25

FEB

2016

 

1

本篇文章為 Solone 試用文

 

Muaaa♥ 用好多好多不同顏色不同風格的啾咪雙唇來開場1543042096.jpg
在這麼多這麼多的顏色裡 大家最喜歡哪一款?今天就跟著花妮我本人一起來擦上Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩吧♥!!

 

2

那其實對我來說 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩也不是初次見面的新朋友哩
去年清明節連假回桃園度假時 就有在桃園買過這款Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩了 那時也有寫進熊貓日記裡!(←因為我在那個連假掉了錢包 所以記得特別清楚....)(淚)
當時買的色號是#06 初戀蜜桃
那時看到Solone這款唇彩筆就立馬被它的超華麗可愛包裝吸引過去 加上看到它的售價只要100多元 又有超~~~多種顏色可以選擇
就馬上毫不猶豫的三秒挑了一支結帳哩♥(轉圈圈)
貼上上次在熊貓日記中分享過的內容
試色試了好久 最後選了擦起來最粉嫩自然的初戀蜜桃♥(●´∀`●)
顏色是有點粉膚感覺的嫩粉紅色 擦起來很美 喜歡♥
而且一支才100多塊 真的很實惠啊~~~(旋轉)

不.過(臉色一沉)
當時買的這支初戀蜜桃 過沒幾個月就失蹤了啊啊啊啊啊)))))(翻箱倒櫃抱頭崩潰)
真的是遍尋不著眾裡尋他千百度 但驀然迴首那初戀蜜桃卻完全沒有在燈火闌珊處連個影子都沒看到啊 我的蜜桃你到底跑去哪裡了~~~~(大雨中跪地大哭)
(不過後來仔細想想 有一次跟吳先森去游泳池游泳 在更衣室吹完頭髮、拿出化妝包準備化妝時 有出去接一通電話 後來好像就再也沒看見那支初戀蜜桃了
該不會就是在游泳池更衣室裡被幹走的吧 可惡~~~~為什麼連陌生人用過的唇膏都要偷啦噁心死了!!!!生氣)))))
(怒氣沖沖張貼徵桃啟事重金懸賞五萬)(但剛剛不是才說了它原價只要100多塊嗎)
所以這次接到邀約真的很開心♥)))(請受我感動一拜!)立馬把不知道是自己離家出走還是被陌生人拐走的初戀蜜桃選回來
又再加選了幾個它的好朋友 全部一起試色給大家看看♥
好咧 那我們開屬囉)))

 

3

這次要來介紹的五支Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩皆由86小舖提供1543158487.jpg(大感謝抱緊緊)
總共有12色 其中8色現在都可以在86小舖中找到唷!
(另外4色不知道是原本就沒有販售還是缺貨中 但我覺得那4色應該不會是台灣女生最最最愛的色系 感覺應該會比較冷門一咪咪 所以還OK啦)
色號名稱用粉紅色螢光筆標起來的就是花妮我今天要來介紹的五個色號
分別是#02 芭比桃粉#04 蜜糖草莓、我的老相好#06 初戀蜜桃#07 水漾蜜橘#08 紅粉珊瑚唷♥
另外用綠色螢光筆標註的#05 法式玫瑰#09 橙漾甜心#11 裸色粉膚也都可以在86小舖找到!
(先放上網址給看到這裡就已心動(也太快)想先去逛逛不想再聽我廢話的人
點我就可以立刻前往86小舖的Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩商品介紹頁面看更詳細的介紹跟直接購買唷♥)

 

4

不得不說 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩的外包裝真的超美1543103582.jpg!!!!!(愛心眼睛)
像魔鏡一樣還燙金的雕花橢圓圖騰、或桃紅或粉紅的玫瑰、還有超美的唇印圖案
每一個要素都是女孩兒的菜啊♥(手比愛心太喜歡♥)

5

真的太美太美了 所以我連去年清明連假購入但現今已失蹤下落不明的那支初戀蜜桃包裝盒到現在都完好無缺的保存著
收藏在桃園的房間裡珍藏的好好啊♥

6

有圖有真相證據會說話立馬打開抽屜拿出之前收藏的初戀蜜桃包裝盒來跟這次收到的新初戀蜜桃包裝盒合照一張かわゆす_m (2).gifかわゆす_m (3).gif(獻寶)
我手上拿著的製造日期比較久遠的包裝盒 就是我在去年自己購入(但現今已失蹤下落不明)(好了啦是要講幾次)的初戀蜜桃包裝盒唷

