04

APR

2016

 

1

本篇文章為 ELASTINE 試用文

 

唷咿耶 攏態喏系好久不見的ELASTINE呦勾來囉))有沒有人跟我一樣好喜歡ELASTINE伊絲婷1543141402.jpg
好久以前(仔細一看居然已經是一年前了耶我的天啊)有分享過ELASTINE的浪漫情緣奢華香水洗髮精
[試用|髮品] 浪漫愉悅花果香氛,給你滿滿幸福好心情♥Elastine台灣限定版奢華香水洗髮精✿

ELASTINE為韓國LG集團中,專為打造健康美麗秀髮所創立的專業品牌,在2014年於台灣上市
由韓國女星金泰熙代言(←天啊我真的很喜歡金泰熙♥ 之前跟超帥氣大叔西島秀俊共同演出的日劇明星保鑣99天我也有看!!金泰熙和帥帥的俊俊我都很喜歡~~♥)
已在韓國瘋狂熱賣且市佔率第一(←市佔率第一也太厲害,韓國這麼大欸........)(目瞪口呆)
品牌宗旨是讓亞洲女性都能成為像金泰熙那樣閃閃發亮充滿自信的回頭率女神♥

ELASTINE這次於2016年3月新推出「綠野迷情奢華香水洗髮精」,融合南法鄉村和花園的中性淡雅香調,打造專屬的情人髮香
所以夫妻或是情侶都可以一起使用哦♥

 

2

ELASTINE 綠野迷情奢華香水洗髮精

包裝一樣超美!!!!!(融化)
老實說 我在市面上真的還沒看過包裝比ELASTINE更美的洗髮精啊))好喜歡這種顏色粉粉嫩嫩又畫有超細緻玫瑰花卉圖案的外瓶設計♥
一收到就想立馬把它擺在浴室的置物架上陪我度過每一天的shower time啊♥

3

4

透過研究中心不斷創新 ELASTINE已開發一系列適合亞洲人髮質的清潔、保養產品
這次推出的綠野系列香水洗髮精是敏感頭皮適用的  而且是ELASTINE獨家開發的香水洗髮精+無矽靈成份
可以無負擔又溫和的深層洗淨頭皮 是款清爽無負擔的香水洗髮精))

因為是適合和另一半一起使用的洗髮精 所ELASTINE這款綠野迷情奢華香水洗髮精的味道也比較中性
不會像之前試用的浪漫情緣奢華香水洗髮精那樣那麼浪漫、那麼濃郁
而是融合了南法鄉村和花園的中性淡雅香調唷:)
味道一樣有前、中、後味:
前味→柳橙、橙花
中味→天竺葵、鈴蘭、茉莉、玫瑰
後味→白麝香、廣藿

ELASTINE這次也與法國首席調香師Jean Marie Santantoni合作
獨家九道香合工法,將南法鄉村花園中的鈴蘭、茉莉,搭配白麝香廣藿香,創造出中性淡雅香調
由於兼具清新活潑的花香味與自然的木質香調,成為突破性的香水洗髮精,給人留下美好的清新感,是男生女生都會愛上它的味道♥

5

之前試用的浪漫情緣奢華香水洗髮精的質地是比較濃稠的乳白狀 但這款最新推出的綠野迷情奢華香水洗髮精的質地則是透明的唷!
基本上 就花妮我自己試用不同品牌洗髮精的經驗 像這種透明質地的洗髮精 清潔力多半都會比乳狀質地的洗髮精還要來得好
所以也很適合超級油性髮質頭髮超級容易出油油膩膩人使用哦:)(欸對 我就是在說我自己沒錯........)(點菸)

6

起泡力也很好 隨便搓幾下就可以搓出非常多綿密細緻的泡沫1543166536.jpg
迷人的淡雅香氣也跟著瞬間散發了出來 真的很香很好聞 聞起來心情很好♥

 

