08

APR

2016

SK-II 青春露 超肌因鑽光淨白精華 粉凝霜

妳們知道過度的紫外線會造成什麼樣的肌膚損傷嗎?
顯性:膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉。
隱性:肌膚防禦力孱弱、隱形斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。
打從去年九月澳洲行曬成煤炭回來之後,上面十點我每項都中!
(因為澳洲鄰近的南極上空有臭氧層破洞,所以澳洲是全世界曬傷率最嚴重的地區)
本來僥倖覺得算了黑就黑了點唄~ 膚色看起來均勻就好~~
結果前陣子去做了肌膚檢測,媽呀我超多蓄勢待發的深層斑點啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ (抱頭)

所以從今年開始,我真是發起狂來擦美白,
之前試了一瓶覺得還蠻有效的精華液,白是白了點,但保濕度對我這魚乾女來說完全不夠,
用了大半個月臉上開始出現不少的小脫皮,一上妝就現形>"< 
更慘的是,因為肌膚水分不足,缺乏透明感,最後反而看起來變得黃黃暗暗,還兼乾巴巴!!!

還好出現了救星:SK-II 超肌因鑽光淨白精華

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

這罐超肌因鑽光淨白精華,其實是去年「超進化光感煥白精華」的進化版,
承襲去年的光體能量複方 (超解析光感鑽白因子、葵醯胺、日本杏精萃...等三大淨白能量)
2016又再添加了全新成分:
西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」,搭配SK-II獨家濃縮PITERA™,除了能有效幫助肌膚從底層改善黯沉與黑色素生成問題,
還能減緩紫外線所帶來的顯性與隱性十大肌膚傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。

SK-II 超進化鑽白

溫潤的乳狀精華,除了美白還能有這般滋潤度,真不愧是日本肌膚專家SK-II啊>/////<

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

在精華液前,我會先使用SK-II的招牌:青春露,因為微煥膚效果,對後續的保養品吸收力會有相當的提升度---

SK-II 青春露

化妝棉沾取約50元硬幣大小後,全臉輕拍吸收即可---

SK-II 青春露

接著就是請出本篇主角:超肌因鑽光淨白精華

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

滴管設計方便又衛生,且與以往不同的地方是:新的滴管轉開就會自動吸取好一張臉的用量,超省事兒的啦!

SAM_3416.jpg

鑽光淨白精華不需要按摩手法,避開眼周全臉抹勻就可以囉!!!

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

另外像我臉上有一塊胎記很容易一曬就變明顯,也可以用鑽光淨白精華做局部的加強---

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

之前去打飛梭下巴反黑留下來的色素沈澱也一定要好好按一下!!!

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

最後一定要再塗上乳液或霜類的產品鎖住精華,我自己是搭配另外一個系列的R.N.A超肌能緊緻活膚霜,
這系列對緊緻超有用!去年的週年慶默默就屯了兩組+生日送朋友一組,但這邊就不多著墨了,想看心得這邊請喔 >> SK-II R.N.A超肌能緊緻活膚霜

保養完成後,白天不上妝的話也記得一定要上防曬,
如果要上底妝,SK-II超肌因系列也出了新的鑽光透亮粉凝霜
搭配的一樣是刷具 - 極藝超完美無瑕粉妝刷,
但防曬係數比去年紅色的光潤緊顏的SPF30更威,鑽光透亮有SPF40/PA+++!!!

SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜

因為一盒兼具底妝、遮瑕、保養,所以去年去澳洲時我底妝就只帶了一塊光潤無瑕緊顏粉凝霜,
讓我美美的度過了愉快的兩個星期,但萬萬沒想到的是:防曬做得不夠
去年用的色號是310,今年變成330,整整黑了兩個色號啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰倒地)

SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜

SK-II粉凝霜,招牌就是如旋渦形狀的3-in-1粉體,
2016的SK-II粉凝霜,主打創新的鑽光透亮複方
以「薰衣草黃金粉」搭配全新成份「虹彩鑽光粉體」,藉由五色虹彩鑽光粉體平衡肌膚色調展現自然柔光,
白色保養層添加了甘油與新的西梅果、柑橘等成份,能長效滋潤保濕肌膚與提升抗氧化力,並同時舒緩、鎮定紫外線帶來的肌膚傷害----

 

SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜

PITERA™、米植醇、維他命E組成的SK-II粉凝霜,比一般粉霜類產品水潤度還要高上2倍,
搭配特別設計的極藝超完美無瑕粉妝刷(上妝手法不清楚的,可參考這邊的示範)
底妝快速又服貼,一盒兼具多種功能,
保濕、抗氧化、舒緩UV傷害,上妝同時保養,簡單就能打造無瑕 x 薄透 x 保養3-in-1的空氣裸妝。

SK-II 超肌因鑽光透亮粉凝霜

雖然已經黑了大半年,隨著年紀增長新陳代謝變差,要白回去更是難上加難,
但壯士革命並非一朝一夕,我相信只要從今年開始保養彩妝雙管齊下,認真美白一定還是可以復原的~(握拳)

 

SK-II 超肌因鑽光淨白精華

【哪裏買】
全省SK-II專櫃

 

以上。

♥本篇為 SK-II x FG 合作文♥

為了跟大家可以更直接互動 開了個小小粉絲團,
歡迎大家有事沒事來找我
聊聊天喔^++++++++++++++^

是媽媽,但也任性的想當個小姐,
思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

 

Izzy周小米
12 人追蹤

文章:156

人氣:3566586