7

包裝盒上貼了色號和名稱的貼紙 還按照唇彩筆的色號 用了不同顏色的小唇印貼紙標記-゜★。・かわいい-・゜☆・_m (1).gif
覺得這個小唇印貼紙的設計超可愛 太讓人喜歡了啊♥)))(手比愛心)

8

打開包裝盒 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩本尊長這樣1543104180.jpg
跟外包裝盒一樣超美的呀!!!!!(大心♥)
白色的筆身配上玫瑰花與纏繞的藤蔓圖樣 誰能抗拒得了造型如此浪漫又可愛的唇彩筆呢♥

9

筆的屁股上有做不同顏色的色塊設計 跟唇彩筆本身的色號相呼應1543111691.jpg
筆身上也有標註色號(就是Solone LOGO上面那個小小的黑色橢圓形啦)很好區別、辨識 不怕拿錯顏色

10

打開白色的筆蓋 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩是旋轉式的 只要旋轉筆屁股的部分 就可以轉出唇膏哩1543217713.jpg
整支唇膏轉出來大約有3公分 非常實惠可以用超久

11

好咧♥ 準備好要一起來沾上一口Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩的甜蜜蜜可愛色彩了嗎?(笑_m (1).gif
那就讓我們按照數字順序 先從色號#2的芭比桃粉開始看起吧♥

 

 

12

首先是素唇
打從出生以來 花妮我本人的嘴唇就是長成這副乾裂暗沉的死樣子完全是個扶不起的阿斗
從照片裡可以看到 我的上唇整個是黑的啊(哭)
不是沒有血色的純粹暗沉 就是黑色!實實在在的黑色!!!(激動)

13

下唇顏色還算正常
但沒有上任何唇膏的上唇真的就是超級暗沉烏漆媽黑 完全無藥可救啊(淚)
之前去打醫美時 醫生還特地幫我雷射了一下嘴唇、淡化唇色
不然原本的顏色還更黑呢(´;ω;`)
而且也超容易乾燥龜裂 一天到晚脫皮 唇紋也超明顯(哭)
因為我的嘴唇非常非常非常容易乾燥 就算沒有待在冷氣房裡水也喝了不少 唇部依舊很常呈現這種乾巴巴的結塊狀態
所以我真的是每天無時無刻都在狂擦護唇膏(我的辦公桌抽屜和包包裡絕對都會放一支以上的護唇膏 一想到就拿出來狂擦一天絕對會擦超過十次呀)))
也幾乎每個禮拜都會使用唇部去角質或唇膜產品 但我的嘴唇還是像這樣賣相極差悽慘無比呀(跪地大哭)
之前我也有特地買唇部遮瑕產品來使用 但不知道是我不太會使用、還是唇部遮瑕的質地跟唇膏合不來
只要上了唇部遮瑕 就覺得後續很難將唇膏上色均勻 也會影響到唇膏的顯色度
所以後來就索性放棄唇部遮瑕 直接來尋覓比較能修飾我暗沉唇色的唇膏哩(含淚苦笑)
所以我個人在挑選唇妝產品時 除了保濕度一定要好以外(因為我的嘴唇真的太容易乾了啊嗚嗚嗚嗚)
顯色度也是我最在意的一大重點!!!絕對要能蓋掉我像中毒一樣的超黑唇色才行啊)))(握拳)

14

#02 芭比桃粉

在上唇膏等唇妝品之前 我都會先擦上一點點護唇膏做打底 讓唇部不要那麼乾
這支芭比桃粉的顏色真的非常芭比 是很亮、很糖果的正桃紅色
遮瑕力很夠 我暗沉黝黑的上唇唇色完全都被遮蓋住哩(拍手)