7

好咧))看完了ELASTINE綠野迷情奢華香水洗髮精的小介紹
大家應該也想看看它使用起來的感覺到底如何
就讓我本人來獻寶給大家一起加入ELASTINE回頭率女神的行列吧♥(笑)
立馬搬出我兩天沒洗本來打算在前一天晚上就洗但後來決定延到隔天早上再洗的油膩膩頭毛來試用看看!
沒辦法 我也不想故意拖這麼久才洗頭啊 不過為了要徹底驗證ELASTINE的潔淨力 我只好忍痛犧牲惹))
反正白天的光線也比較亮 這樣拍出來的照片畫質也會更好更漂亮嘛 是吧是吧)))
(吳........妳確定妳不是在為妳的懶惰找藉口嗎....

8

沖濕頭髮後取適量洗髮精按摩頭皮跟髮絲 再沖洗乾淨即可:)
綠野迷情奢華香水洗髮精的質地洗起來很清爽、很舒服 完全沒有黏稠感 非常好沖淨 洗頭的過程中頭髮也不容易打結♥
(然後真的不是我要說 自己一個人自拍自己洗頭的畫面真的超!難!!!
之前頭髮比較長 所以寫洗髮精試用文時還可以把頭髮拉到眼前直接拍 但現在頭髮有稍微剪短了一些 變成只能在洗頭洗到一半時把手洗乾淨抓相機來舉高拍照
相機鏡頭不但因為浴室裡熱氣蒸騰而模糊一片根本拍不出清楚的照片
人也因為看不到鏡頭所以超難取景(我一直不小心拍到自己的胸部和其他身體部位........嚇得我看到照片後立刻手刀秒刪啊這是什麼恐怖的18禁畫面啦))))))
一直舉著相機的手也痠痛到不行(畢竟小類單還是有一點重量的呀))而且相機也會不小心沾到一點水氣或洗髮精泡沫什麼的 真的好怕相機壞掉啊(大哭)
要不是今天要介紹的洗髮精品牌是我最喜歡的愛牌ELASTINE!我才不會這麼搞剛的拍照呢哼哼!(鼻孔噴氣))
(欸我說真的 ELASTINE真的是我人生活到現在目前最愛的洗髮精品牌之一了呀♥ 不管是產品的外包裝設計、香味還是使用起來的感覺我都好滿意♥
(然後我在前面炫耀邀功強調拍照多困難自己多辛苦了老半天 結果拍出來的照片居然長這樣哈哈哈哈哈哈哈哈 未免也太漏氣了吧!!!!!(自己巴自己的頭)
沒辦法啊 要自己自拍自己的洗頭照就真的很困難嘛........(囁嚅)下次我絕對不要再幫自己自拍洗頭照了!!!絕!不!NEVER!!!
要不是因為這次的照片剛好是我在清明連假回桃園老家度假時把ELASTINE這組綠野迷情奢華香水洗潤組帶回去拍的 沒有吳先森在身邊 不然我就請吳先幫我拍了啊!!!!
下次絕對要叫吳先來幫我拍 可惡)))))(←結果抱怨拍照過程的murmur比介紹洗髮精的文字硬生生多了5倍我果然是廢話女王講話完全抓不到重點啊))(羞)

9

ELASTINE這次推出的綠野迷情奢華香水洗髮精採用LG生活健康香氣研究所「Scent Berry Perfume House」的香氣開發技術
透過「香氛持久乳化技術」使香氣更持久飄散,目前也申請專利中,所以味道才會特別迷人啊♥
洗個頭髮都像在做香氛芳療SPA一樣♥
(然後我的乾燥花水晶球光療真的好明顯啊 好喜歡這種立體的感覺 好可愛好有存在感♥)
(但是幫自己自拍洗頭照還是一樣困難我拍失敗了好幾張好幾張才好不容易拍到這張稍微能看的 哼)))(還在怨嘆)
(然後因為我一直拍照失敗拍了好久好久所以頭上的泡沫都有點乾掉消失了哈哈哈哈哈(糗)其實我頭上的泡泡本來很多的!!!!
還好我前面有放一張在手上把ELASTINE綠野迷情奢華香水洗髮精搓開起泡的照片當作證據 這瓶洗髮精真的很好起泡啦雖然照片看不太出來)))

