06

APR

2016

a-la prairie 24K極緻完美金萃_形象圖 .jpg

在保養的最後一道,用黃金來封關保養就像做夢一樣,只要擁有這一道黃金關鍵,肌膚就能達到永恆的效果。每次講到黃金,我就想到埃及豔后肌膚中的黃金絲線。la priarie極緻亮顏系列中的24K保養品除了金露,還多了全新的24K極緻完美金萃,上市記者會在台北文華東方酒店8F文華閣,文華閣超美的,剛好襯托美美的24K及范文芳。

IMG_0993.JPG

la priarie極緻亮顏系列為:極緻亮顏眼霜、24K極緻金露、(NEW)24K極緻完美金萃及極緻亮顏煥膚霜、極緻亮顏晚霜、極緻亮顏防護乳SPF30

IMG_0994.JPG

現場還陳列了氣質巨星─范文芳的Golden Moment,應該是范文芳與老公的Golden Moment,文字中表達了許多與老公閃閃發亮的愛情,是的,非常的放閃,讓人覺得這些美好的Golden Moment,可以讓女人永遠都擁有完美的Golden Hour

IMG_0995.JPG

18年前以『神雕俠侶』的小龍女一角躍升為亞洲家喻戶曉的當紅巨星,隨後不僅獲獎無數,與老公李銘順的愛情故事更是羨煞旁人,愛情、事業都得意的范文芳,連肌膚也宛如現代小龍女般,18年來完美凍齡;堪稱擁有全世界女性都想擁有的黃金人生,其實20幾年前我們也曾經合作過服裝目錄的拍攝,她只比我大一歲,但當時她已經是新加坡名模,在台灣非常搶手,只要是她拍的服裝都能大賣喔!

IMG_0995-1.JPG

IMG_0996.JPG

IMG_0997-1.JPG

另一區陳列的就是la prairie 24K極緻完美金萃,金光閃閃的呀!

IMG_0998.JPG

IMG_0999.JPG

IMG_1000.JPG

現場還規畫了Golden Hour拍照區,中間這位是台灣大昌華嘉股份有限公司副總裁柯福倫Frank,但他們的PoseGoldenEye吧哈哈!

IMG_1001.JPG

IMG_1002.JPG

拍完後,攝影師會馬上幫你列印加框,而且拍攝手法正是模仿了Golden Hour喔!那到底什麼是Golden Hour

IMG_1004.JPG

就像這樣,不管是太陽升起或夕陽下山時的逆光拍攝,太陽光還是會讓你全身閃閃發光,尤其是輪廓的邊邊及肌膚的顏色,籠罩在奇蹟般的金光柔霧中,但Golden Hour很短暫,所以是攝影師畢生追尋的黃金奇蹟時刻。當肌膚沐浴在此黃金光芒下,將透出令人讚嘆的永恆之美。la prairie全新「24K極緻完美金萃」所追求的金燦極緻之美,就是讓這奇蹟般的瞬間永恆停駐。

IMG_1004-1.JPG

當天的小點心也好美喔!上面的翻花糖也好像有24K喔!

IMG_1004-2.JPG

文華閣的天井設計好美,有點像結婚的禮堂。

IMG_1007.JPG

IMG_1008.JPG

活動開始囉!

IMG_1016.JPG

la prairie品牌總監─何旻凌Milly跟大家分享了市場趨勢。亞洲金字塔頂端消費族群持續成長,去年la prairie整體成長近兩位數,這次更為挑剔的金字塔頂端客層打造全新型態商品─「24K極緻完美金萃」,是保養程序上最後一道的黃金關鍵,將帶給台灣女性嶄新的奢華保養體驗。

IMG_1027.JPG

IMG_1029.JPG

接著由la prairie品牌教育經理─Bridget Yang跟大家分享24K極緻完美金萃的重點特色。

IMG_1037.JPG

IMG_1038.JPG

24K極緻完美金萃的保養重點很簡單,主要是:「24K黃金三重激活複方」,內含1.黃金膠體胜肽、2.黃金百脈根萃取及3.24K黃金微粒。

IMG_1061.JPG

IMG_1069.JPG

24K黃金微粒】主要作用於表皮層中的角質層,於保養最後一道黃金封關如同戴上黃金面具,以純金微粒均勻貼合肌膚,持續照顧肌膚,發揮黃金抗敏功能,有效抑制肌膚角質層受外在刺激所引發的不舒服及過敏等問題,黃金是具有修護力的成分,而且它還能瞬間提亮膚色,完美折射外在光線,讓肌膚猶如沐浴在金色的柔焦光霧中。

IMG_1069-1.jpg

黃金百脈根萃取】主要作用於表皮層中的基底層,黃金百脈根是生長於日本的珍稀植物,具有強大生物能量。黃金百脈根萃取能強化基底膜的再生力,增加表皮細胞的活躍度,就能對外防禦能量,對內保護真皮層。是肌膚中間很重要的環結,當基底膜不健康時,對上對下都會有不良的影響。

IMG_1069-2.jpg

黃金膠體胜肽】主要作用於真皮層,以尖端技術將黃金萃煉分解為奈米級分子,將黃金分子包裹於抗老胜肽外層,透過黃金奈米分子的絕佳穩定與滲透性,完整將有效保養成分滲透於真皮層,提升細胞自我修護力,促進膠原蛋白增生。

IMG_1069-3.jpg

另外還有亮白膚色的瑞士花園芹芽萃取&大豆異黃酮,保濕防禦的覆盆子萃取及菸鹼胺等成分。

接著還特別安排了一段舞蹈,舞者邊跳舞還一邊揮灑金粉,應該有拍出來吧!

