01

APR

2016

這個小東西才手掌中大,卻好用得不得了說!而且最近TVCF也熱烈宣傳中!說真的~如果有還在猶豫的人就可以下手了,因為不會後悔,上妝方便的要命哈哈!話說~底妝還是要有點遮瑕度,但以往的粉底條都太厚,Za的技術可以讓它好適合現代人對底妝的要求,所以來跟大家分享一下(我想應該很多人都入手了吧?)(圖片為代言人─古力娜扎)

1Za 1603 CC棒形象圖 500k.jpg

記者會在君悅飯店1F君寓2廳舉行,現場的佈置有點微妙,因為設計了好多不同的場景,有辦公室、有浪漫的公園野餐,還有飆汗的運動場合,它要表達的就是、熱款新品─Za美膚模式CCSPF30 PA+++可以對應各種不同場合,不怕辦公室的冷氣、不怕太陽曬、不怕運動飆汗!因為它的粉末充滿智慧呀!

IMG_2779.JPG

 IMG_2779-1.JPG

浪漫的公園野餐,這是在…巴黎嗎?

IMG_2780.JPG

IMG_2782.JPG

然後我真的很不適合…騎腳踏車………但重點在、Za美膚模式CC棒很抗汗喔!

IMG_2786.JPG

IMG_2787.JPG

IMG_2788.JPG

等等Leslie老師會來到現場教大家怎麼使用這款新品,而且還要示範?秒內完成全臉底妝,哈哈我實在是忘記當初是幾秒,只知道時間還沒到,Leslie老師就幫麻豆完妝了!桌上有透亮色跟裸肌色兩種,這次就推出這兩色。

IMG_2790.JPG

IMG_2790-1.JPG 

Za美膚模式CC棒真的很小,很輕,外型也很可愛!近期Za的包裝都很好看,包括粉餅跟唇膏等等!

IMG_2791.JPG

IMG_2792.JPG

IMG_2793.JPG

像這樣用在肌膚上,左邊是裸肌色,右邊是透亮色!推開的當下會覺得很潤,有滋潤度,就算手背沒先用保養品也很好推開,但是一推開會覺得有點霧霧的,是一種不需要再上蜜粉定妝的狀態!是我的菜,因為我不用粉,喜歡上完底妝的那種微光澤感。

IMG_2794.JPG

IMG_2797.JPG

IMG_2798.JPG

Leslie老師說,傳統CC霜妝感較清透,還需後續遮瑕補妝的程序,所以這款新品等於是將潤色隔離與保養功效的CC霜加以進化,而且由乳霜轉換成蜜粉的創新棒狀型態,使用便利快速,一個步驟就能實現均勻服貼的粉霧妝感;粉末上更提升了修飾遮瑕與吸附油光功效,讓美肌效果維持12小時,帶給女性一整天無須補妝的美麗驚喜!

IMG_2799.JPG

IMG_2804.JPG

然後要開始畫小貓臉囉!Leslie老師建議我們可以入手兩色,兩頰可以用裸肌色,T字部位可以用透亮色,這樣可以讓妝感看起來更立體,更不需要自己調粉底很方便。

IMG_2807.JPG

IMG_2809.JPG

IMG_2810.JPG

像這樣畫一畫抹一抹就可以囉!

IMG_2810-1.jpg

然後Leslie老師要挑戰?秒內完妝,旁邊的螢幕還開始進行倒數,全部的編輯記者全拿著相機手機衝上前,壓力超大呀哈哈哈!

IMG_2813.JPG

Leslie老師老師用海綿幫麻豆快速完妝,而且規定的時間還沒到就完成囉!妝感完美,不止上妝快速,還有我喜歡的光澤感!

IMG_2814.JPG

IMG_2816.JPG

IMG_2817.JPG

IMG_2819.JPG

IMG_2820.JPG

Leslie老師說如果有需要局部遮瑕的地方,像眼下、鼻翼、痘疤之類,只要再用指腹沾一點按壓於“患處”即可哈哈!

IMG_2821.JPG

然後旁邊還有一個小小實驗區!

IMG_2821-1.JPG

IMG_2821-2.JPG

這個實驗要模擬肌膚毛孔泛油、油光明顯的肌膚!然後Za美膚模式CC棒一抹,手推一推,馬上出現霧感,油光馬上不見,所以緊急的補妝也很好用喔!

IMG_2825.JPG

IMG_2828.JPG

這是使用Za美膚模式CC棒時粉末的狀況,藍色是延伸服貼粉末,綠色是智慧控油粉末,使用後粉末能服貼肌膚,修飾肌膚毛孔凹凸瑕疵,使肌膚滑嫩無瑕。

IMG_2828-1.jpg

然後運用「粉體轉換科技」,上妝後乳霜會轉化為具有高度遮瑕力的粉霧質感。並結合成分中兩款智慧型粉末,可有效服貼修飾肌膚,長效控油。

IMG_2828-2.jpg

所以在妝感上,Za美膚模式CC棒最明顯的效果就是修飾毛孔及控油喔!說真的控油的底妝我不太用,因為怕會太乾,沒有漂亮的光澤感,但這款新品很優喔!

IMG_2828-3.jpg

另一個小實驗就是大家常見的柳丁遮毛孔實驗哈哈!大家一看就知道了吧?左邊是用了Za美膚模式CC棒的柳丁啦!

IMG_2828-4.JPG

我要來用用看囉!DAY CREAM+POWDER,說真的,雖然它的產品名稱叫Za美膚模式CC棒,但我就會將它歸類在粉底液,所以你們也不用為了它的產品名稱疑神疑鬼,它的用途就是粉底棒就是了!哉某!

IMG_6616.JPG

IMG_6618.JPG

話說、它就只有掌心般大小,如果要外出旅行或去男友加過夜,不用大包小包,只要在化妝包或口袋放Za美膚模式CC棒即可,真的很小!

IMG_6621.JPG

IMG_6622.JPG

轉轉轉,還可以轉回來,有些產品轉不回來真的有點麻煩,因為有時候不太清楚需轉出多少量呀!而且有時候要轉多一點比較好用!

IMG_6624.JPG

IMG_6625.JPG

看到沒!我只有抹一下,粉底質地非常的不透明,好像超級顯色的唇膏一樣,所以它是具遮瑕度的,但是因為會推開,所以不用擔心會很厚!

IMG_6626.JPG

IMG_6627.JPG

然後開始畫小貓臉,再隨便的推一推,局部遮瑕遮一遮就完妝囉!超喜歡!便利到我沒話說,而且不乾不油,用多少是多少,不會有一點點浪費,而且才NT320,這個我真心喜歡!你們也要試試看喔!我覺得就算要在電梯裡上妝也沒問題喔!

IMG_6628.JPG

IMG_6629.JPG  

Za官網:

http://www.za-cosmetics.tw

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
10 人追蹤

文章:221

人氣:359666