27

FEB

2016

 

1

本篇文章為 Miss Hana 試用文

 

就像是墜入了紅白藍三色的好浪漫巴黎世界的感覺吧♥ Bonjour!這就是Miss Hana花娜小姐Bonjour繃啾豐唇蜜的法式優雅魅力:))
快擦上像糖果又像蜂蜜般閃耀著誘人水亮光澤、鮮嫩欲滴又讓人垂涎欲滴的唇色 一起沉醉在花娜小姐好夢幻的巴黎童話世界裡吧♥

 

2

一直都很喜歡Miss Hana花娜小姐家的彩妝品 不久前也才剛為他們家的完美無痕三色遮瑕膏遮瑕三格格寫過試用心得分享文(文章連結點我
這次又有機會可以試用他們家的Bonjour繃啾豐唇蜜 真的超級開心!!(轉圈圈)立馬就二話不說的答應哩!>/////<♥(大心♥)
今天花妮我就要帶大家來看看這款集誘人光澤與甜美色彩於一身的Bonjour繃啾豐唇蜜:)

3

首先光看包裝 就覺得依然很有花娜小姐一貫的甜美可愛風格吧1543051272.jpg
以法國國旗的紅白藍三色當作外包裝盒的設計重點 是不是看到心情就瞬間好的不得了♥))Bonjour!Comment allez-vous?:)♥
(天啊大學畢業後就好久好久好久沒說法文了啊 趕快從我已經幾乎要被淡忘關關的法文字彙資料庫裡隨手抓個幾句出來賣弄賣弄複習一下))

4

拆開包裝盒 花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜本尊也好可愛呀!
像鑽石切割設計的美麗瓶身 馬上就一躍成為我梳妝台上最美的新歡哩♥

5

而且而且 花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜跟一般的唇蜜很不一樣唷!
是這種有點像啞鈴一樣(笑)的雙頭設計 透明的那一頭是上唇蜜前可以先擦上的護唇蜜 另外一頭就是有顏色的主角豐唇蜜本人啦♥

6

那就讓我們先來看看護唇蜜的部分1543052236.jpg
透明護唇蜜採用獨特的矽膠刷頭 比一般的傳統唇蜜刷頭更容易深入唇部及唇紋 打造水感潤澤蜜唇♥

7

透明的護唇蜜含有薄荷成分 一擦上就可以立即擁有水潤嘟嘟唇1543052201.jpg

8

另外一頭的豐唇蜜則是採用這種一般唇蜜很常使用的柔軟棉頭 除了比較容易沾取唇蜜之外 也能上色的更均勻唷1543072203.jpg

9

花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜總共有三個顏色 分別是大紅色的#性感玫紅、牛奶粉紅色的#甜心俏粉
還有花妮我選的#嬌嫩珊瑚
跟另外兩色比起來 嬌嫩珊瑚是最自然的顏色 是比較紅潤好氣色的色選
因為挖奔郎的唇色比較暗沉 覺得甜心俏粉應該無法修飾我烏漆抹黑的黝黑唇色 所以就選了顏色稍微深一點的嬌嫩珊瑚來試試看

 

10

實際來擦在雙唇上給大家看看花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜吧!
首先登場的!是我本人的可怕素唇(哭)
打從出生以來 我的嘴唇就是長成這副乾裂暗沉的死樣子完全是個扶不起的阿斗
上唇的顏色真的超黑超暗沉 完全就是實實在在的黑色 一點血色都沒有啊))))(大哭)

11

下唇顏色還算正常
但沒有上任何唇膏的上唇真的就是超級暗沉烏漆抹黑 完全無藥可救啊(淚)
之前去打醫美時 醫生還特地幫我雷射了一下嘴唇、淡化唇色
不然原本的顏色還更黑呢(´;ω;`)
而且我的唇部也超容易乾燥龜裂 一天到晚脫皮 唇紋也超明顯(哭)
因為我的嘴唇非常非常非常容易乾燥 就算沒有待在冷氣房裡水也喝了不少 唇部依舊很常呈現這種乾巴巴的結塊狀態
所以我真的是每天無時無刻都在狂擦護唇膏(我的辦公桌抽屜和包包裡絕對都會放一支以上的護唇膏 一想到就拿出來狂擦一天絕對會擦超過十次呀)))
也幾乎每個禮拜都會使用唇部去角質或唇膜產品 但我的嘴唇還是像這樣賣相極差悽慘無比呀(跪地大哭)
所以我個人在挑選唇妝產品時 除了保濕度一定要好以外(因為我的嘴唇真的太容易乾了啊嗚嗚嗚嗚)
顯色度也是我最在意的一大重點!!!絕對要能蓋掉我像中毒一樣的超黑唇色才行啊)))(握拳)

 

12

接下來我們就來試擦看看囉1543071654.jpg(眨)
在擦上唇蜜之前 先在雙唇均勻塗抹上透明那一頭的護唇蜜 為唇部做上妝前的基底修護♥
就是像妝前乳一樣為雙唇做妝前打底的概念呀(笑)

