06

APR

2016

IMG_9750_副本

Sofina ALBLANE這系列的東西我用過幾樣,也因此對它這個系列的印象都很不錯。

這瓶輕燦妝控油飾底乳是針對夏天所需計的,當然也因為在夏天時較易出汗,所以這瓶也設計耐汗水、皮脂,而在出汗、出油之後,能夠維持剛上妝時的透亮感。這瓶也有著ALBLANC這一系列的菁華液保濕成份:德國春黃菊菁華、蜀葵菁華、尤加利菁華、玻尿酸等成份。

 

IMG_9759_副本

IMG_9760_副本

輕燦妝控油飾底乳維持著ALBLANC一貫的紅瓶蓋、白瓶身的色調。

IMG_9754_副本

瓶蓋雖然是紅色的,但在瓶蓋上方有簡單但卻覺得精緻的花紋

IMG_9755_副本

旋開瓶蓋後,輕燦妝控油飾底乳是細嘴頭。

IMG_9756_副本

 防曬系數SPF20 PA++,雖然覺得它有點低,不過這瓶倒是挺適合OL,如果是需要常常外出的人可能就要在擦這瓶前先擦高防系數的防曬。

而容量25ml也不算大,不過它是液狀的,所以用量會較大些。

IMG_9762_副本  

輕燦妝控油飾底乳裡有細微的透亮微粒,所以使用前先搖勻後再擠適量在手背上,飾底乳的質地很水,而顏色則是帶有淡淡的膚色,推開時可以感覺輕燦妝控油飾底乳非常的水潤,手背上推勻後可以看到手背的膚色提亮了,而細看可以看到手背上有細微的透亮微粒。

IMG_9763_副本  

從照片放大後可以看到細微的透亮微粒,但這些微粒並沒有分佈的很密集,所以不用擔心臉會有太閃亮的問題。

 

 IMG_1166_副本

使用前,膚色有些暗沉、不透亮的問題。

IMG_1167_副本

均勻的抹在臉上

IMG_1169 (1)_副本

推勻後,肌膚提亮了不少

IMG_1169 (1)_副本_副本  

二張照片比較後就可以知道使用前、後的差別。

而因為這款較控油,雖然我是乾肌,但因為平常保養較注重保濕,所以倒是沒有覺得太乾這個問題,不過以目前這個不到20度的天氣來說,倒是覺得它很清透,但我想在真正炎夏時使用應該更能感覺它的清透。

 

 

 ✬SOFINA ALBLANC 蘇菲娜✬  潤白美膚水澪白碳酸活氧菁華

✬SOFINA ALBLANC✬  潤白美膚瀅透水嫩瞬亮按摩晶

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703160