04

MAY

2013

 


DHC PQQ活顏抗痕新品體驗會,這次的活動定於2013/04/13 Winona,新品2013/04/25才上市唷!!
隨著年紀增長、萬惡的地心引力作用,真的不是我自欺欺人,耍憨說自己三歲就可以留住三歲的膠原蛋白呀!
難得能搶鮮體驗DHC最新活顏抗痕系列產品,說什麼都要衝啦!!
  

簽到桌以粉系桔梗撘配DHC PQQ活顏抗痕新品做成桌花擺設,襯著Winona的裝潢,顯得更加華麗雅致。


DHC PQQ活顏抗痕新品體驗會會場。
 

DHC為我們準備了Winona的巧克力草莓塔和粉紅色馬卡龍<猜猜是什麼口味>,我點了咖啡。
美好的一天,就從DHC PQQ活顏抗痕新品體驗會開始~心花朵朵開呀我~
 

趁著DHC PQQ活顏抗痕新品體驗會還沒正式開始,當然要跟美麗又美味的甜點合照囉~ 
 

猜到了嗎?粉紅色馬卡龍,是紅豆口味。
外酥脆內軟綿,一入口即在口中散化開來~甜香中襯著紅豆沙鬆密的口感~雖然甜口,配著咖啡倒也不膩。
  

酥香紮實的巧克力塔皮填入巧克力內餡,覆上甘納許,以巧克力片隔間,綴以草莓和藍莓。
新鮮香甜的水果讓這個巧克力塔在視覺與口感上都更有層次~
 

今天的主角:PQQ活顏抗痕化粧水150ml $1280、PQQ活顏抗痕精華霜50g $1580。



美肌講師:李明川老師。
一開始就點破眾人的疑惑:為什麼一直補充膠原蛋白,肌膚還是會出現鬆垮、皺紋等老化問題?!
關鍵就在:肌密度!! 
 

跟著又帥又年輕的李明川老師,一起來看看肌密度不夠的話....會有什麼可怕的現象....
在我們的桌上都有鏡子,李明川老師請大家拿起鏡子,一起看看過去、現在和未來的自己~
怎麼看呢?
仰角45度,即是過去年輕的自己;平放正對著的,就是現在的自己;往下斜45度角,就是未來老化的樣子呀~
誰也不想看到未來老化的樣子~光雙下巴就嚇死自己了~甜點我依然吃得很安心
但Q&A時間,就很可怕了!!造成我痘痘混合肌的元兇,除了不正常的作息,就是咖啡、巧克力和甜食呀!!
此時要催吐也來不及了~人家也捨不得吐~那就快認真看看DHC PQQ活顏抗痕系列要怎麼拯救我們吧!!
  


PQQ於1979年被發現,2003年在國際權威Nature科學雜誌中被證實:
PQQ是自1948年發現維生素B12後,被人類首次發現的新型維他命。
不僅擁有類似維他命的性質,還具有強大的抗氧化能力,保護線粒體、製造細胞能量。
PQQ能直達肌底刺激細胞再生、提升肌密度,將肌膚凹陷所產生細紋~撐。起。來~打造無齡能量飽實肌。

  


許多食物中都富含PQQ,剛好都是李明川老師愛吃的~所以你看看他的肌膚!!完全看不出年齡!!
DHC推出PQQ可不是為了和廣受好評的Q10系列對打唷~!
PQQ和Q10一樣都是輔酶,雖然物理機制不同,但"抗氧化作用"和"促進細胞能量產生"等效果都廣為人知。
DHC研發中心將PQQ和Q10視為姊妹般的關係。
雖是姊妹,卻擁有各自的特性,在細胞內以不同方式活化線粒體,讓細胞能量的產生達到相乘效果。

   

PQQ活顏抗痕化粧水 150ml $1280
保濕、彈力 促進玻尿酸、彈力蛋白合成 - 紫花苜蓿發酵萃取物
彈力、柔嫩 提升肌膚保濕力 - 兩種玻尿酸
對抗皺紋、乾燥 促進肌膚再生能力 - 洋甘菊萃取物
修護、彈力 海洋膠原蛋白
舒緩 甘草誘導體
除了PQQ外,另添加能提升彈力的紫花苜蓿萃取物、維持肌膚年輕活力的洋甘菊萃取物,以及玻尿酸與膠原蛋白。粉桃色的水潤質地,能迅速滲透至角質層補給水分,徹底潤澤肌膚。

依習慣使用化妝棉或用手輕拍臉部至吸收。
為了創造更好的保水環境,李明川老師建議可在全臉上過化妝水後針對局部加強,以利後續保養品吸收喔!!
使用方法也很簡單,先從較乾燥的兩頰打圓輕拍,再帶到T字部位<額頭-鼻子>,就可以達到油水平衡喔!

