18

MAR

2016

 0.JPG

UCC旗下人氣咖啡廳上島咖啡店(八德店)!手機沒電免擔心,內有無線充電超方便!有wifi、有插座 

1.JPG

這間上島咖啡店已經慕名很久,一直聽說咖啡很好喝,因為是UCC旗下品牌,感覺就很優

有wifi有插座已經不稀奇,現在竟然還有提供無線充電,難怪人潮大爆滿阿

假日真的一位難求,又不能訂位,想要有個悠閒的週末午後要早點來阿

2.JPG

上島咖啡店八德店位在松山區八德路三段上,在台視公司旁邊,離捷運小巨蛋站還滿近的走路約8~10分

有賣咖啡、果汁、飲料、抹茶、鬆餅、三明治、漢堡、麵包等,算比較早午餐、下午茶路線,覺得還滿平價的

3.JPG

一進門就是點餐區,我覺得座位滿多的可是整個大爆滿,放眼望去突然還找不到空桌

要先找到位子再點餐唷,不然點了餐沒位子就只能站著吃了(誤),真的不誇張大爆滿請看

5.JPG7.JPG8.JPG10.JPG

真的幾乎是全滿的狀況,差不多50多個座位大爆滿,且大家一座下來就不會那麼早離開

翻桌率並不高,因為在這邊你可以做你自己想做的事情,又有WIFI又有插座現在又有無線充電誰想離開啦

11.JPG

找好位子之後就準備來點餐啦,三明治、漢堡都好想吃歐,價位約95~125元之間不貴呢

還有他們的咖啡都好特別,招牌黑糖MILK咖啡好像很威,不過更吸引我的是塩焦糖MILK咖啡

15.JPG

厚片培根烤總匯三明治$120 

夾裹著豪華厚片培根,可充分品嚐到培根可口滋味的,特製總匯三明治

他的培根真的好厚歐,夾著新鮮生菜跟番茄,沒有加胖胖的美乃滋也沒多餘調味料,整個頗健康的也滿好吃的

17.JPG

塩焦糖MILK珈琲$160  (S 120元 /M 135元 /L 160元) 

將特製焦糖濃郁的美味,利用海鹽提味,發揮到極致,這是上島珈琲店才有的優質MILK珈琲

這杯咖啡真的超好喝的,尤其我超愛喝甜的咖啡,他的甜味是來自焦糖自然的甜,搭配海鹽溶再一起

完全合我胃口阿,我不愛喝咖啡的男友都說超好喝,UCC品牌咖啡廳真的不是蓋的

18.JPG

國人通病就是拼命滑手機,雖然我個人是不太喜歡吃飯的時候一直滑手機,除了打卡跟粉絲分享之外

不過我手機最近真的三不五時就沒電自動關機,明明剛剛還有60幾%,過一陣子就突然關機超討厭

重點是就再也打不開了,一定要充電或是接上行動電源才能使用,重點一充電又突然80幾%然後就充飽了

真的見鬼了,有時候忘了帶充電線或是忘了帶行動電源就超困擾,所以都會特別留意這些有插座有充電的咖啡廳

18-2.JPG

最近無線充電開始上市了,上島咖啡店也有唷,不過要到特定的區域才能充電,不是每個座位旁邊都有

如果你有帶充電線可以直接找有插座的位子就好,如果你忘了帶充電線,就可以跟店家借無線充電接收器

上島咖啡的充電區在這,桌上的方形木頭檯子那一區,一次可以衝兩台手機唷

19.JPG

桌上有簡單的無線充電介紹,先借好充電插座,再下載電電充APP,目前IOS跟android都有支援歐

20.jpg

這個電電充APP超方便的,可以直接搜尋你所在的地方附近有哪一間咖啡廳是有無線充電的

直接列出咖啡廳或餐廳的地址跟離你現在距離多遠,連營業時間都有列出來滿貼心的

21.jpg

無線充電步驟很簡單,先下載APP→將接收器與手機充電孔連接將接收器放在無線充電區框框內

最後在手機畫面上點擊APP充電按鈕即可開始充電囉,整個簡單又方便,以後手機沒電也不用擔心了

24.JPG25.JPG

有些店家是放在座位上讓大家自行取用,但上島咖啡是要去櫃檯借用的歐,覺得無線充電還滿酷的

對於我這個手機爬帶爬帶超容易沒電的來說超實用的,希望未來每間餐廳跟咖啡廳都有提供無線充電

26.JPG

上島咖啡真的是一個環境優、餐點平價美味的店家,且不限時不趕人,應該很多人來這邊念書、辦公的

有提供Wifi、部分座位還有插座,現在又有無線充電,真的是很值得推薦的店,最後附上菜單給大家參考囉

27.jpg28.jpg29.jpg  

詳細菜單請看:http://www.ueshima-coffee.com.tw/menu/menu.html

 

 延伸閱讀

【台北松山】小巨蛋旁巷弄美食-川上精緻鍋物(敦北店)!來自新竹的平價精緻火鍋!(近台北小巨蛋站)(文末抽獎) 

【台北松山】Dreamer38 夢想家的咖啡廳!晚上變身運動酒吧!有球賽轉播、有wifi、有插座、適合聚餐!