 

10

ELASTINE 綠野迷情奢華香水潤髮乳

因為我本人就是一個長期吹染整燙頭毛極度受損人
一路走來 花妮我的髮質就是只能用爛這個字來形容
之前也為我的爛髮質寫過好幾次好幾次好幾次文章了
因為天生就有自然捲的關係 我的頭髮只要長到一個長度 就會開始恣意的瘋狂亂翹
所以所以 之前就在設計師的推薦下燙了捲捲 想說這樣比較好整理!
但沒想到 燙了那一次以後 我的髮質就是不誇張的完全整組壞了了 細胞全部都死光光了
本來還算豐盈滑順的髮質完全變得跟稻草一樣 乾枯粗糙的不像話
不管是看起來還是摸起來的感覺 真的都超糟的啊........

我是2011年年底去燙的 到現在也四年了
中間除了每天自己在家的護髮程序外 也會定期上髮廊做專業的護髮療程
但效果真的還是有限啊........(點煙)
只不過是燙了一個頭髮 髮質就可以變得那麼爛 真的也是我始料未及的啊.........(淚)
所以所以 在那之後 我就養成了每天都會乖乖使用洗完頭後用的潤髮乳、還有吹頭髮前抹的免沖洗護髮乳兩種髮品的習慣!

這次ELASTINE也推出了跟綠野迷情奢華香水洗髮精同系列的綠野系列綠野迷情奢華香水潤髮乳 不僅能在洗完頭髮後接續柔順秀髮同時深層保濕滋養
把受損的頭毛修護的更加健康強韌有光澤
還可以讓留在髮絲上的香味更加加乘持久:))

11

綠野迷情奢華香水潤髮乳也有使用跟洗髮精相同成分的前、中、後味香氛
味道也一樣是兼具清新活潑的花香味與自然的木質香調♥
吳先森也滿喜歡這個味道的 不會太甜膩太女人 男生使用起來也完全不會突兀 是聞起來很舒服的味道♥

11-1

ELASTINE這瓶綠野迷情奢華香水潤髮乳擁有這種乳霜質地感覺很高級(1543166067.jpg

12

12-1

洗完頭髮後就接著使用綠野迷情奢華香水潤髮乳 份量不用太多(但如果是像我這種頭毛嚴重受損超愛打結人還是可以擠多一點越多越好啦 淚))
均勻塗抹在髮中到髮尾處(←如果抹到髮根的話 容易因為潤髮乳太過滋潤導致髮根扁塌 所以不需要抹到太接近髮根唷!)
稍微按摩搓揉、用手指將髮絲梳開梳順 停留約五到十分鐘後(←這個時候就可以先用鯊魚夾把頭髮夾起來 邊夾著頭髮邊洗澡 洗完身體後再把頭髮放下來♪)
再以溫水將髮絲沖淨就大功告成啦♥)))(哇啦)))
在浴室沖掉潤髮乳頭髮還是濕漉漉的狀態時就能感受到很明顯的滑順感
(然後因為我本人只能洗熱水澡(如果用到冷水即使是在高溫30度的大熱天我還是會洗澡洗到全身發抖打噴嚏然後隔天立馬感冒發燒流鼻水
我真的有不能用冷水洗澡病呀我有))
所以相機鏡頭一直無止盡的被水蒸氣弄到糊掉拍出來的照片真的就是只能這樣這麼模糊了啊(抽泣)雖然看起來很糟但我盡力了請原諒我(再抽))

 

13

將綠野迷情奢華香水潤髮乳沖洗乾淨後只要把頭髮吹乾 噹啷!!成為ELASTINE回頭率女神就是這麼簡單1543158485.jpg
使用完綠野迷情奢華香水洗潤組的髮質不管是摸起來還是看起來都相當柔順清爽不毛躁 還環繞著讓人聞起來好心曠神怡的自然淡雅香氛
就好像是擦了名品香水一樣♥