 

PQQ活顏抗痕精華霜 50g $1580
嫩白 抑制黑色素生成 - 蛇麻毬果
彈力 促進膠原蛋白合成 - 機能性胜肽 
抗氧化 協助PQQ發揮功效 - 三烯生育醇 
舒緩 甘草誘導體 
保濕、保護 乳油木果油、荷荷巴油、橄欖角鯊烯 
除了PQQ外,另添加能調理膚況的乳油木果油、蛇麻毬果與維他命E。
呈粉桃色,質地柔滑容易吸收,能維持角質層活力,雕塑緊實富彈性的肌膚。 

使用方法:在臉上點五點後,李明川老師教我們以童軍敬禮的三指輕拍兩頰按摩~比用五指更貼合臉部線條唷!
兩頰由內而外輕拍按摩,可以畫∞的手法加強按摩蘋果肌,讓蘋果肌無限大喔~ 
剩餘的量以二指輕拍帶T字部位即可。


PQQ活顏抗痕化粧水+PQQ活顏抗痕精華霜,真的只要這兩瓶就能有效提升肌密度嗎?!
那我們過去的瓶瓶罐罐都是擦假的嗎?!
只有化妝水和精華霜,真的夠力嗎?!
大家的疑惑,DHC和李明川老師都瞭~
DHC PQQ活顏抗痕新品非常帥氣!!
使用PQQ活顏抗痕化妝水+少量
PQQ活顏抗痕精華霜調勻就能當精華液使用!!
所以真的只要PQQ活顏抗痕化粧水+PQQ活顏抗痕精華霜這兩瓶!!
沒有精華液睡不著的朋友,DHC建議搭配"Q10晶妍緊緻系列"使用,來達到相輔相成的效果唷~!
搭配使用時,請先使用質地較清爽的PQQ活顏抗痕系列! 
  
又帥又年輕+蘋果肌很大的李明川老師,真的很幽默很會帶動氣氛~
多學到李明川老師的保養按摩手法,整個有趣又好記~分享給大家~就用手邊的保養品試試看吧!! 
跟我一樣往輕熟女邁進的朋友,不妨抽空到DHC櫃位體驗PQQ活顏抗痕系列新品!保養就該親自試試才知道! 


小遊戲時間:DHC送上桃粉色的小氣球,要讓我們親手打造PQQ!! 
贏家可獲得DHC限量的迪士尼卸妝油唷~! 
 

雖然沒有贏,但自造PQQ的過程也很緊張有趣~我怎麼都拿到易破小桃紅啦~
 

會後當然要跟又帥又年輕+蘋果肌很大的李明川老師合照囉!!猜猜他幾歲?! 
這樣說他四十幾....誰相信呀?!!快快滑上去筆記李明川老師的按摩手法呀!!
  

繼續吃喝我美麗的甜點~反正我有PQQ活顏抗痕化粧水+PQQ活顏抗痕精華霜,完全沒在怕!
 

新鮮出爐的PQQ活顏抗痕化粧水+PQQ活顏抗痕精華霜,貼有中文說明。
 

打開當然跟會場中看到&體驗到的一樣。只是這兩罐是我的~開心
 


PQQ活顏抗痕化粧水,透明略稠的質地,無香味。
 

清爽好吸收的質地,吸收速度快,使用後保水度提升卻不黏黏~
是悶熱的夏天使用起來也舒服保濕的化妝水。
  


PQQ活顏抗痕精華霜,呈白色乳霜狀,質地輕盈不厚重,抹在手上立見潤澤水感~
 

輕輕按摩至吸收,保濕潤澤和肌膚彈性都提升了~我的左手手背真幸福呀!!
為避免下手太重,大家要掌握少量多餐的原則~寧可少了再補,不要多了浪費喔!!
 
DHC PQQ活顏抗痕系列,限時特價中
 

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

almpa
8 人追蹤

文章:533

人氣:568102