13

JAN

2015

  

P1.jpg

2014年年底,參加了一場非常專業的完美保養盛會。

從沒看過哪一家保養品只在專業醫美診所販售,別無通路;

也沒看過哪一家保養品請得到專業醫師來暖場當主持人、專業醫美診所經理的愛用推薦!!

最後還有愛用者婷婷的神秘現身,與大家分享愛用心得!!

整個活動,充滿了美麗的專業新知與驚喜呀!!   小禮物抽美白針,你說酷不酷!

而這一切幾乎不可能會發生的事情,通通在這一場活動中實現了!!2.gif  

P2.jpg

照片中出現的這兩位大叔,請各位愛美的朋友們,一定要記住他們倆!

一位是專業醫美診所院長兼鉑菲死忠愛用者,另一位則是推動鉑菲專業頂級保養品的幕後推手+天字第一號實驗小白鼠。

礙於臺灣法規千奇百怪,該推出午門斬首示眾、挫骨揚灰的還在爽吃我的納稅錢;我要是在自己的格子裡多寫幾個字就會被約去喝下午茶....

還是時間沒得喬、地點沒得選,說不定連茶點都沒有的悲慘下午茶呀~~~   (不禁為自己掬一把同情淚~

所以關於一些很厲害、嚇死人的使用者實證,真人實事無改編、百分百原汁原味無添加的使用前、使用後....

全都私藏在我的D槽裡,僅供個人欣賞娛樂,不對外開放參觀~!

連相簿也不上傳,以免哪天無聊瞎了眼的駭客來駭我....這些驚世駭俗的實證轉眼變成高額罰款....

這兩位看似保養有道的大叔,都說我們現場的來賓們肌膚狀況都很好!

不像他們....曾經滄海難為水,如今生死兩茫茫?!   徹底跟豆花臉Say Goodbye!

我絕對沒有亂用成語喔!!!   (搖手

曾經他們的肌膚狀況就是路上隨便抓一把的國高中男生裡,80%的皮脂旺盛、痘痘爆走的滿臉青春呀~!   安捏嗯係金讚嗎!!

妳知道,年少難免輕狂~

今天不是痘死,就是我亡!雖然滅了一顆痘,還有千千萬萬顆痘....

但士可殺不可辱!不拚個你死我活,還是條漢子嗎!   由此可知我活生生鐵打的硬漢呀!232.gif  

只是,哪些年少輕狂在肌膚上留下的戰績,都已經隨風而逝~   曾經的曾經,都是過去式了~

現在呀~雖然不是小Baby般吹彈可破、白皙淨嫩的幼嫩肌,也看得出保養得宜!   

我最討厭皮膚比我好的男生了!!234.gif  安捏要討厭的人好像很多....

P3.JPG

最後神秘現身的愛用者婷婷,激發少女們奮發向上的學習心!

大家發問超踴躍的啦!!!

一如悄悄地來又悄悄地走~揮一揮衣袖不帶走一片雲彩,只留下美白針給我們的某醫美診所經理所言:

『坦白說,第一次看到鉑菲的業務經理來跟我談產品;誰會相信一個男生說哪個保養品多好又多好哇!!』

是不是!!!

真的不是我們以貌取人,畢竟不是每個男生都老牛,是的話,我光愧見江東父老就不知要死幾回了!還好意思苟延殘喘至今來嚇你們?!

大叔現在的肌膚雖然跟之前差很大,根本就是砍掉重練、偷偷去雷射不承認齁!!!

但也沒有好到讓人眼紅~

但是!只要他拿出以前的照片~一亮!!

保證,讓你對這產品有很大很大的討論空間!129.gif  

P4.JPG

保濕魚子精粹潔面乳、藍銅胜肽保濕修護精華、藍銅胜肽保濕活膚露、極致保濕柔敏面膜。

鉑菲家的產品都有一個共通點:不添加防腐劑、矽化物、香料、礦物油、色素、 動物性胺基酸。

雖然目前的品項不多,但都非常的溫和有感,即使我是混合性敏感肌,用起來也非常舒服不刺激!203.png  

 

大約半年前吧,開始發現:藍銅胜肽也應用在女性保養這方面,我個人感到非常欣慰~!   

雖然我自己都很想吐槽自己是欣慰個屁呀!

阿恩溝,謀共哩嗯災!藍銅胜肽是個好東西!

雖然說古早古早以前,就已經被發現並且使用,但是因為價格昂貴~有多貴咧?   比黃金貴兩倍!!

116.gif  藍銅胜肽(GHK-Cu),在1970年被科學家發現後,於1986年開始應用於人體組織修護治療,之後更於1999年,用在美容保養上。

長久以來都是皇宮貴族、嬪妃娘娘們在使用的保養聖品,像我們這些灑掃庭除的野ㄚ鬟,是連邊都沾不上的~!

而大約是半年前,開始在我也買得起的保養品中,發現了某些添加藍銅胜肽的產品(當然價格也較高貴!),真是太感人了~~~

感謝保養市場的競爭是如此日新月異、鯨吞蠶食,逼得大家一一使出殺手鐧來拉客呀~!   消費者萬歲~!

