01

APR

2016

冬季不管多早睡,早上就是脫離不了賴床的魔咒! 如果無法練就在行進的公車或移動中的捷運上化妝的高超技巧,那就學會縮時快速的自然美人風吧!

開肌第一步,身體醒了,肌膚也要清醒。市面上含有抗汙防護以及小分子保濕成分的噴霧型的化妝水是很好的選擇,透過輕拍幫助臉部肌膚吸收飽滿的水分,同時促進臉部血液循環,由底做好補水與隔離準備,快速醒膚!

梳洗後的瓶瓶罐罐保養與化妝流程,是扼殺全勤的罪魁禍首! 選擇一瓶抵多瓶的多功能水凝霜,鎖水同時潤色,即使不上妝,也宛如開啟美肌模式,輕鬆完成清透無暇裸妝!

冬季隨氣溫降低,許多女性血液循環機能也跟著下降,因此容易唇色泛白,讓人覺得病懨懨的沒精神。

唇彩腮紅兩用的唇頰露,立即打造自然俏麗好氣色,凝膠質地也不易掉色,持久一整天!

節目上教的編髮、吹整…看似簡單,自己操作起來根本霧煞煞! 在分秒必爭的上班時段,寬簷帽就是救星。適合冬天氛圍的酒紅色、大地色系、或基本黑灰,戴上不僅省去了思考髮型的問題,吸睛配件讓整體穿搭更有型!

 

 

 

圖文-凱渥時尚進行式/李強

模特兒-Roxanne Li

保養品提供-CatwalkGirl/ http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/mainAction.do?ppcNum=79286

服裝提供-KODZ/ https://www.kodz.com.tw/

CatWalk時尚進行式: https://www.facebook.com/catwalkgirlfashion/

Catwalk Girl
2 人追蹤

文章:37

人氣:294