡雅香氣1543215661.jpg
跟市面上一些味道非常濃郁刺鼻的玫瑰產品謀港 The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜馥郁的玫瑰清香非常誘人 還沒開始保養我就覺得超級療癒了呀♥

10

The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的質地很細緻滑順
雖然名稱是霜 但我覺得更偏向乳液的感覺 非常輕薄水潤
顏色是帶了一點淡粉紅色的乳白色♥

11

12

抹一點英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜在手背上 再輕輕推開1543104647.jpg
它的延展性很好 很輕易就可以推勻了 而且質地不厚重黏稠 使用起來的觸感是舒服的♥
擦完乳霜後的手背肌膚散發出淡淡的光澤 摸起來也很柔滑♥

 

13

耶呼))洗完澡後 立刻就來擦乳液吧1543141391.jpg
立馬請出每次寫到身體保養產品文時都會邀請到的特別嘉賓我本人黑黑粗粗短短小豬腿登場)))(含淚笑著鼓掌)(到底多心酸)

14

其實啊 除了臉部以外 花妮我最重視的身體部位就是雙腿了!
除了每天都穿長褲善班寧可熱死也絕對不要讓腿曬黑以外(我是說真的 我連氣溫飆高到31度超高溫的高雄盛夏季節都一樣打剛穿長褲出門上班絕不妥協呀)))
我連穿娃娃鞋或平底鞋時可以幫腳背遮陽的鞋套也都歐尾死備妥傳厚厚放在機車車廂裡準備隨時使用呢)))
但無奈的是 我的小豬腿真的是扶不起的阿斗無論我再怎麼努力成效都非常有限啊(哭)
不管什麼時候 他們都是長成這副黑黑粗粗短短一點都不白不美賣相極差的醜樣................(默)

15

膝蓋也好黑好粗好暗沉啊1543104157.jpg)))
我已經很勤勞的在每天擦膝肘保濕霜加強保養手肘部位了 但效果真的有限呀(淚)

16

還有這個!!!我從來沒有在部落格上露出的超可怕大象皮粗手肘!!!!!(崩潰)
我的手肘從小到大一直以來都是長成這副鬼樣子
就算是在會讓人大冒汗肌膚大出油的日頭赤炎炎超炎熱夏天 它還是一樣像這張照片一樣打剛粗糙乾燥大脫皮
永遠都是呈現一副泛紅但是又有很多白白乾燥紋路的醜八怪模樣 摸起來的觸感也很粗糙(淚)
冬天的時候還會一天到晚乾到發痛 立馬擦乳液也不能馬上舒緩 真的很不舒服.....(哭)
而且!不要以為它會變成現在這副扶不起的阿斗樣是我本人懶得保養所以自作孽不可活
錯了!!(吶喊)因為它看起來真的乾燥的很誇張 所以我真的每天都會幫它擦乳液好幾次啊!!!!(對著山谷大吼)
因為除了玫瑰控以外我本人也是個護手霜控超愛擦護手霜 平常辦公室抽屜和包包裡絕對都會放著一條護手霜
在上班或外出時 都是想到就隨時在手肘上塗抹護手霜加強保養 晚上回到家洗完澡後也都會擦身體乳液和膝肘保濕霜 一天至少都會擦個四五次跑不掉
但在擦完乳液後過沒多久 我們家的大象皮粗手肘就是一下就被打回原形變回原本粗糙的乾巴巴醜樣像什麼事都沒發生過一樣
真的超討厭啊~~~~(大哭奪門而出)
(但我只有右手手肘會這麼嚴重 左手就很還好 所以我想應該跟我工作時都把手肘放在桌子上摩擦到脫不了關係)))

17

然後 我之所以從來都沒有在部落格上放過大象皮粗手肘的照片 除了因為它真的長太醜以外
另一個原因就是手肘部位真的很難自拍呀哈哈哈哈哈)))))
我試了超久才好不容易拍出比較清晰的照片 扛小累單扛的手好痠好累啊~~(捶肩)
(自己拍手肘的姿勢真的很不符合人體工學啊!!!!看我手掌蜷曲的多扭曲哈哈哈哈)))
(然後癱在旁邊那一坨白底奶茶棕色花紋的生物是一直在熟睡的笨狗巴波)

18

打開The Body Shop這款英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜 先沾取蓋子上沾到的乳霜來擦1543104187.jpg
真的一滴都不想浪費啊)))

19

先來擦小腿1543219143.jpg
使用的時候量不用太多 因為The Body Shop這款英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的延展性很夠、很好推開 滋潤度也很棒
在塗抹乳液的同時 一直飄散著英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的清新淡雅玫瑰香氣 非常柔和好聞
讓整個保養的過程好舒緩、好療癒啊♥

20

腳丫子和腳趾頭兒也不能漏掉1543104436.jpg

21

比較靠近The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的左小腿已經認真塗抹完畢 右小腿只有在一旁納涼
是不是真的有差!!!
光是肌膚的光澤感就差很多啊)))