也因為藍銅胜肽是如此高貴,坊間也出現了許多以少報多、以假亂真、半假似真的藍銅胜肽產品~

要怎麼檢測你手邊的藍銅胜肽是正港的真貨呢?!   這不是藥檢局該查的嗎?!37.gif  

簡單的還原作用小實驗立馬拍案見分曉,究竟是真藍銅胜肽還是添加藍色色素~   就說普通化學很重要!早叫妳們認真上課了!

我只能說:鉑菲專業頂級保養品的是真的~剩下的,我就不知道囉~   (攤手+聳肩

P5.JPG

保濕魚子精粹潔面乳 70ml

說真的,洗這麼久的臉以來,還真沒看過哪一家廠商這麼白目!

竟然把魚子精粹放在要洗掉的潔顏產品中!!

魚子精粹很好很棒很高級,保養效果有多好,請大家自行估狗~

問題是:這是要洗掉要洗掉要洗掉的潔面乳耶!!!!18.jpg  

這配方到底是哪位天兵想出來的!!   很顯然就是某位大叔了!

不含皂鹼、弱酸性,含魚子精粹、白毫銀針與保濕成分....

我只能承認:我以前用的潔顏產品都弱掉了....

P6.JPG

這麼高級的成分,真的讓人很捨不得奢侈浪費~

不過美麗人生就這麼一回~總不能放任大叔變型男,我們變老妹吧! 還有沒有天理妳說!   ←這位老妹實驗心得快變世間情了....

保濕魚子精粹潔面乳,帶著珍珠光澤的白色乳凝狀,這香味好熟悉~

又欣慰起我平日的保養品中就含有其中某種珍貴的成分~

P7.JPG

使用起泡網可順利產生綿密細緻的泡泡,但這泡泡的質地偏輕盈、水感,消泡速度中等。 

P8.JPG

雖然含有很多珍貴的好成分,潔面乳還是要洗掉的!

只是它可以在清潔的同時達到保養的效果,弱酸性、無皂鹼,在肌膚上多做停留也不緊繃、乾澀~

更重要的是,雖有保濕成分,但它非常容易清洗!

洗後清爽不緊繃也沒有滑膩感,就是一整個:乾淨。

如果在我年輕氣盛的痘痘爆走青春期就遇上它,今天臉上也不會留下這些大大小小的男人真象徵痘疤....

我覺得,大叔對於太晚研發產品問世造成的青少年問題、社會負擔,必須負起相當大的責任!

P9.JPG

極致保濕柔敏面膜 28ml/pcs

傳說中另一位大叔每次帶回家都被老婆拿去敷的神祕面膜!

因為這對夫妻倆都是醫生呀~對於醫生愛用的,我們總是躍躍欲試呀!

P10.JPG

薄透的材質,是我愛的那一款。

用珍珠膜和不織布兩面夾攻,保護得好好的。

P11.JPG

完全服貼密合、無死角,柔韌中帶有微微的彈性,還可以稍微延展喔!

不過要記得:延展方向絕對要向上拉提~!

天氣再冷也絕對值得敷上15分鐘!!

如果妳天真地把它拿去加熱,破壞裡面有效成分的活性....   那就乾脆別敷了吧....有效成分都剩屍體了....大家就別浪費時間了吧~ 

P12.JPG

天氣太冷,無法再忍耐敷頸部?!

那就把面膜折一折,輕輕擦拭頸部肌膚吧!

P13.JPG

面膜裡的精華液,當然不能隨便浪費掉!!!

趁新鮮倒在掌心,按摩推展全臉至吸收就對了!

以前敷面膜,再好的面膜都會有一點黏感!

沒想到鉑菲的極致保濕柔敏面膜,敷完一點都不黏耶!!!!

肌膚保水度和光澤都讓人滿意!   好險我還有三片呀~!43.gif  

P14.JPG

藍銅胜肽保濕修護精華 10ml

就是它!比黃金貴兩倍的藍銅胜肽!

這麼大一瓶,裡面只有10ml!!!!

整個讓人好桑心呀~!

不過看在瓶身特殊設計,只出不進、無汙染之虞的份上,就算了....

P15.JPG

一片小葉子,是隔絕空氣的重要功臣喔!!

使用後,我還是會把小葉子再塞回去~保密防諜,杜絕氧化!

P16.JPG

按壓式瓶身,按壓頭的設計也很精巧。

P17.JPG

帶著淡淡的藍色~

因為太珍貴,想複習普化的麻煩去大學旁聽嘿!

P18.JPG

抹在肌膚上,超~迅速就被肌膚吸收了!

對於細胞修復有很好的效果,經常廣泛的被應用在醫美、手術後的恢復重建使用。

我倒是很喜歡自己此時肌膚淨透的模樣~

P19.JPG  

一跟產品合照又顯得我臉黃了!   翻桌!234.gif  

產品包裝設計成白色最討厭啦!!

 

鉑菲頂級保養

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
2 人追蹤

文章:485

人氣:483065