01

DEC

2014

 

不知道姊妹們平時都怎麼保養自己的牙齒?!

小時候我可是很得意我的零蛀牙唷!

隨著時光流逝,開始喝茶、喝咖啡,愛吃甜點來犒賞自己;不知不覺間牙齒越來越黃....

再也回不去小時候的潔白....

建議大家每半年洗一次牙,牙醫師也會順便檢查你的牙齒狀況,給予適當的建議。

而我呢,就是明知每半年該洗牙,卻每放假就只想玩樂的死孩子~

要知道洗牙後喝茶喝咖啡可是會讓牙齒迅速地被染色呀!!!還更好上色呢!   安捏恩丟白洗了!

再說,美好的假日,就該沉浸在美食、咖啡香中渡過嘛~妳說是不是!   然後就放任牙齒越來越黃....237.gif  

l1.JPG

日本研發設計的 LI-ZEY 萊思鑽石亮白美齒儀 ,就是一款居家簡易使用的小型洗牙器。

日本工作狂的程度比台灣還要嚴重,即使大家都知道牙齒每半年洗一次、定期回診保養是最好的。

但要從忙碌的生活中擠出時間去掛號、看診、洗牙,似乎總是那麼遙不可及的事呀!

於是有了這款以家庭式美齒保健為概念的 LI-ZEY 萊思鑽石亮白美齒儀 問世。

l2.JPG

隨著年齡增長,我們吃的食物越加複雜多樣,刷牙時難免有死角、總刷不乾淨,造成齒面黃化、斑點,甚至牙結石。

只要定期的清潔保養,牙齒也可以維持乾淨潔白;讓妳的笑容更加燦爛!

和牙醫診所裡嘰嘰嘰叫的大機器相比, LI-ZEY 萊思鑽石亮白美齒儀 真不愧是日本研發設計的產品,整個美翻了!

很有質感耶!2.gif  

l3.JPG

因為這屬於私密性的個人專屬產品,在包裝盒貼上了破壞式貼紙封口。

一經拆封,恕不退換喔!

l4.JPG

看起來蠻大盒,拿起來卻蠻輕巧的!

原來呀,裡面的內容物也很輕巧!

除了內附產品說明書暨保證書,盒底的內容物、使用說明也非常清楚易懂。

l5.JPG

裡面有:美齒儀本體(生活防水)、萊思專業服貼齒面刷、萊思專業深層齒間刷和萊思淨白亮齒膏。

使用四號鹼性電池2顆,作為動力來源。

l6.JPG

就像平日刷牙一樣,但請以直角緩慢移動,每顆牙齒清潔30秒左右;

牙縫間的牙垢、髒污,替換上齒間刷來清潔。

齒面刷和齒間刷都是柔軟的特殊材質,能夠與牙齒緊密貼合又不傷牙齒。

裝上刷頭時,請以順時鐘方向旋上即可。

l7.JPG

像在拆禮物般的心情,打開後也好漂亮呢!

1.美齒儀本人。

2.萊思專業服貼齒面刷、萊思專業深層齒間刷。

3.萊思淨白亮齒膏。

4.外出攜帶用收納包。

l8.JPG

盒內還有更清楚的圖示,真是迫不及待想要擁有一口亮白的牙齒呀!

l9.JPG  

閃亮亮的菱形切割面設計,超美的呀!!!8.gif  

l10.JPG

脫掉了外包裝,是不是很簡單的感覺呢?!

l11.JPG

脫去美齒儀外殼,雖然是中國製造,但質感上還是很好。

l12.JPG

裝上兩顆四號鹼性電池後,將外殼裝回去。

l13.JPG

圓柱狀的萊思專業服貼齒面刷和椎狀的萊思專業深層齒間刷;刷頭的設計也別具巧思,能更加貼合齒面清潔。

l14.jpg

刷頭基部是螺旋狀,取出刷頭後平穩的放置美齒儀上、順時鐘方向旋緊即可。

l15.jpg

萊思淨白亮齒膏則是讓牙齒清潔溜溜的大幫手!

來自美國進口,經過美國食品藥物管理局FDA檢驗合格的專用牙膏,含有微粒分子可有效去除牙齒上的污垢。

打開後若有乾硬、分離,屬正常現象,大家不要驚慌~!

分離的話,就開起美齒儀,利用刷頭把它混勻即可。

我遇到的情況是:乾硬。

滴一兩滴水在萊思淨白亮齒膏裡,再利用美齒儀的刷頭把它攪拌均勻就可以開始潔牙囉!

l16.JPG

雖然平時已經使用電動牙刷刷牙了,但我一天至少要喝兩杯咖啡,牙齒真的很難潔白呀!

有時候笑起來真的很害羞,尤其是正在喝咖啡、吃甜點的時候....232.gif   

l17.JPG

直接用萊思專業服貼齒面刷刷頭沾取適量萊思淨白亮齒膏,貼上齒面後按下ON,緩緩地上下移動,每顆牙齒清潔30秒。

刷完一輪後,再換上萊思專業深層齒間刷,一樣以刷頭沾取適量萊思淨白亮齒膏,針對牙縫間做清潔。

由於萊思專業服貼齒面刷和萊思專業深層齒間刷材質非常柔軟,在清潔牙齒時,不像去牙醫診所洗牙,難免會有痛感或出血。

因為美齒儀就掌握在我們自己手上呀!!

但還是要提醒大家正確的使用萊思鑽石亮白美齒儀,避免過度用力按壓於牙齦上!

假牙並不適用喔!!! 

l18.JPG

清潔後的牙齒,我個人覺得明顯有亮白的感覺,但困難點在如何把嘴唇與牙齒分離,清楚的拍照呈現呀....

由於日常生活作息、飲食習慣造成的色素沉澱,累積的牙垢、黃牙,真的很讓人懊惱!

時間允許的話,定期到牙醫診所洗牙是最好的;真擠不出時間,現在在家裡也可以自己做美齒保養!

建議一個月使用1-2次即可。

l19.JPG

外出攜帶專用的收納包,內裡水藍色緞面的質感好好~

萊思鑽石亮白美齒儀、萊思專業服貼齒面刷、萊思專業深層齒間刷、萊思淨白亮齒膏,通通裝進去也綽綽有餘。

l20.JPG  

附有提把,整體精巧漂亮,不說誰猜得到它是美齒儀呢! 124.gif  

 

Li-ZEY萊思亮白美齒儀產品官網 www.li-zey.com

Li-ZEY萊思亮白美齒儀產品臉書粉絲團  

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:534

人氣:570046