11

MAY

2014

    02

25歲以前真的沒有什麼感覺,但在25歲後代謝會開始變慢,肌膚也會跟著急驟老化。以前同學很愛來我家sleepover, 然後就會跟我借保養品,說真的我那時大概15歲左右根本沒再用保養品的呀~ 所以就跟媽媽借了一堆讓她用。在朋友的呼籲下,才開始認真的做保養。保養最重要的就是卸妝了,每天我們的肌膚都暴露在粉塵中,不管是臉部本身會出油,還是空氣中的髒汙,特別是有騎摩托車的更要注意空氣中的汙染,這些都很容易產生自由基,加速肌膚的老化。因此,就算沒有化妝也不能忽略卸妝這步驟~

03

今天要跟大家分享的就是這一瓶【ALOVIVI 卸妝皇后四效合一潔膚液】,這一瓶你一定會愛上她,因為 ~因為~ 我已經愛上了! 一般卸妝最討厭的就是油膩、刺激還械不乾淨。這一款一點都沒有以上敘述的狀況唷~

卸妝、保濕、化妝水、潔面4大保養步驟一次滿足,最適合我這種懶人了,有了她我都把眼唇卸妝液丟一邊了。

 

04

 

 

這瓶潔膚液不僅超大容量,沒有含酒精,還採用日本JAS有機栽種3-5年的伊豆半島成熟蘆薈,華盛頓公約限量管制出口〜

另添加天然果酸能夠徹底清潔肌膚毛孔~

 

七大堅持:

無礦物油、無酒精、無香料、無paraben、無色素、萃取綜合果酸、無介面活性劑,連我這種敏感肌也可以使用~

 

05

一起讓我們來試試看她驚人的卸妝力吧~ 首先看看我臉上的妝有粉底、眼線與眉筆。

06

用這類的卸妝液一定要用卸妝棉唷~所以第一步驟就是將卸妝液倒在卸妝棉上。

07

輕輕按壓約10秒鐘,然後順著肌膚的紋理擦拭,切記一定要輕輕的,不要拉扯肌膚不然很容易長皺紋唷。

08

神奇的是她是水狀卻非常好卸除,一般我都是用防水的彩妝耶。

09-1

卸完眼妝,我會換一塊卸妝棉擦拭殘妝跟全臉,將髒汙都一掃而空。切記一定要擦到沒有髒汙唷,大約會用到4-5片卸妝棉。

10

因為添加了有機木立蘆薈以及玻尿酸,所以非常的保濕,不會像一有添加酒精的卸妝液將肌膚上的水份帶走而感到乾癢。還富含蘋果、萊姆、葡萄柚、天然果酸萃取物,卸完妝後可以當化妝水擦拭全臉,既簡單又方便,很適合旅遊時帶出門。

 

 

接下來是終極實測:

以下是幾款我常用的彩妝品~ 特別是防水眼線膠筆,完全是防水的。

11

結果不管是睫毛膏、眼線膠筆、眼線液或口紅,通通都卸得一乾二淨。連K牌超防水的睫毛膏也能輕鬆卸除。

12

ALOVIVI 卸妝皇后四效合一潔膚液完全取代了目前市面上的眼唇卸妝液,在卸妝的同時也能達到保養的效果。一點也不油膩、不會阻塞毛孔。一抹就清潔溜溜,保濕力更是滿點。之前還大缺貨呢~ 有看到就趕快搶吧~

13  

___________________________________

商品小檔案

品名:ALOVIVI 卸妝皇后四效合一潔膚液

容量:500ml

售價:$395

購買通路:台隆手創館、AZ涉谷殿堂

AZ涉谷殿堂:http://www.az-plaza.com.tw/index.php

___________________________________

 

01

 

 
克莉絲
2 人追蹤

文章:232

人氣:2712083