30

MAR

2016

話說噹噹媽追劇「何以笙簫默」已經一段時間了~
因為熬夜造成的暗沉感及先前痘疤的黑色素沉澱讓我覺得很困擾!
雖然最近乖一點了有早點睡,但是淨白這個話題必須要「雙管齊下」才行喔~

CIMG9747.jpg

不知道大家有沒有聽過ERNO LASZLO奧倫納素這個牌子呢?
他是一個有好多好萊塢明星愛用的品牌喔!
像是經典巨星瑪麗蓮夢露和奧黛麗赫本就是愛用者~

之前我愛用他們家的「小黑皂」也就是「逆齡奇蹟 死海礦泥皂」
有著深層清潔毛孔及問題肌的優質效果而出名~
更是調理匈牙利公主Stephanie肌膚的主要商品
因此聲名大噪而風靡全球超過85年的傳奇潔顏皂!


所以當ERNO LASZLO奧倫納素一推出新品「白玉無瑕肌透光白系列」就讓我非常心動呢!
廢話不多說~
ERNO LASZLO奧倫納素他們家除了小黑皂還有其他好用的保養品喔!

CIMG8320.JPG

※本次體驗產品為:ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜(2ml) x 5
包裝相當精美有著黑白配色的設計感~
(產品盒子背後有著詳細的中文說明)

CIMG8321.JPG

產品特色:
白玉無瑕肌透光白乳霜深層明亮皮膚、改善暗沉及肌膚彈性,
並舒緩肌膚不適、平衡肌膚油水平衡、創造鎖水肌,深沉滋潤肌膚,
同時平滑皺紋改善肌膚粗糙,打造光滑柔軟精緻肌感。

適用膚況:全膚況適用

CIMG9406.jpg


適用對象:
● 任何皮膚類型皆適用
● 男女皆適用
● 亞洲 : 20歲以上追求透亮膚質的族群
● 歐美 : 40歲以上追求光彩明亮膚質的族群


 

【使用方法】
日夜間保養的滋潤程序,在肌透光白皂及化妝水後,建議先使用肌透光白精華,
再取適量肌透光白乳霜點塗在額頭、臉頰、下巴後,抹勻於全臉和頸部,日間使用請搭配防曬產品。

(ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜質地相當柔滑細緻~)
CIMG9039.JPG

產品成分:

1.  水彈-抗氧化作用複合物 中國梅萃取、綠咖啡因植萃
中國梅植萃能對抗肌膚老化作用,並細膩肌膚的質感;改善暗沉及提高肌膚彈性。綠咖啡因植萃具有強力抗氧化作用,提高肌膚對外界環境的保護力。
2.  柔潤-親脂柔潤複合物 乳木果油、白芒花籽油、玻尿酸
乳木果油質地親膚能舒緩肌膚不適感、平衡肌膚油水平衡,白芒花籽油含豐富維他命E,深沉滋潤肌膚,形成肌膚保護膜;打造光滑柔軟精緻肌感。玻尿酸能增加肌膚高倍量的水潤感,提升肌膚保水度,並協助吸收保養品營養成分。
3.  白皙-活性亮白複合物 高穩定熊果素
具高度穩定性熊果素具有抗氧化作用,提亮膚色同時平滑皺紋改善肌膚粗糙感。獨家萃取熊果素植萃能有效使肌膚白皙透亮。

CIMG9040.JPG
乳霜是很棒的質地~
擠出來一看就知道!
絕對讓你一抹就愛上~
CIMG9041.JPG
是我愛的水潤細緻柔滑感~
質地延展性頗佳~
能夠改善肌膚粗糙及暗沉~
更能持續亮白!

CIMG9042.jpg
令人心動~輕輕一推就吸收嘍!

CIMG9044.jpg

淡淡香味聞起來滿舒服的~
而且除了保濕還有淨白的效果~
真的是一舉數得~

CIMG9045.jpg

敏感肌的我,使用起來也完全沒問題!
質地舒服、相當溫和的膚觸會讓人一用就愛上~
而且高倍量鎖水用起來令人很安心,皮膚不再乾巴巴!
加上擦起來感覺不像乳霜耶~
相當特別!

噹噹媽希望使用ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜來改善
因為熬夜追劇造成的暗沉感以及痘疤的黑色素沉澱的困擾喔!

CIMG9046.jpg

如果你還在尋找一款不刺激又保濕的淨白產品
不妨試試這一款來自美國紐約的名人級保養品~
ERNO LASZLO奧倫納素肌透光白系列 全面啟動你的肌膚亮白機制 立即明亮!

隔天皮膚水感透明~
使用數週感覺我的痘疤顏色淡化一些了~

CIMG0056.jpg


讓我非常滿意喔!
噹噹媽想要成為明星般的好膚質超推薦~

CIMG9748.jpg

產品介紹:
美白已成為全球消費者共同關注的肌膚問題!美國Erno Laszlo團隊領先全球業界,研發出創新亮白微分子複合物(LumiWhite)高效美白深層滲入肌膚並持續淡化肌膚暗沉,提亮膚色及清晰度,舒緩平衡肌膚。ERNO LASZLO研發團隊秉持其致力於延緩老化與維護肌膚健康的理念,運用現代先進技術,並結合多種科技獨家成分,耗時數年研發「白玉無瑕 肌透光白系列」,靈感來自於明亮的大理石,激活時間的釋放,啟動亮白複合物,密集提亮,打造如女神維納斯淨白般透亮。

CIMG8319.JPG 

  • 喜歡本產品嗎?歡迎上Erno Laszlo官網逛逛喔~

            http://www.ernolaszlo-tw.com.tw/


品牌簡介:
Dr.Laszlo畢生致力於對抗肌膚老化現象,除堅定提倡獨一無二『皂與水』的潔淨肌膚保養法外,並將保養步驟及膚質上做個人化分類,更有感於陽光、紫外線直接傷害肌膚且是加速老化的重要首因,而率先推出了防曬SPF商品,以滿足世人對肌膚抗老、及美白的需求,此舉除讓肌膚保養技術上獲得重大的突破外且對後代美容影響更是極之深遠,在歐美更被推崇為「肌膚保養、防曬教父」創辦人Dr. Laszlo從為前美國第一夫人賈桂琳. 甘迺廸的專屬皮膚諮詢醫生,到為經典巨星瑪麗蓮夢露生前唯一代言品牌,更獲 優雅女神奧黛麗赫本陳述:「我的美麗一半來自於我的母親,另一半來自於ERNO LASZLO!」,ERNO LASZLO 就是巨星名人散發光芒最重要的幕後推手。
肌透光白系列 全面啟動你的肌膚亮白機制 立即明亮!
美妝部落客噹噹媽
4 人追蹤

文章:397

人氣:41036