22

立馬快手快腳幫右小腿也塗抹上The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜1543104650.jpg
幫乾燥的腿部肌膚擦上乳霜後 肌膚不但看起來很有光澤感 摸起來的觸感也很滑嫩細緻
真的是有保養有差有保養有保庇呀♥(笑)
我本來就有固定每天都會在洗澡過後擦上身體乳液的習慣 有了這罐英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜後 讓我更期待每天的身體保養時光了呢♥
The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜蘊含英國珍貴的玫瑰花瓣菁萃乳油木果油巴西核果油維他命B5等多種天然豐富的美肌營養素
能深層修護、溫和滋養全身肌膚
另添加天然雲母光感微粒 讓肌膚使用後閃耀細緻光澤、水嫩有彈性:)
(然後狗依舊在一旁睡的不省狗事)

23

24

乾乾粗粗超級醜的大象皮粗黑手肘也不能放過 立馬幫它厚敷上一層The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜1543104331.jpg
(沒錯 以它如此頑強的乾燥程度 真的是要塗抹超多乳霜還要用厚敷的才行啊哈哈哈哈))))反正擦上乳霜後差不多就可以睡了沒差啦

25

想要擁有呈現漂亮光澤和緊緻彈性的肌膚 我認為運動和勤喝水是最基本的(運動真的很重要!活動活動 人活著就是要動絕對不能不動啊)))還有喝水也是!!!)
再來就是搭配平日在家就可以自己做到的簡單居家保養
羅馬不是一天造成的 身體部位的肌膚也跟臉部一樣 需要花一點點小時間每天一天一天一點一點持之以恆持續不懈的保養
透過一些簡單又不會花太多時間的保養步驟 膚況一定會慢慢慢慢的越變越健康、越變越漂亮的♥
邊擦乳霜、邊用手仔細的按摩雙腿
細心保養完後 覺得腿部非常輕盈、舒適 又充斥著淡淡的好少女玫瑰香氣♥(用力吸)
真的很療癒、很舒服呢♥
如果是在洗完澡擦乾身體後、趁身體還有一點熱熱的時立刻塗抹 也很不錯噢:))

 

26

把The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜湊到巴波的臉旁邊逼迫她跟滋養霜合照 她大小姐因為被我吵醒而感到非常不爽(1543101999.jpg
花妮我之所以會這麼喜歡The Body Shop 除了前面提到的產品價格平價、包裝可愛、種類多元以外
最主要是他們的品牌理念我非常認同!!
The Body Shop反對動物實驗 自始至終堅持反對以殘酷方式進行動物測試化妝品 
而以其它科技方法來測試化妝品成分 絕不採購動物測試過的成份 是不是真的佛心來的!!!!!(飆淚)
有養寵物的人一定懂 如果家裡的毛孩生病了 主人一定都是急得跳腳心急如焚立馬抱著牽著拖著他們三秒奔向獸醫院報到
就算寵物沒有健保每次打個針吃個藥都貴得要死 主人也絕對都是二話不說馬上掏錢只要他們康復就一切都好談啊)))
每次看到又有人虐貓虐狗欺負流浪動物的新聞 也一定都是氣得跳腳或淚流滿面覺得世上怎麼可以有這麼過分的人
(我真心覺得應該要用法律嚴格制裁虐待動物的人的啊!!!!!!他們跟那些強姦犯殺人犯酒後駕車的一樣過分!!!!!)
真的很捨不得讓無法站出來為自己發聲的動物吃苦 生病的就算了 但被虐待或被拿來做實驗的真的很可憐
動物雖然不像人類一樣可以用語言表達自己的立場 但不代表他們可以任意任人類宰割
所以反對動物實驗這個理念我真的非常支持跟認同 這樣讓消費者也能非常安心的使用產品 不用擔心會把人類的漂亮建築在動物的痛苦之上!

27

(狗已經不耐煩把頭撇開了哈哈哈哈哈 欸妳很小氣耶借妳媽拍一下是會怎樣!)
除了反對動物實驗以外 The Body Shop的產品外觀也很簡單 沒有多餘包裝
因為The Body Shop崇尚自然 除了堅持用純天然的原料來製造各種化妝品和護膚產品以外
所有商品也都採用簡單包裝的來支持環保、保護地球 並推出長期空瓶回收的環保行動 提高消費者環保意識 並支持研發「再生」及「綠色」能源
還有還有 The Body Shop也支持社區公平交易 教導落後地區的農民以傳統方式種植農作物 並以合理的價格向他們購買天然原料 使他們維持穩定經濟收入
讓兒童有接受教育的機會 並提升物質生活條件及文化水平唷!!!(趕快起立鼓掌啊!!太厲害了這個))))

 

28

好咧 那我們今天的The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜小小試用心得報告就以上1543102969.jpg
對女人而言 除了臉以外 身體部位的保養也很重要
尤其是手腳、指緣、關節和腳後跟這些容易被忽略的部位
更是要寧可錯殺三千也一個都不能放過的全部通殺徹底用身體乳液每天擦每天保養啊))))
真的很喜歡這次試用的The Body Shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜 而且它各種膚質都適用唷!推薦給有需要的大家♥
一起在變得更美更漂亮的道路上 繼續努力不懈的堅持走下去吧(哼歌)
好咧 那我們今天就以上1543104010.jpg1543104009.jpg

 

 

The Body Shop 官方網站http://shop.thebodyshop.com.tw/
The Body Shop FB粉絲專頁https://zh-tw.facebook.com/TheBodyShopTaiwan

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 The Body Shop 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543218038.jpg我是花妮1543093410.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543103280.jpg1543218039.jpg

1543218103.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:121

人氣:771778