06

MAR

2015

知道嗎?

ettusais 源自法語:嗨!妳知道嗎?   43.gif 是不是跟我們平時跟姊妹們分享小祕密的開頭語一樣!

ettusais 艾杜紗 這個牌子呀,可是我小時候油脂分泌旺盛時的愛牌喔!

這次推出的新品:高機能毛孔淨透凝膠,非常神奇,明明是凝膠質地,在擠出的瞬間開始啵啵啵~通通變成綿密的泡泡啦!2.gif  

讓整個洗臉的過程非常好玩又奇妙!

我小時候會認識到 ettusais 艾杜紗 ,就是因為荳蔻系列~

荳荳、粉刺呀,可說是對我生死相隨、永不離棄呀!

隨著年齡增長是有趨緩的現象了啦(畢竟追隨了十幾年也累了嘛?),但每次生理期還是囂張狂妄的亂七八糟呀!

全新上市的:ettusais 艾杜紗-高機能毛孔淨透凝膠 ,無色素、採不易致痘配方、通過敏感性測試~

我這個混合性敏感肌也能安心使用~過個年我可不希望痘痘粉刺也回娘家呀!237.gif  

e1.JPG

 ettusais 艾杜紗-高機能毛孔淨透凝膠  165g

日本原裝進口,看不懂日文也沒關係;就讓我們來看漢字說故事吧!

看到"劇的!",應該不難推測是戲劇性的意思吧?! 

到底是什麼這麼有戲呢?

e2.JPG

採用按壓式的噴頭,看到這樣的搭配;馬上就很想給它:使用前搖一搖~

不過!ettusais 艾杜紗-高機能毛孔淨透凝膠 ,真的不用搖喔!!

e3.jpg

按壓一點擠在手背上,原本透明的凝膠質地,在我來不及打開相機的瞬間就已經開始啵啵啵!!

一接觸到空氣就開始轉變成泡泡的模樣,而且越來越大、越來越多!

加一點點水進去,發泡速度會更快、更明顯!

飄著清爽的柚子香味,洗起來卻帶著微微的清涼感~整個新奇好玩,讓人猜不透呀!!8.gif  

e4.JPG

看看這是什麼泡泡!

巴在肌膚上面,倒過來搖晃也不滴落!!

e5.JPG

泡泡持續壯大中,卻還是不滴落也不打滑~!

看得出來我這天有上妝吧?!

ettusais 艾杜紗-高機能毛孔淨透凝膠

使用方法:

1. 以手心沾取一顆杏仁大小的凝膠,塗抹於毛孔部位。

2. 加水後轉化為慕絲,以畫圓的方式按摩延伸至全臉。

*若不小心流入眼睛請馬上用清水沖洗。

*肌膚乾或濕時皆可使用。   我個人認為肌膚""時使用的效果比較戲劇性,那就來看看我的示範吧!99.gif  

e6.JPG

為了測試它的清潔力,我就直接點在帶妝的臉上囉!

看著凝膠在臉上瞬間變成泡泡、緊緊巴在臉上的感覺真的很微妙~

e7.JPG

有鑑於每次大家都說我沒化妝、妝太淡之類的~光是兩邊的對比照我就拍了八百張,拍到泡泡都快消泡!234.gif  

但是!你以為泡泡消泡就消失了嗎?

錯!

只要你在泡泡乾掉的地方加一點點水~泡泡馬上就嗶嗶啵啵~ 復 活 了 !236.gif  

e8.JPG

眉毛卸掉不稀奇!

眼影和眼線也都卸得乾乾淨淨喔!

為了要拍這張,泡泡都跑進眼睛裡了....21.gif  等下就變紅眼....

e9.jpg

左半邊臉的妝還好好的喔!   意外發現:壁貼沒入鏡,好顯白呀!43.gif  

e10.JPG  

不用再取 ettusais 艾杜紗-高機能毛孔淨透凝膠 ,右半臉的泡泡加點水復活後,就足以洗淨左半臉囉!

徹底吸附在臉上的觸感真的太奇特又新鮮了!

帶著柚子香味洗起來很療癒,同時又感受到肌膚有微微的清涼感;

沖洗時綿密的泡泡帶走了髒汙,從指尖感受到肌膚徹底的清潔感,卻又水潤不緊繃!

一瓶潔面凝膠,擁有兩種質地,帶來百分百的潔淨感!

終結毛孔問題,就從洗臉開始!99.gif  

 

ettusais Taiwan 艾杜紗台灣官方粉絲團

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

almpa
8 人追蹤

文章:531

人氣:566083