13

護唇蜜是完全透明的 而且因為添加了薄荷成分 所以擦起來會有點涼涼的 是很舒服很清新的感覺1543072175.jpg
像我因為唇部本來就非常非常非常容易乾燥 所以在擦唇膏或唇蜜前 一定都會先塗上少許的護唇膏滋潤雙唇
但護唇膏其實或多或少都會影響到唇部的妝感 有時雙唇也會因為擦了護唇膏、變得過於滋潤 反而讓唇膏的顏色比較上不去(汗)
不過花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜就完全解決了這個問題呢♥
跟唇蜜一組的護唇蜜 可以在上唇蜜之前先擦上一層、修護唇部
這樣不但不怕唇部乾裂或唇紋現形 護唇蜜和唇蜜的顏色也不會打架 不會影響到後續唇妝的妝感 真的很不錯吶♥(轉圈圈)

而且而且 擦上了護唇蜜的雙唇真的感覺好水亮、好潤澤唷1543061854.jpg
如果是唇色天生就比較紅潤粉嫩、比較漂亮的人 單擦上護唇蜜當作透明唇蜜的妝感一定就很美了啊啊♥

 

14

擦上護唇蜜後 等待約30秒 讓護唇蜜微乾後再來擦上有顏色的豐唇蜜1372838506-732046921.gif
(花妮我是先化上底妝 擦上護唇蜜 在等待護唇蜜乾的那30秒就來化腮紅或眉毛等部位 就不用坐在那裡無聊枯等30秒哩顆顆顆♥)))
嬌嫩珊瑚的顏色很顯色 而且因為先擦上了護唇蜜 雙唇完妝後的妝感非常水嫩有光澤吶♥(自己都忍不住默默的覺得好漂亮啊♥)

15

嬌嫩珊瑚對唇色的遮瑕度也很不錯 上完唇蜜後 是不是幾乎看不出來我上唇的唇色原本有多暗沉了呢1543102322.jpg(掩嘴笑)
修飾的效果很好 很適合像我一樣唇色較深的女孩兒使用♥

16

這種珊瑚色擦起來比較百搭、不挑膚色 不管是膚色偏白、偏黃、自然還是健康膚色 各種膚色的女孩擦起來都會很好看
如果一開始不知道要選哪個顏色的話 挑這個色號就對哩

17

其實我不是太喜歡那種歐偉斯亮晶晶像斯巴賴打在嘴唇上或是警察在深夜拿燈往妳臉上照會大發光的那種光澤感唇蜜
因為那種唇蜜通常都很!!!黏!!!
黏到我撥個頭髮頭髮就會直接黏在嘴唇上相知相惜不分離 黏到我喝個水礦泉水瓶口就會一圈黏答答
我真的很不喜歡!!!!(嘶吼)
之前就有買過某超有名日本模特兒設計的品牌唇蜜 結果真的黏到我用沒幾次就只想默默把它打入冷宮永世不得超生
真的太黏用起來太難受了連把唇蜜蓋子蓋回去時黏稠的唇蜜都會溢出蓋子還要抽衛生紙來擦 讓人真的是完全無法喜歡啊)))
(我還是因為太愛那個模特兒 才在她一推出自有設計品牌時就立馬手刀上86小舖購入她設計的唇蜜的.... 真是令人失望....)
欸不過不過 花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜我覺得算是比較沒那麼黏的唇蜜唷!
雖然頭髮被風吹到臉上時頭髮一樣會無法避免的被嘴唇吸住
但我覺得Bonjour繃啾豐唇蜜的黏稠程度是在可以接受的範圍以內
擦在唇上的感覺不至於黏到真的很不舒服或很麻煩 覺得很不錯♥

 

18

覺得花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜真的很厲害
不但顏色顯色好看、不會過黏 也會讓嘴唇有一種嘟嘟的感覺 好像有點豐唇的效果呢♥(笑)
還有還有 Bonjour繃啾豐唇蜜的光澤感和持久度也很棒
前面擦唇蜜的照片我是在早上9:13、準備出門找朋友時拍的
中間只有在吃完午餐後有補一次唇蜜而已
沒想到晚上18:51回到家後 唇蜜的顏色還是這麼顯色 而且光澤感依舊很漂亮呢♥ 唇部看起來非常水潤透亮 好喜歡這種唇妝的感覺♥
(硬要抱著跟著我一起去找朋友玩了一天回到家後已經完全沒電正在呼呼大睡充電中的小巴波合照一張 顆顆♥)

好咧 以上就是花娜小姐這款甜蜜可愛又充斥著滿滿滿法國巴黎風情的Bonjour繃啾豐唇蜜
不管從顏色到造型再到使用起來的感覺都讓人喜歡到不行啊♥
目前為止如果從沒嘗試過好用的唇蜜 或是喜歡這款Bonjour繃啾豐唇蜜的簡單好上手及完妝後的妝感
又或者好心動想要試試看第一次見到的好新奇護唇蜜豐唇蜜雙頭唇蜜
就快點進86小舖的商品介紹連結(點我)一探究竟 一起用鮮嫩欲滴的水潤雙唇說聲Bonjour吧:))

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 Miss Hana 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543101158.jpg 我是花妮1543102335.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543102424.jpg1543102423.jpg 1543101159.jpg

1543071929.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:120

人氣:766937