02

APR

2015

 

O1.jpg

愚人節終於過了!接下來,最重要的節日,不是兒童節也不是清明節!

是偉大的母親節!!

辛辛苦苦懷胎十月,將我們生下來好好養育的媽咪;大家準備好要怎麼向媽咪表達愛意了嗎?!

衣服可以亂買、朋友來來去去,全世界對妳最好最真誠,把妳捧在掌心怕融化、放鬆又怕妳飛走的就是爸爸媽媽了!

說來對我家老爸真的比較不好意思,我們家孩子都偏愛媽媽更多一些!8.gif  

小時候爸爸媽媽最愛問我們愛爸爸還是愛媽媽,我家老爸永遠是傷神傷心又傷身的那一個!

長大了的我們,也依然天天上演搶媽咪的戲碼;尤其現在又有了臭屁庭這個搗蛋寶貝孫子加入戰場,我家媽咪可說是炙手可熱,身價不凡呀!!

到底要怎麼擄獲媽咪的芳心呢?!

德國百靈×Oral-B 的完美結合,打造出世界巔峰,全球首款具備藍牙功能的智能電動牙刷!

集結七大獨立功能為一體搭配完美的流線設計,加速之快更勝頂級賽車引擎;配合專利完美16度刷毛角度,能清除最高達四倍牙齦線上的牙菌斑,

成就 Oral-B 史上 No.1 的牙菌斑清除力!

實際使用後,我認為它不單單是送給媽咪的好禮物,送給爸爸也很貼心!2.gif  

一黑一白的兩色設計,使用上也好區分!白色典雅、黑色帥氣;黑色給型男,白色就給我們這些美少女吧!43.gif  

O2.JPG

 德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷-Platinum White 

這款 Oral-B 電動牙刷,開啟了電動牙刷智能大躍進的新時代!

除了我體驗的這款 Platinum White,還有 Platinum Black!兩者功能皆一樣,僅在產品顏色上有所不同。

來自德國設計製造,源自德國大師設計之手的德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷,從握拿的手感上就有很明顯的不同!

不論是電動牙刷本身材質的質感、重量、尺寸,都經過專屬設計,人體工學握柄加上 Oral-B 專利防滑技術~

跟我原本使用的 Oral-B 電動牙刷,真是天差地遠的遙不可及呀!

平平是 Oral-B 電動牙刷,這款可是全球首款智慧型電動牙刷,產品發表會還請來亞洲型男-吳建豪,搶先體驗!!

雖然我外表是女孩,但內心是漢子!

擁有亞洲型男-吳建豪、頂級賽車加速對決的德國百靈 Oral-B Platinum Black 怎麼可以不邀我呢!!   還有超正的賽車妹耶!!!捶心肝!

O3.JPG

O4.jpg

拿起來蠻厚實的一盒,沉甸甸的~

密密麻麻充滿了各國語言說明,完全就是走在時代尖端,高科技來的!

O6.JPG

從盒中取出三個盒裝,現在就跟著我一起來看看這全新頂級的德國百靈×Oral-B P7000 白金級電動牙刷,到底葫蘆裡賣什麼藥吧!

O7.JPG

O8.JPG

首先一定要告訴大家的是:

電動牙刷不適用於戴牙套矯正中的族群使用喔!!

亦不適合三歲以下小童使用!

說實在的,這麼頂級的電動牙刷給小朋友使用真的太浪費了!!

用來孝敬父母、犒賞自己,我倒是覺得很實在!

O9.JPG

第一箱是最大的,到底裡面有些什麼呢?!

O10.JPG

多國語言說明書、方便攜帶外出的隨身盒與收納袋、充電插座、美白刷頭×2。

O11.JPG

在打開隨身盒前,我還有些納悶~

為什麼有隨身盒又有收納袋呢? 原來隨身盒是要放電動牙刷和專用刷頭的,收納袋則是充電插座的家喔!

O12.JPG

再來看看使用說明書~

相信大家早就對我的使用說明閱讀強迫症習以為常了!