15

其實一開始在選色的時候 我一直非常猶豫要不要選這支芭比桃粉 不知道自己有沒有辦法駕馭這種桃紅色的唇色
但想到我一直都沒有桃紅色的唇膏 而且這種唇色在韓妞當中又真的非常流行(好像是從韓劇《想你》中尹恩惠開始帶動這股桃紅唇潮流的吧?)
就還是選了它♥
我是在過年期間把Solone這五支微笑舒芙蕾粉漾唇彩帶回去拍照、試色的(剛好大年初一到大年初五一天用一支!笑)
雖然在擦上這支芭比桃粉之前就知道爸媽一定完全不懂這種桃紅色的唇膏(果然 花媽一看到我就狐疑地說:妳的嘴唇怎麼這麼紅?哈哈哈哈哈)))
但我倒是滿喜歡它擦起來的效果的♥ 覺得很亮眼、很可愛啊♥
反正過年嘛!就是要來點紅色才喜氣呀 是吧♥(雀躍轉圈圈)

16

大年初一 擦上芭比桃粉 全家一起到金山老街走走逛逛1543216074.jpg
在老街裡吃吃喝喝走了一圈 芭比桃粉的顏色有點掉了 沒有剛擦完時那麼亮、那麼桃紅
但在日光下 卻意外地呈現出這種自然的紅潤感呢♥(覺得驚喜)))

17

18

19

唇色看起來非常自然 就像普通的粉紅色系唇膏一樣 一點都沒有桃紅色的感覺呀1543166768.jpg
超喜歡這種紅潤紅潤的唇色 即使原本的桃紅色在吃東西的過程中掉色了 唇色卻還是這麼自然漂亮 就像我自己原本的唇色一樣
可怕的暗沉上唇完全沒有穿幫 真的好厲害!!!!!(欽佩)持色度超優秀呢♥
(因為跟家人在一起 不方便讓他們露臉 所以就把照片都裁切過了 如果看起來有點詭異的話(不只有點吧哈哈哈哈)請見諒 請把重點放在唇色上面啦甘溫~~)))(合掌)
(而且因為我左眼眼頭的脂漏性皮膚炎好死不死在過年期間發作了 這次新用的藥膏對這些皮膚炎望拔蛋好像比較沒效
所以我在過年期間的左眼眼頭一直長著醜到極限醜到盡頭醜到不能再醜的乾乾粗粗白色皮疹遮都遮不掉還一直掉屑屑
所以有些拍到眼睛然後看起來相當驚悚的照片我也都把眼睛以上的部位裁切掉惹 真的太醜太不美觀了啦))))
(大哭 我恨脂漏性皮膚炎脂漏性皮膚炎真是世上最可惡的東西了脂漏性皮膚炎呷賽脂漏性皮膚炎係厚脂漏性皮膚炎他家灰修厝去使吧脂先生~~~~)

20

21

22

在老街吃吃喝喝逛了一輪 趁空檔補了一點芭比桃粉 唇色就又變回好韓好芭比的桃紅色哩31596.gif
(然後我真是越看我的兔牙越不順眼啊啊啊 還好我已經去好幾間診所諮詢完畢 最近就要開始戴牙套展開我的矯正人森惹噢ya♥)))

 

 

23

再來看到大年初二 今天要來擦色號#04的蜜糖草莓1543215663.jpg
一樣先放上慘不忍睹的素唇

24

#04 蜜糖草莓

這支蜜糖草莓我非常喜歡♥)))擦在我唇色非常非常暗沉的雙唇上 是呈現出這種偏紅的粉色的感覺 非常顯色1543216484.jpg

25

顏色很甜很夢幻 是自然中帶有一點小華麗的感覺 超美1543217718.jpg))))(愛心眼睛)

25-2

26

27

大年初二 全家去了新竹內灣老街吃吃喝喝(花爸花媽真的超愛逛老街 所以我們家週末或假日的出遊行程幾乎都是去老街玩呀哈哈哈哈 我們是老街family♥)
蜜糖草莓剛擦上雙唇時的唇色真的非常漂亮 但顏色如果掉了 就比較容易突顯出我原本暗沉的唇色(汗)

28

趁空檔來補一下蜜糖草莓1543216459.jpg
Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩畫起來的感覺很滑順 因為添加了含豐富棕梠油酸的澳洲堅果籽油維生素E和多重高效保濕因子成分
所以保濕度和滋潤度也很不錯♥
(但我的嘴唇真的太太太太容易乾燥了 我都已經有勤擦護唇膏了它還是乾到脫屑那我真的是也沒什麼辦法了啊)(攤手)

29

非常喜歡這個顏色1543202438.jpg
而且Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩也滿不會顯唇紋唷!

