18

MAY

2015

01

不知道大家有沒有看過天使光環? JuliArt我找到「它」了~

以前都好羨慕有些女生染頭髮,淺色系的頭髮、髮質卻又好順好順,頭髮在光線的折射下面,擁有一圈天使光環。

因為我不喜歡染頭髮,黑色的的頭髮很難呈現天使光環,但是今天我終於找到它了~ 原來我也是個會發光的小天使~

 

JuliArt髮現完美 魔髮精靈原粹這一系列的護髮產品,可以自己調出專屬於妳的味道~

我超級超級愛的~所以在這裡要推薦給大家囉~

02

JuliArt!髮絲藝術美感的精湛演繹!

像藝術的質感~在產品專業功能中、在泡沫與指間體驗中、在髮絲飄揚中,深深被發掘,滿溢驚嘆~

結合東方草藥知識及西方芳香療法,透過植物性靈的演繹,讓髮絲與自然親近!

髮絲,在Juliart盡情地禮遇及與呵護下,將以絲絹般柔順亮澤的質地,饋贈生命無與倫比的氣質!

Juliart給每一絲髮絲傾心的真誠,這份簡單的友善,將從旁人羨慕的眼光,被一一證實!

03-1

這一段話來自於JuliArt的創辦人,我覺得有一句話很吸引我~

我覺得我們應該把美麗實踐於生活當中,不再只是夢想~這世界只有懶女人沒有醜女人~

髮質藝術創造者

JuliArt 像就一個缺角的圓,尋覓著完美拿起炭筆全心全意追尋著筆尖伴著心情滑過紙張、琢磨細節一次次描繪飽滿的圓,只為「髮現完美」。

追尋髮質對JuliArt而言它不只是一個夢想 它是每天實踐的一部份。專業 效能 感動 環境友善是 JuliArt得主成份

關心是JuliArt-髮質藝術創造者唯一商品~

 

              ~~JuliArt 創辦人

04

JuliArt髮現完美 魔髮精靈原粹

FG超高人氣口碑商品就是它了~

免沖洗保養護髮品,讓髮絲長效密集修護、深層潤澤、賦予彈力光澤的健康髮絲。

5大專業科技:

1.獨特強化髮質的五核心配方

2.創新螯合科技

3.毛鱗修護技術

4.檸檬酸成分

5.高純度多元不飽和脂肪酸混合物

04-1

它的包裝簡約卻非常時尚~盒身是黑底白字~完全就像設計師的風格~

魔髮精靈原萃沒有添加任何的香精,pH4.5滋潤級養護,獨家專業科技成分,持續長效保濕、修護、柔順毛躁髮絲!特別為受損髮質研發的專業護髮品。

05

 

JuliArt魔法原萃是有機認證的護髮產品唷~這一瓶本身沒有添加任何的香精~

06

它是按壓式的使用起來非常方便~瓶身也非常的有質感~

07

瓶子使用後都是可以回收的~建議在拆封後6個月內使用完~

08

接下來就是我最喜歡的部份了~JuliArt複方香氣

搭配”JuliArt髮現完美魔髮精靈 原粹” 的複方香氣多達40~

可以在這裡挑選

 

不管是花香、果香、木質調、草葉調、男香、中性以及複合調,

每一種香氛都可以展現自我獨特的個性唷~

我真的每一款都很喜歡,所以挑了很久~最後選擇了「JuliArt嫁給我吧複方香氣」。

08-1

JuliArt複方香氣就像是香水的概念,有前中後調~我最喜歡的是玫瑰跟甜橙的味道了,有點像是Miss Dior的香味,散發一種浪漫的氣息。

 

<香氣>繽紛花語 輕聲綻放感動的心動時刻

 

主調:玫瑰、甜橙、小蒼蘭

 

前調:甜橙、苦橙、小蒼蘭

 

中調:玫瑰、茉莉、木蘭花

 

後調:麝香、琥珀、雪松

 

09

裡面有附一張貼紙,其實要貼在魔髮原萃上面以辨識不同香氛用的。

在這裡我直接貼在JuliArt複方香氣的瓶身上面了><

10

包裝上的文字都有標明是哪一種香味。可以加入洗髮精或護髮原萃裡調和使用。

11

它的蓋子是原木製造的~複方香氣可以滴個3-4滴在上面,香味可以持續一星期唷~

13-1

現在我要來調和魔髮精靈原萃跟複方香氣了~

13-2

將魔髮精靈原萃的瓶蓋轉開來,直接將複方香氣倒進去~

14

大約加入一半的複方香氣就可以了~瓶身會有指示添加量的線做為參考~如果像我一樣喜歡更濃郁的香氛,就可以加入整瓶。

15

魔髮精靈原萃本身是白色的乳狀液體,加入複方香氣後就會呈現乳黃色,這是正常的現象唷~

 16

然後搖一搖就是了~

16-1

這就是調和後的嫁給我吧魔髮精靈囉~

17

直接抹在頭髮上就可以囉~是不是超級有光澤的?

18

到底效果有多好?

19

真的讓我一是就愛上~這個味道完全就是我喜歡的~

19-1

我的髮質算好了,洗完頭後還是會有點毛毛的,原本毛躁的頭髮被安撫了~留下滑順飄逸的秀髮~

20

要順著毛鱗片的方向按摩唷~

21

剛用的時候會覺得濕濕的~

22

過一會兒就被頭髮吸收了~

23

因為沒有添加矽磷,所以不會覺得頭髮油膩不能呼吸很厚重的感覺~

就像是幫秀髮上保養精華般,一下下就吸收,呈現那種根根分明,很柔順的空氣感髮絲~

24

超級有光澤的~我的天使光環出現了~

味道我真的好喜歡好喜歡! 像是仙女下凡一樣的優雅花香調。

25

26

JuliArt魔髮精靈原萃X JuliArt複方香味 完全就正中我心,一款可以調香的免沖洗護髮乳,使用上非常方便,且有立即修護髮梢的效果,更重要的是它的味道可以專屬為自己打造。

27

今天要送給大家的就是上面照片上的

JuliArt魔髮精靈原萃(15ml) 一共有3位名額

大家要先按讚+分享本篇文章(並公開我才看得到唷~)

到粉絲團留言告訴我第幾讚~

我會直接在粉絲團公佈幸運的得獎者唷~

 

JuliArt官方網站

JuliArt粉絲團

 JuliArt  

 
克莉絲
2 人追蹤

文章:232

人氣:2712126