不是我在說,拿到手中要使用的任何東西,對它懵懵懂懂、一知半解的不是很可怕嘛!

我常說,世界上最可怕的不是愚蠢,而是無知呀!

要我怎麼受得了新玩具沒有使用說明書的世界呢!

O13.JPG

幸好我們身在台灣,早就被媒體訓練得一身:看圖說故事的好功夫~!

比起浪費時間不增長知識的數字周刊,大家還是多看看使用說明書實在些呀!!

O14.JPG

接下來是較小的第二箱,像電子小時鐘又像計時器的....是什麼呢?!37.gif  

O15.JPG

原來是:  Smartguide 智慧導航  和刷頭收納盒!

刷頭收納盒的組裝,非常簡易,只需將透明的上蓋扣進白色底座即可!

而素昧平生,初次見面的 Smartguide ,也不要想得太困難~跟著我 Step by Step 吧!

O16.jpg

從盒中取出的 Smartguide 智慧導航 零件有:

透明的笑臉底座、透明的小圓圈和貼紙、白色的 Smartguide 機身和電池2顆。

打開白色的 Smartguide 底板,裝入電池後,顯示面板開始出現數字和臉部圖示;

是笑臉還是哭臉,完全取決於自動偵測連線後你的刷牙姿勢、刷牙時間、刷牙力道而定!

O17.JPG

蓋上透明的笑臉背板,崁入透明圈圈,加上貼紙,就能貼在衛浴中使用~

每天刷牙時依據笑臉、哭臉、時間顯示等資料數據來矯正自己的刷牙習慣,讓你不知不覺之中,培養出專業級的潔牙習慣!

O18.JPG

第三箱就是本文的主角:德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷-Platinum White

俐落的流線設計看似簡單,藏著符合人體工學的握柄和專利防滑設計,底部為充電座。

使用前,記得要先充電喔!

O19.JPG

而在盒中也大方的配備兩款美白刷頭!

刷頭替換非常簡單,只需垂直拔取即可抽出替換。

O20.JPG

日常刷牙基本備配的一般刷頭也不一般!

 多動向交叉刷頭 :內外三圈刷毛設計,傾斜角皆為 Oral-B 專利 16度!

一圈順時鐘、一圈逆時鐘,按下電源時的加速旋轉,實現 Oral-B 史上 No.1 的牙菌斑清除力!88.gif  

O21.JPG

 ProWhite 專業美白刷頭 

中央黃色軟膠材質的美白橡膠杯,靈感來自專業齒科拋光工具;

協助去除齒面汙垢、色斑,還你自然潔白的牙齒!

O22.JPG

 FlossAction 智能刷頭 

微律動刷毛搭配黃色潔牙軸片,可深入齒縫清潔,給予牙齒深層清潔,減少牙菌斑堆積和齒垢。

O23.JPG

刷頭收納盒,可收納四支刷頭。

正確的收納為:刷毛朝下,上蓋方可蓋上;防塵的同時也確保刷毛乾燥。

O24.JPG

竟然擁有六款專屬刷頭可以替換!!229.jpg  

O26.JPG

終於開箱完畢的德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷-Platinum White ,組裝好的大合照。

O27.JPG

使用前,別忘了充飽電!電池充飽需要:24小時喔!

充電時底部的電池圖案會閃爍顯示,而使用時,流線設計處會透出藍光,彷彿賽車車尾燈~2.gif  完全掌握住男孩們的賽車夢呀!

當然,說了那麼久,它是寫下電動牙刷智慧大躍進的全新高科技產品,全球首款擁有藍牙功能的電動牙刷!

到底要怎麼把電動牙刷和高科技智慧結合呢?!

O28.jpg

首先,下載:Oral-B App!

按下電動牙刷上的藍牙標誌,開啟極淨導航!   連電動牙刷都有導航!!

O29.jpg

O30.jpg

不管是刷牙太用力、刷牙時間過短、過長,刷牙程序、清潔舌苔....到刷頭更換~

全部都非常雞婆的全紀錄+提醒!

