24

AUG

2015

01

最近換了洗衣精,每天都覺得衣服散發自然的橙花香,味道真的超級棒的。

一般的洗衣精都是添加香精,洗淨後會有濃烈的香味。這一款橙花蜜絲香水洗衣凝露用過後真的就回不去了。因為它的香,是典雅浪漫的清新感。

這麼棒的洗衣精當然要推薦給家庭主婦或是「煮夫」。

其實克莉絲家裡的衣服都是爸爸在洗的,媽媽以前都會把老爸的白襯衫洗成粉紅色,加上我爸有嚴重的強迫症跟潔癖,所以演變成後來都是爸爸在洗衣服~

02

來介紹一下最近愛用的「它」

法國頂級橙香:源自知名香水Chloe的頂級香氛,讓人沉浸在高雅的氛圍裡。

酵素潔淨配方: CW天然潔淨酵素低溫活性好清洗。

超柔先智慧因子: 讓衣物柔軟蓬鬆有彈性,穿起來更舒適。

純淨無毒溫和中性: 絕不添加螢光劑人工香料及色素,有效清除汙不殘留。

03

妳看~有歐盟天然的EcoCert認證,天然成份連敏感肌膚都不怕刺激唷~而且生物分解性高達95%,非常的環保。

04

 

滿滿的2000ml超大容量包裝上的橙花也很吸睛~

05

洗衣服的幾個重點

1.    白色跟其他顏色的衣物要分開洗淨,會退色的衣物也要分開洗淨

2.    蛋白質類的污垢千萬部要用熱水洗,這樣反而會造成反效果。

3.    油脂類的污垢可以先泡一段時間再洗。

4.    有色素的污垢必須在還沒深入纖維時立即洗淨。

06

獨創Dist-Trek香萃水解技術:

運用獨創Dist-Trek香萃水解技術提升香氛層次,使濃郁香氣停留衣物持續散發迷人優雅香氣,橙花精油特有中板慢板香調,成為香水持久芳香的秘密小心機。 

一公噸的橙花只能萃煉出1公斤的橙花精油,產量極少且珍貴。一般的洗衣精剛洗出來很香,但是衣服曬曬太陽香味就不見了。Prosi獨特的香萃技術,讓香味留存度更持久,走過去必留下輕香痕跡。

香味跟香水一樣分成前味、中味跟後味~

由甜美果香譜出序曲音符

甜美橙花揉合馥郁牡丹

白麝香完美交織出浪漫迷人的細膩香氣~

前味: 香橙 橘子 迷迭香

中味: 法國橙花 粉紅牡丹

後味: 白麝香 洋杉木 東加豆

07

天然成分、純淨保證 :

安全香精

嚴選進口橙花香精,有別於一般洗劑添加人工香料,衣物洗淨後散發自然清香,香氣迷人持久奔放。 

安全原料

進口德國APG原料,經由法國歐盟最具公信力 Ecocert 認證,成分安全品質保障,家中寶貝及敏弱膚質都可使用。

安全健康無毒害

無添加石化界面活性劑、螢光劑、漂白劑等有害物質,提供家人最安心的洗滌產品。

安全環保配方

生物分解性高達95% ,無動物測試,高品質環保配方,寶貝衣物同時也一起愛護地球永續經營。

08

雙層蓋設計,讓洗衣精不外漏~

09

Prosi橙花蜜絲洗衣精是無色透明的液體,感覺上非常的溫和唷~

10

先將需要的洗衣精倒入杯子裡面~

克莉絲家裡式滾筒式的洗衣機,今天要洗的是白色系的衣服。

12

將洗衣精倒入洗衣精槽子裡面。

13

不需要添加衣物柔軟精唷~

14

我一般都是用冷水洗衣服的~

其實Prosi的泡泡不算多,卻能將衣服洗得很乾淨真的不容易啊~

15

我的白色衣服洗完後超乾淨的呢~還有微微清香的橙花味呢~

16

衣服洗後超級潔淨,汗液汙漬徹底瓦解。衣服都是香香der~

17

我洗東西很喜歡有很多泡泡的感覺~

泡泡=幸福

我好喜歡Prosi的味道跟洗淨力,還有滿滿泡沫的感覺。

洗淨力歸功於它的特殊冷水滲透技術,無論使用何種溫度洗衣,均能輕易將衣物最頑固污漬徹底清除,輕鬆寶貝全家人衣物。而且不挑水質唷!

18

測試一下泡泡的結構還算穩固~

能有這麼厲害得洗淨力也是因為天然的酵素可以輕鬆瓦解污垢。

19

之前我都愛偷懶一個禮拜只洗2次衣服,最近可真是勤勞變成愛洗東西的浣熊了><

因為洗完衣服後衣服的觸感如羽絨般輕盈柔滑,每一寸肌膚都感覺得到絲柔有彈性。

爸爸是體育老師所以夏天都會流汗,Prosi的洗淨效果很好,

一整天下來衣服上的汗斑都可以去除。

加上天然的橙花香,汗味沒有了,留下清新中性的橙花香。

不用擔心香水洗衣凝露會有女生的粉味,男性的衣物也都可以使用的唷~

21

來來來~抽獎時間到了~

我要抽出一名粉絲然後送出我手上這一瓶Prosi橙花蜜絲香水洗衣凝露~

活動辦法:

1.    克莉絲秘密花園團按讚~

2.    找到FB上這一篇PO文後按讚並且Tag一位朋友~

3.    留言「我好想要~Prosi橙花蜜絲香水洗衣凝露」

 

22

家庭主婦一定要買回家啦~這裡買

Prosi粉絲團

 
克莉絲
2 人追蹤

文章:232

人氣:2712143