01

APR

2016

CREW CAFE

FB: https://www.facebook.com/crewcafecrewcafe/ 
地址: 104 台北市中山區松江路1-1號 (google map)
電話: 02-2518-5993
營業時間: Cafe 咖啡輕食 10:30-21:00 / Bar 魔術藝術展演 21:00-24:00
用餐日期: 3/31

 

最近都在忙著貓咪的事情,終於 [上班吃什麼] 也有小小更新啦!!!!

這天中午發現公司附近有間從來都沒吃過的咖啡店,CREW CAFE !!

 

CREW CAFE  整體裝潢色調是讓人滿舒服的風格,空間感也很好

 

 

在前方規劃了個小舞台,到了晚上、假日,咖啡廳搖身一變成了酒吧,還提供 魔術、表演藝術的 Live 展演空間,真的滿特別的

很喜歡他們FB說的:‎當咖啡店不再只是咖啡店‬‪、當店員們不再只是店員‬

一間咖啡店要讓人去不膩,一定要有特色,要有讓人離不開的原因,我想 CREW CAFE 的精隨便是從這裡展現

 

咖啡店時段 菜單 MENU

我們是來午餐的,不過這裡的輕食料理只有四種 (但很好吃!!!)

價位從 NT230-NT270 不等,+NT100有蛋糕或飲料補差價,沒有服務費

平日中午一餐吃到快四百的確是有點奢侈了,但好在我覺得 CREW CAFE 算是滿注重食物品質的店家,讓我們吃的很開心<3

 

奇異果柳橙汁 NT180 (套餐+100可抵160)

果汁是現打的,滿滿酵素

 

碳烤豬肋排丹麥吐司 NT270

結果跟同事每個人都點了這個來吃,所以這篇只有豬排的照片XD

 

這份輕食從頭到腳我都覺得太好吃了!!!!!

先從吐司說起,剛烤過微熱的丹麥吐司有點像是可頌+菠蘿麵包+白吐司的綜合體,有可頌酥脆的外皮、有菠蘿的甜味但卻又是吐司,好吃到超想直接跟店家買回家烤 (不過走的時候忘記問了)

早午餐的蛋是用玉子燒,很特別吧,而且玉子燒還超好吃,甜味硬度都很剛好,一點都不因為是配菜而遜色

沙拉較沒有太大的特色,新鮮就好;令人意外的反而是優格,完全沒有酸澀的口感,怎麼會如此順口阿!! 救命!!!

 

 

主食豬肋排也超級軟嫩又入味,肉完全不柴!!!!!!!

整份豬肋排輕食從配菜到主食都讓我們非常驚艷,沒想到隨便走進來的店也可以這麼好吃。

 

 

CREW CAFE 目前在 GOMAJI 有活動,滿四百元會送經典手作布朗尼蛋糕 (原價 NT150)

實在是太划算了~ 幾乎沒在用 GOMAJI APP 的我就這樣拿出來消費啦!!!!

我很喜歡手作料理是因為吃得到店家的溫度,往往是微波加熱食品所無法取代的

CREA CAFE 的布朗尼巧克力口味夠甜,所以上方冰淇淋的口味就相對清爽,調和的剛剛好,不會過膩

 

這天的用餐簡直是大滿分,感覺上來這裡不會吃到地雷,所有的食物、食材都有一定水平

從裝潢、食材、餐具 (沒拍到他們可愛的木製餐具)到對烹飪的堅持,都顯示 CREW CAFE 不凡的品味

要我形容,CREW CAFE 應該算是滿有個性的一間店吧?!

雖然論價位的確似乎比一般咖啡店高了點,但東西好吃的話價格稍高倒也還能接受

如果有機會的話也會想來這裡看看表演,應該是很有趣的體驗。

 

<< 更多台北食記 >> 

芮妮
2 人追蹤

文章:133

人氣:18687679