IMG_1082.JPG

IMG_1086.JPG

IMG_1088.JPG

IMG_1089.JPG

氣質巨星─范文芳登場!好美喔!而且好有氣質,我喜歡她今天的淡妝,淡得好像素顏一樣,只上一點裸色的唇蜜一般,而且兩頰飽滿有光澤,因為畢竟也屬於4世代了,年輕過頭的那種肌膚反而是不自然的,但范文芳的好膚質及好氣色會讓我感覺到有一種幸福,滿足,開心,無煩惱,被呵護的Fu~。當然呵護她的一定是老公跟la prairie囉!

IMG_1091.JPG

IMG_1099.JPG

范文芳分享說:「不論是人生或保養我都信仰“黃金法則,仔細發現生命中值得珍藏的Golden Hour黃金時刻,更多一點的努力,就能讓自己閃閃發光。女人不需要一直重播少女時代(非常認同,而且我的少女時代反而沒現在有魅力哈哈!),而是要掌握Golden Hour,就能創造自己的黃金時代。」

IMG_1110.JPG

IMG_1117.JPG

她還說:「每天都會撥出一段Golden Hour給肌膚(這是好多女性都不願意給自己的,好可惜!)!全新推出的“24K極緻完美金萃”是我的最愛,它能將前面的保養功效封存加倍,就像擁有一個隱形的黃金面具一樣。多了這一道“黃金封關保養”讓我隨時擁有的閃耀光芒。」

IMG_1122.JPG

(左起)台灣大昌華嘉股份有限公司副總裁柯福倫─Frankla prairie亞太區市場總經理─陳文慧Christine、氣質巨星─范文芳、la prairie品牌總監─何旻凌Milly,一同舉杯歡慶la prairie24K極緻完美金萃」璀璨上市。

IMG_1123.JPG

IMG_1131.JPG

媒體聯訪時間。但此刻我心最想要的,就是馬上使用24K極緻完美金萃。

IMG_1137.JPG

金光閃閃的la prairie 24K極緻完美金萃為40ml,使用方法為:每天早晚保養多加一道「黃金封關保養」,由內煥活新生,由外封存激活,肌膚保養更加乘。基本上你就把它當成“霜”,所以是化妝水→精華液→(晚上可以多一道油→)完美金萃,而且白天也可以使用無慮。

IMG_5623.JPG

IMG_5623-1.JPG

IMG_5623-2.JPG

IMG_5625.JPG

我一次的使用量為按壓2下,一開始只在晚上用,因為白天的“乳、霜”部分,我會以防曬日霜或防曬乳取代,但如果不出門,我在白天也會使用,完美金萃是淺粉紅色,有淡淡的花香。

IMG_5627.JPG

IMG_5628.JPG

晚上在燈光下還會看到金光閃閃喔!這是24K黃金微粒,能瞬間提亮膚色,讓肌膚產生微柔焦感。我的使用順序為:化妝水→精華液→植物油→完美金萃,然後妙的是,全臉使用完美金萃後,不管前面用的保養品有多油,突然間肌膚會變粉粉的,整個就像被完美金萃給封住一樣,完全不會有油感喔!很有趣!也因為這樣,我白天也會使用這款完美金萃,就算上底妝也不用擔心,但我會搭配高防曬系數的底妝品。

IMG_5630.JPG

IMG_5631.JPG

保養品的成分有很多功能,但我其實不會太在意保濕或美白,因為是熟齡膚質,所以我比較重視修護力,只要將受損的部位修護好,肌膚自然有自我保濕及自我美白的能力,而且環境太惡劣,行為老化(熬夜跟3C)根本也無法改善,所以“能修理肌膚壞掉的地方”真的比較重要!而“24K黃金三重激活複方”正擁有這樣的能量喔!

IMG_5633.JPG

la priarie 極緻亮顏系列(左至右:極緻亮顏眼霜、24K極緻金露、24K極緻完美金萃、極緻亮顏煥膚霜)

la priarie 極緻亮顏系列(左至右_極緻亮顏眼霜、24K極緻金露、24K極緻完美金萃、極緻亮顏煥膚霜).jpg  

la prairie官網:

http://www.laprairie.com.tw/

 

la prairie粉絲團:

https://www.facebook.com/laprairie/?fref=ts

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest 

 

 

 

 

觀玲老師
10 人追蹤

文章:221

人氣:359771