如果萬一有一天,刷牙沒開 APP !! APP 還會跳警訊說你幾天沒刷牙了!!   要是被別人看到那畫面....真是宇宙無敵丟臉呀!129.gif  

而牙刷握柄還可儲存過去20個刷牙時段資訊,整合成紀錄報表....建立你個人的口腔護理資料庫....   牙醫都沒這麼細心耶!!232.gif  

擁有專業的牙刷,也要定期更換刷頭!專業牙科人員建議每三個月就要更換一次牙刷頭喔!!

O31.JPG

開啟藍牙、連線 Oral-B App ,擠上牙膏~

我們要來刷牙囉!

O32.JPG

請先將牙刷貼合牙齒,再按下電源開關~ 

O33.jpg

手機同步按下:請開始~

O34.JPG

超高轉速的加速引擎!

根本很難拍好一張美照呀!!!!   這張已經是最不猙獰的了,大家就不要要求太高了!

Ocats2  

正常刷牙時,每刷一個階段會亮綠燈提醒;若是刷牙力道過大,則是閃紅燈警示!

原諒我沒捕捉到閃綠燈的畫面呀~

另外,標準刷牙設定為:兩分鐘。所以刷牙滿兩分鐘時,也會閃爍綠燈提醒你達到標準刷牙時間囉!

O35.jpg

依照我平日的刷牙習慣,上上下下、左左右右、裡裡外外刷一輪~沒想到才一分五十二秒!

離標準刷牙兩分鐘,還有八秒鐘距離!

住海邊的無敵雞婆App,還管你有沒有用牙線潔牙、清理舌頭跟漱口....

按下確認統計數據,就會被儲存起來囉!!

那萬一沒有智慧型手機,無法下載 Oral-B App ;就能讓 德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷 的智慧功能無用武之地了嗎?!

如果你天真地以為這麼簡單就能讓 德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷 遇到瓶頸,那我前面認真地組裝 Smartguide 教學,是當我吃飽太閒嗎!

即使不開啟使用 Oral-B App ,還有 Smartguide 會監控你的刷牙力道和時間!

要讓每天笑臉迎接你,還是臭臉哭哭~就看你的刷牙進度有沒有精準確實囉!!

Ocats  

還記得在電源開關鍵下方還有個"模式選擇"按鈕嗎?!   長得很像勝利V的那一個!

開始刷牙後,配合 Smartguide 智慧導航 的圖示顯示,可以知道你目前所使用的刷牙模式為何;

亦可按下""鍵,選擇所需模式!

從每日清潔、深層清潔、敏感牙齒、亮白牙齒到按摩,甚至是舌苔清潔!共有六種模式,電動牙刷的震動強度和頻率都會有所不同喔!!

O36.JPG  

刷好囉~!

齒面上沒有殘留刷不乾淨的滑膩感!感覺每一顆牙齒都像剛洗完牙的徹底潔淨感!在家裡就能自己達成!

去除齒面髒污、色斑,深入齒縫清潔、去除牙菌斑!

還你自然潔白的牙齒,和更燦爛迷人的笑容~

有了 德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷 ,每天一樣的清潔牙齒,達到全然不同的清潔程度!

平平都是Oral-B,這款 德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷 ,真的是超強無敵,深得我心呀!!

每分鐘48,800次的超高速潔齒體驗,其每分鐘的清潔次數,分別是一般手動牙刷和音波電動牙刷的80倍和1.5倍。

搭配智能控制中樞,瞬間偵測你的潔齒力度是否安全,實現「快而不傷」的潔齒享受!

六種清潔模式:日常護理、護敏柔動清潔、深層清潔、自然潔白、按摩清潔、舌苔清潔

與三種潔牙刷頭:智能刷頭、專業美白刷頭、多動向交叉刷毛刷頭,解決所有的口腔護理需求~!197.png  

 

德國百靈Oral-B P7000 白金級電動牙刷

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:534

人氣:568858