 

 

30

大年初三 今天要擦上老相好#06 初戀蜜桃跟家人一起去吃西堤 算是補慶祝我今年剛好跟除夕同一天的24歲生日(1543217622.jpg
早上起床後發現今天的嘴唇特別乾燥 整個乾裂的超可怕........(默)

31

#06 初戀蜜桃

先擦上一點點護唇膏再上唇膏 卻發現因為初戀蜜桃的顏色比較淺 所以擦上護唇膏後 唇膏的顏色就上不上去哩1543185968.jpg(驚)
只好先用衛生紙將唇上的護唇膏擦掉 再擦上初戀蜜桃)))
初戀蜜桃的顏色就是很粉嫩的淺粉紅色 有點嫩膚色的感覺 擦起來的唇色非常自然♥

32

因為顏色很自然 所以就算是素顏或是很淡很淡的妝 也很適合擦上這支初戀蜜桃唷1372838506-732046921.gif
有一種好像妳的唇色原本就是這個顏色的感覺!(笑♥)

33

34

35

不過因為初戀蜜桃的顏色真的很淺很自然 所以像我這種唇色比較暗沉的人 可能就不太適合了1543202966.jpg(哭)
才剛進西堤坐下點好餐第一道菜都還沒端上來 我難看的上唇顏色就已經原形畢露了啊..........(含淚苦笑)
但唇色天生就很粉嫩紅潤的女孩兒 擦這個顏色一定很好看♥

36

吃完西堤後 下午跟家人去拜拜 在日光照射下 我的上唇就是呈現出這副可怕的樣子↑................1543209021.jpg默)
未免也太黑了吧這到底是怎麼一回事啊啊啊啊)))))(崩潰)

37

38

趕快再補上一點初戀蜜桃 看起來才比較好一點1543208900.jpg(拭汗)
在我旁邊的是花媽!好羨慕花媽天生就很漂亮什麼唇彩品都不用就看起來非常紅潤的唇色唷....(玩手指)為何我的嘴唇卻被妳生成這副德性啊阿娘~~~

 

 

39

因為花妮我跟花外婆的農曆生日是同一天 剛好都在大年初四
所以我們家都是在初四的時候回娘家 順便一起幫外婆和我慶生
睡到中午(尷尬傻笑)後 就準備擦上色號#07的水漾蜜橘去接外婆吃飯去♥

40

#07 水漾蜜橘

水漾蜜橘跟初戀蜜桃感款 都是比較淺、比較自然的色系 但水漾蜜橘的顏色又稍微偏橘一些 沒有太多妝感的顏色
不過因為我上唇的顏色真的太深太暗沉了 水漾蜜橘的顏色又比較淺 所以只能稍微遮蓋住一點點我原本的唇色 整體的唇色看起來還是不夠漂亮(垂耳)

41

整體的妝感很自然、氣色看起來也很好 但就還是覺得如果上唇的顏色可以再不明顯一點點就好了.....1543202756.jpg

42

43

44

45

尤其隨著時間過去 上下唇的顏色更顯得壁壘分明
真的好討厭我色澤暗沉的烏漆抹黑上唇唷(淚)
這次試用的Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩的五個色號中 #06 初戀蜜桃和#07 水漾蜜橘是最淺、最自然的顏色
個人比較不推薦給像我一樣唇色較深的女孩兒使用 這兩個色號適合唇色天生就比較紅潤的女孩兒拿來畫龍點睛啦♥

 

 

46

呼呼 再來是最後一個色號哩!
大年初五 中午要跟國小同學聚餐 晚上要跟高中同學吃飯 就來擦上最後一支#08 紅粉珊瑚出門吧♥
(然後我每次都順便從素唇照來偷偷檢查我肌膚的素顏狀況哈哈哈哈 今天居然在人中長了一顆小白痘啊天啊))))(驚)
(但我覺得我遮瑕遮得很好幾乎把它殲滅於無形惹嘿嘿嘿嘿♥ 趕快把手機往下滑滑鼠往下滾來看我遮瑕後的完妝照吧♥)(等等重點是嘴唇吧!)