【台北松山】貝肯庄Bake Culture全!用平價麵包體驗環遊世界的好味道!開幕活動有吳尊跟辰亦儒唷! 

【台北松山】不賣咖啡的小草作XTea Shop!來自民生社區內自然農法栽種特色香草茶飲! 

【台北松山】JOLLY卓莉手工釀啤酒+泰食餐廳(慶城店)!超有氣氛慶生好地方! 

【台北松山】Queens Cuisine皇后美食館!炸雞配鬆餅的全新組合! 

【台北松山】Sam咖啡小館!絕對不能錯過超可愛LINE熊大兔兔拉花咖啡! 

【台北松山】燈光美氣氛佳蝸牛義式餐廳!早午餐隆重推出! 

【台北松山】VASA Pizzeria 瓦薩比薩 (松車店)!餐點好服務優! 

【台北東區】Longtimeago Cafe文創互動咖啡館!超可愛小小兵、大眼仔、走樣的蒂蒂拉花咖啡!

【台北東區】東區新開的居酒屋推薦-狗一下居食酒屋(忠孝店)!朋友聚會喝酒聊天聚餐的首選 

【台北東區】好時光迴廊-藝文廚坊,燈光美氣氛佳的咖啡廳,少女們最愛蜜糖吐司,適合慶生聚餐的餐廳  

【台北東區】AKUMA CACA可可設計人文咖啡!慶生聚會有質感有包廂餐廳!拉花咖啡好可愛!  

【台北東區】地表最強燒肉丼!開丼燒肉VS丼飯進駐微風廣場囉!  

【台北敦化】SNAIL蝸牛義大利餐廳!周末限定早午餐新品上市!早餐吃牛排大滿足!  

【台北東區】宮都拉義式主題餐廳!當月壽星慶生送生日蛋糕或酒外加壽星本人主餐85折!有包廂! 

【台北東區】食材高檔之麻辣一村(98大樓內)!麻辣鍋吃到飽&帝王蟹吃到飽!  

【台北東區】都教授韓國炸雞!韓劇來自星星的你持續發燒!終於來朝聖!

【台北東區】火龍島極品火鍋吃到飽!CP值超高海鮮超威麻辣鍋!  

【台北東區】「尚高韓家Chegoya」日本最大韓國料理!一個人的幸福套餐!

【台北東區】京星港式飲茶Part1(敦南店)!台北竟然有24小時不打烊的港式飲茶!  

【台北東區】好客酒吧燒烤(忠孝店) !觀景餐廳之新鮮海鮮燒肉火鍋吃到飽!  

【台北東區】蒙古紅蒙古火鍋!CP值超高海鮮超威麻辣鍋吃到飽!

【台北東區】泰集Thai Bazaar!頂級泰式料理美食饗宴!

【台北東區】FORKERS佛客漢堡(忠孝店)!20歲生日慶生的回憶!  

【台北東區】GoGo Pasta(敦南旗艦店)!好久沒吃到這麼好吃的義大利麵! 

【台北東區】環境超優居酒屋!醉七-和創作居肴家! 

【台北東區】蜀辣川味麻辣鍋!市民大道上優質鮮烤石斑! 

【台北東區】精緻料理特色居酒屋!鐵窩 Tamariba! 

【台北東區】川譜不辣川菜 !超美味限預定或有緣人的東坡肉!尾牙餐廳推薦!年夜飯餐廳推薦! 

【台北東區】Mocadi 莫卡迪義法創意料理!精緻甜點創意無限! 

【台北東區】LIVE PASTA 饗樂義大利麵!以樂高為主題超好吃的義大利麵! 

【台北東區】創意美式料理The Chips!開胃菜炸黑魚大贏!  

【台北東區】友達居酒屋!熱鬧東區下班喝酒聊天的好去處! 

【台北東區】櫻花羿日式燒肉CP值超高!高貴不貴燒烤吃到飽! 

【台北東區】餐點令人驚艷之AMIGO米格墨西哥飲食文化

【台北東區】潮肉壽喜燒吃到飽(忠孝店)!有特製冰火五重天的冰淇淋麻糬! 

【台北東區】特色餐廳Rock Shock 驚嚇搖滾廚房(三訪全記錄) 

【台北東區】義磚義瓦(統領店)雖然上菜有點慢!但義大利麵出乎意料的好吃! 

【台北東區】Aniki Burger全台十強霸主!天啊!我坐在彈珠檯上吃飯! 

 

********************

喜歡猴屁的文章!歡迎加入猴屁的粉絲團唷
  
 

 

 *******************  

        上島咖啡店(八德店)

地址:台北市松山區八德路三段32號1樓(台視公司旁)

電話:02-2578-5207

 營業時間:週一~五 7:00~21:00 週六 07:30~22:00 假日/例假日 07:30~21:00

官方網站:http://www.ueshima-coffee.com.tw/

(此篇文章為禾力科技邀約)

猴屁&PHOEBE
1 人追蹤

文章:105

人氣:15740441