 

14

是香水,也是洗髮精是ELASTINE的斯漏梗
就算只是待在家裡自己洗頭 也可以用ELASTINE與法國首席調香師合作打造的香水級洗髮精犒賞、寵愛自己 打造自己獨特且迷人的香味
讓自己舉手投足更充滿自信:)
如果是夫妻或情侶一起使用的話 對對方的魅力和吸引力不但會因為ELASTINE的香味而大大提升
兩個人的感情一定也會因為身體擁有一模一樣的香味而更加升溫的呢=/////=
(話說 吳先森的爸媽從結婚以來 都是每天一起洗澡耶!!!(震驚)因為花爸花媽完全沒有一起洗澡的習慣 所以吳先告訴我這件事時我整個大驚!!!
感覺好甜蜜、感情好好噢♥(但突然冷不防爆出吳爸吳媽的秘密這樣好嗎)
如果夫妻或情侶可以一起在浴室裡使用ELASTINE綠野迷情奢華香水洗潤組的話 一定也會非常甜蜜甜到心坎裡 還可以增加不少生活情趣啊♥))
(然後我在拍照的時候左眼眼頭的脂漏性皮膚炎又砰一聲大爆炸嚴重到不行 只好拿ELASTINE綠野迷情奢華香水洗髮精來遮醜一下惹))(淚)

15

很推薦沒有使用香水習慣的人可以嘗試看看ELASTINE這種香水洗髮精 讓自己也可以擁有自然好聞又不會像香水那樣那麼濃郁的獨特個人香氣1543166846.jpg
ELASTINE這組綠野迷情奢華香水洗潤組的香味也真的非常持久!
連我洗完頭過了超過60小時的第二天晚上 花媽都還在說我的頭髮怎麼可以這麼香呢花哈哈哈哈)))超級厲害!(姆哥推薦!)
(欸沒錯 我真的是為了測試看看ELASTINE洗髮精的香味可以維持多久才又拖了兩天才洗頭的喔!!是真的!!!)(再度各種為自己的懶惰找理由中)
(然後我左眼眼頭的脂漏性皮膚炎真的很嚴重啊一直呈現這樣一個脫皮的狀態超討厭der啊))))(大哭)

 

16

LG生活健康創造髮史首創無矽靈+草本+香水洗髮精,只有ELASTINE可以讓無矽靈更加健康迷人
有別於一般香精加洗髮精的製造方式,有效成分能深入髮幹讓毛鱗片完整吸收,釋放出迷人且持久的香味
因為這獨特的香氣,不管搭配華麗優雅的衣裳,或是個性淡雅打扮,都能巧妙相互輝映,成為個人風采的一部分:))
ELASTINE綠野迷情奢華香水洗潤組不但可以清爽洗淨秀髮 還能賦予髮絲香水級的迷人淡雅香氛
非常推薦♥
是說然後現在ELASTINE還有在辦活動唷!凡於活動期間內(2016/4/20~2016/6/1)購買ELASTINE髮香魅力商品
掃描包裝上吊掛的魅力卡上的QR CODE 至活動網頁登錄發票都有機會獲得好禮
禮物內容包括LV經典款手提包及多項好禮噢!
當然前面也說過了這樣的好康僅限於活動期間內才有大家不手刀動作快就掰掰))快把握活動期間(再說一次是2016/4/20~2016/6/1啊)))來參加活動抽好禮吧!
(但不得不說一下我眨眼是為了遮掩我的脂漏性皮膚炎 歪嘴是想偷偷看一下我為了戴牙套而拔掉一顆小臼齒的缺牙牙洞會不會露出來
不是想要搞怪裝可愛哦哈哈哈哈)(極力澄清))

ELASTINE其他相關連結底家
購買網址http://goo.gl/4Q7z6S
Elastine FB粉絲專頁https://www.facebook.com/Elastine.tw

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 ELASTINE 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543184680.jpg我是花妮1543184677.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543185141.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:119

人氣:761154