25

MAR

2015

 

S1.jpg

2015/03/13,是值得懷念的一天;至少那一天的我,身體還很健康!

即使是清晨兩點多才睡,依然在清晨五點醒來、準備上班;下班後接著受訓,回家換身衣服就出發至展場參加這場:

 SHISEIDO × VOCE 三十世代的美麗物語-美透白新品發表會。 

S2.JPG

才說著春天,春天她就來了,難以捉摸、乍暖還寒的,讓人總穿不對衣服!

我想折騰我近一週的B型流感,和我衣著無關,畢竟我天天都穿著發熱衣....   

我想和空氣中散布著未知的病毒比較相關!而我又總需要和這些病毒的載體接觸....近距離飛沫傳染....很有機會的!以後我還是戴口罩上班安全些!

這天下了班又接著受訓,坦白說真是累了,但為了我的終身事業之一:美白呀,怎麼也是不能怠惰的!!

S3.JPG

 SHISEIDO × VOCE 三十世代的美麗物語-三十而立與自信的完美對話。

對於"三十",女孩們或多或少有點"界線"的感觸在;都該怪罪日劇:三十拉警報。

雖然我沒看過該劇,但對這樣一句標語出現倒是耳熟能詳;就知道女人們面對三十歲如臨大敵....

但棺材裝的是死人,可不是老人、幾十又何妨?!重要的不是人生的長度,而是精采度!

我想人的一生若到了死前倒帶回味的三十秒,卻空洞空乏的播不出十秒記憶來....那才不如歸去呀~!

也因此,趁著相對健康的年輕生命,何不放手一搏的追尋去?往你愛的去!

S4.JPG

而今天之所以出現在這兒,就是為了:美麗 而存在的。

關於 SHISEIDO 我想無需多做介紹了,我個人最愛的隔離霜,就是他們家的產品;至今無限回購使用中。

而今天登場的新品,到底能不能擊敗它,成為我心中No.1呢?!   那就沒人在乎了吧!

S5.JPG

活動特地請來了,變髮達人:林葉亭 老師。

看看她嬌俏可愛的模樣,誰猜得出來人家要奔五了?! 還有兩個兒子呀~~~~237.gif  

所以說:愛保養,老樣子;不保養,樣子老~!

想變成什麼樣子,就看妳自己囉!

林葉亭老師現場也教大家如何利用:三分鐘、五分鐘、十分鐘,快速變髮~

現場徵求自願示範麻豆,真是超踴躍的~

S6.JPG

這位中長髮的正妹,想必大家都跟我一樣覺得好眼熟~

就是美少女部落客:李亭亭 本人呀!!!!2.gif  

S7.JPG

S8.JPG

S9.JPG

當然不是美美的髮型就能打發我們,誰也沒忘了今天的正事! 

S10.JPG

S11.JPG

由 施彤縈 老師主講,為大家介紹 SHISEIDO 新品:美透白明肌乳。

S12.jpg

S13.JPG

要如何讓肌膚停留在最美的時刻?

對於美麗,大家已經漸漸無法滿足於"凍齡",更希望"逆齡"

定時定量的釋放美白膠囊,讓肌膚全天候水嫩、美白!

只能說現在的保養品真的越來越聰明!還不懂得趁現在保養的女孩呀,就太傻了!

S14.JPG

很多人都不曉得用"泡泡"來洗臉,這一點我覺得蠻可惜的!

畢竟清潔是保養的第一步,如果毛孔裡是髒的,那給它再多再好再珍貴的保養成分都是浪費了~

接下來,就是全場八十位讀者集體卸妝、洗臉、保養的重頭戲!

手部清潔後,若有任何需要,我們只需"伸出左手"

S15.JPG

也因此,拍完這泡泡~我就沒再拍攝記錄整個卸妝、洗臉過程和按摩手法了。

每天洗臉的泡泡,有這麼綿密細緻嗎?

如果沒有,請妳要加強努力囉!

讓輕柔綿密的泡泡,溫柔的洗去肌膚髒汙;濃妝豔抹,可以卸兩次妝;肌膚乾淨了,保養成分才能夠被有效吸收~!

S16.JPG  

就用好久不見的素顏,來跟大家說再見吧~

一邊卸除臉上彩妝的同時,我的素顏肌膚讓同桌的櫃姐、彩妝師都大為驚嘆~我的肌膚怎麼會這麼亮呢!

我現在也好想念我當時的活動光明燈呀~

好好的白光都被B型流感整成鎢絲燈了....233.gif     又要努力多久才能白回去呢~ 219.png  

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
2 人追蹤

文章:482

人氣:480975