47

#08 紅粉珊瑚

跟初戀蜜桃和水漾蜜橘比起來 紅粉珊瑚的顯色度真的很不錯 是有點鮭魚粉紅色的感覺 整體的唇色看起來很粉嫩、很好看
不會太少女也不會太成熟 感覺很適合上班族OL使用 是讓人看起來很舒服的顏色呢♥

48

就像鄰家小女孩一樣的清秀無害唇色 越看越覺得好美 超級可愛♥ 我好喜歡1543166846.jpg
這次試用的五個色號 我最喜歡的就是這支#08的紅粉珊瑚了♥)))(愛心眼睛)
雖然我的嘴唇看起來真的很乾 但跟Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩無關唷 是我自己本身嘴唇就比較乾燥狂擦護唇膏也沒什麼用的關係))
而且我覺得Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩在唇膏中已經算是很不乾的了呢
(然後我人中的痘痘是不是遮得很好!!!!完全看不出來原本有長痘痘吧唷耶~~~♥)(轉圈圈)

49

50

很喜歡紅粉珊瑚擦起來的氣色感 雙唇是不是看起來整個很迷人1543216012.jpg(自己講)
覺得這種清淡的溫柔感真的很漂亮
而且好像也比較顯白呢♥

51

重點是!!!在我早上11點多就踏出家門一直到晚上10點才終於到家的在瓦靠東奔西走大吃大喝過後的唇色!!居然還是這麼粉嫩這麼漂亮呀~~~1543082794.jpg(手比愛心太開心♥)
我只有在吃完飯後有稍微補一下紅粉珊瑚 一整天補不超過三次
結果晚上回到家後的唇色居然還是這麼美 太讓人感動了啊♥))))
紅粉珊瑚的持色度真的太厲害太卓越了 超棒!(緊緊抱住)
(然後我不是要刻意裝可愛才嘟嘴的 只是覺得這樣比較能呈現出上唇的唇色嘛哈哈哈哈))))

 

 

52

好咧♥ 不曉得大家這回有沒有已經看到哪個也大心動好想試試看的色號了呢1543083224.jpg
最後再來溫習一下Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩這五個色號擦在我唇上的感覺 讓大家複習複習♥(笑)

#02 芭比桃粉顏色非常芭比 是很亮、很糖果的正桃紅色 遮瑕力很夠 可以完全遮蓋住我暗沉黝黑的上唇唇色
#04 蜜糖草莓偏紅的粉色 顏色很甜很夢幻 是自然中帶有一點小華麗的感覺 很顯色
#06 初戀蜜桃很粉嫩的淺粉紅色 有點嫩膚色的感覺 擦起來的唇色非常自然
#07 水漾蜜橘顏色稍微偏橘一些 沒有太多妝感的顏色
#08 紅粉珊瑚有點鮭魚粉紅色的感覺 整體的唇色看起來很粉嫩、很好看 就像鄰家小女孩一樣的清秀無害唇色 是讓人看起來很舒服的顏色

在這五個色號中 花妮我最喜歡的色號是顏色粉嫩好看、遮瑕力也夠的#08 紅粉珊瑚
再來就是顏色夢幻可愛、又帶有一點小華麗港覺的#04 蜜糖草莓了♥
Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩使用上很方便 是不用自己削的旋轉式(還要自己削也太~~麻~~煩~~!!我絕對不會自己削唇膏來用的呀哈哈哈哈)
滋潤度跟顯色度也都很不錯 用起來不會很乾 卸妝時也好卸 用普通卸妝產品或眼唇卸妝液就可以很輕鬆的卸掉哩!
包裝又超可愛 從包包裡拿出來補妝時超有面子♥
就一支200元不到的價位來說 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩的CP值真的是高到沖破天際了啊哈哈哈哈哈♥
不知道大家喜歡哪一款的Solone甜蜜蜜舒芙蕾唇妝呢?
今天使用的產品全部都可以在86小舖(點我♥)找到 提供給大家趕緊瞧瞧
大家趕快也試試這些或芭比、或夢幻、或粉嫩的漂亮唇色 一起在每一天綻放最甜蜜蜜的舒芙蕾微笑吧♥ Mua:)♥

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 Solone 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543167005.jpg 1543218203.jpg花妮1543215865.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543196077.jpg 1543167004.jpg

1543051675.jpg

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:122

人氣:788246