02

JAN

2014

          此為 可立護Coloskin 液態防水OK繃 邀稿體驗文

當我收到 可立護Coloskin 液態防水OK繃 的體驗邀稿,熱愛嘗試新奇事物的我當然躍躍欲試,但也不想因體驗而受傷....46.gif  

你知道寫文章最怕的是什麼? 當然就是截稿日呀!!

有期限的受傷....多可怕呀?! 怎麼都沒辦法牙一咬、眼一閉,刀起刀落換一個傷口吧?! 處理別人倒是很OK啦!!磨刀ing

還好大法貿易知道它們的產品特殊,沒有"截稿日"的限制!

讓我隨身帶著 可立護Coloskin 液態防水OK繃 有備無患,萬一不幸一失手~馬上體驗+保護傷口!5.gif  

不只產品貼心,大法貿易也好貼心呀~

於是我就開心地接下這個新奇的體驗,但是去過日本的朋友,是不是覺得這 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,有那麼幾分眼熟呢?!

是的沒錯!可立護Coloskin 液態防水OK繃是日本生產製造、原裝進口,也是日本第一支液態防水OK繃喔!!

在日本藥妝店都可以看見它的身影,也是許多朋友日本藥妝採購清單上的常客呢!

85.gif  現在不用跑日本,在台灣也買得到囉!!

cats1.jpg

 可立護Coloskin 液態防水OK繃  11ml

小小的紙盒包裝,充滿日文和中文說明。

※使用時機:切傷、割傷、擦傷、指溝乾裂及皮膚龜裂等小傷口。

※使用方式:清潔傷口後,以軟管口直接在傷口處適量塗抹,靜待乾燥即可。

塗上瞬間會有刺痛感,之後馬上形成一層透明保護膜,保護傷口隔離髒污及細菌。

※官網:http://www.fresh-eye.com.tw/coloskin/index.html

※衛署字號:衛署醫器輸壹字第009911號/北市衛器廣字第10106131號

27.gif  請注意!!

可立護Coloskin 液態防水OK繃成分含有"樟腦",蠶豆症患者不宜使用!

糖尿症患者傷口不易癒合,請洽尋求專業醫療護理人員協助!

太深、太大,或是化膿的傷口,請以專業醫療方式護理!!

2.png  

誰需要 可立護Coloskin 液態防水OK繃 呢?!

我覺得官網的插圖可愛又淺顯易懂,就抓下來直接讓大家看啦!

像我這種即使受了傷還是要上班的手殘賤民,最需要在包包放一條 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,以備不時之需啦!

話說我就是今年第一天上班裁切表單就切到手,緊急止血、清理傷口後,馬上就拿出 可立護Coloskin 液態防水OK繃 來使用~

才忽然想起:夭壽喔!我竟然完全忘了要跟大家分享這個好東西!!55.gif    都快要改名叫天天了我!但又怕越叫越天....

3.png  

小小的包裝外盒看不清楚產品資訊,官網也有詳細的說明頁面。

c1.jpg

c2.jpg 

包裝盒內亦附上黑白的產品說明書一張,產品鋁管亦充滿日文說明。

c3.jpg 

利用瓶蓋上的小尖凸,開封。

c4.jpg   

 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,呈現透明凝膠狀。

聞起來很像我們小時候玩的太空氣球,一組兩條只要10塊錢的那種吹泡泡膠~很多老街、夜市都買得到。

還是沒頭緒的朋友,可以Google一下"太空氣球",就知道我在說什麼囉~!

cb.jpg

為您鄭重介紹~當時在公司活生生血淋淋的創傷....

明知道手指已經刮下去、肉也削了一小塊,但永遠就是客人優先;

沒有人看得到我血在流,客人只覺得機器爛、我手腳慢、全世界都跟她作對、我們都在耽誤她寶貴的時間....

等我有空處理自己的傷口時:盡責的血小板已經出來擋。

cb1.jpg   

第一時間沒有清潔消毒傷口,是錯誤的行為唷!

等我有空也只能清潔週邊乾涸凝固的血液、簡單消毒傷口後,待優碘乾了,貼上防水OK繃。

沒有 可立護Coloskin 液態防水OK繃 在身邊的朋友,通常都跟我一樣的處理傷口吧?!

cb2.jpg

而防水OK繃最討人厭的就是:防水永遠無法徹底。

尤其又是傷在最勞動的雙手,經常要洗手、碰水或是貼太緊悶著....都會跟我得到相同的下場:傷口更爛,還有點要化膿的跡象....

肉真的削掉一小塊,但也沒比較瘦,痛得神經不時抽動~此時塗抹上 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,哪還算得上痛?!

c5.jpg 

雖然說一塗抹上,傷口會有刺痛感,但我個人感受是:傷口絕對比塗抹更痛更痛!!

等它乾了就不會痛囉!!

幾乎看不出 可立護Coloskin 液態防水OK繃 的痕跡,微微發光的部分,透露出它的位置。

等待 可立護Coloskin 液態防水OK繃 乾的時間,還順便卸了指甲油....你就知道這點小痛對我來說:Just a piece of cake~ 撥頭髮~

c6.jpg

乾了之後,馬上來做防水測試!! 真的超白目的我!到底傷的手還是腦袋?!18.jpg  

防水效果非常好~!就算洗澡、洗頭、洗碗也都不會脫落喔!!

但是要注意!!不能長時間泡在熱水裡~泡久了還是會整片剝落的唷!!

c7.jpg 

隔天下班回來後的情況。

頻繁活動的指關節,關節部分的 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,有些許脫落了。

注意傷口部位的 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,卻是不動如山~穩當當的守護住傷口!

要不是不時地抽痛提醒著我,我還大剌剌的一如往常,以為自己沒受傷咧~! 個人認為這算是優點啦~

c8.jpg    

這是今天的手指,看得出削掉一小塊肉的地方有個較深的癒合痕跡,不會留下醜醜黑黑的疤痕跟著你一輩子當戰績。

c9.jpg

最後附上昨天2014年1月1日上班不久就切到,提醒我的新傷口....

第二天了,只有邊邊翹起,傷口部分還是穩固的包好好~真的很安心~11.gif  

 可立護Coloskin 液態防水OK繃 ,液態防水又快乾,雖然剛擦上會有點刺痛感,但和傷口的痛比起來,還是可以忍受的!

乾了之後的 可立護Coloskin 液態防水OK繃 在傷口上形成一層薄薄透明的保護膜,隔絕了空氣中的髒污與細菌,充分保護傷口避免感染;

讓你可以繼續所有未完成的工作,即使洗澡也不會脫落讓你痛痛!

液態的延展性極佳,即使是關節彎曲處也可以輕鬆塗抹包覆傷口,不影響日常的工作與作息!88.gif  

也沒有傳統OK繃長時間黏貼後外表整個被灰塵髒污毛屑沾附的窘境,或是在肌膚上留下黑黑殘膠的困擾。

小小一條,放在包包裡隨身攜帶也很方便~再也不怕天兵天將害死自己....真的是居家旅遊常備良藥呀~!

 

2014年第一天就見紅呀!每次都傷在關節,我也真的無奈了~

正所謂人外有人、天外有天....不要只顧著笑我天!

快準備 可立護Coloskin 液態防水OK繃 放包包,以備不時之天呀!! 

以往我對新鮮視的印象還停留在洗眼液,真不知道還有這麼棒、這麼方便的產品!

雖然衷心的希望大家不要有機會使用到它,但和傳統OK繃或是防水OK繃相較之下,還是 可立護Coloskin 液態防水OK繃 方便又實用喔!!

 粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
2 人追蹤

文章:485

人氣:482723