26

MAR

2016

0001.jpg

琳達沒有去日本喔,這次連線的對象是我姊!

雖然並沒有非得要使用日本貨,但日本美妝推陳出新的速度驚人,暢銷的東西也都真的非常好用,用一次就上癮的好貨當然就成了消耗品,就算不是親自出國,也要遠端遙控家人代購拜託幫忙搶購。(BTW我必須告訴大家,代購是門大學問,不管是代購者或幫忙代購的人,前提就是別給人添麻煩也不要給自己太大壓力。)

以下四小物是琳達這次的目標,我覺得也很適合買來當作小禮物送。

1.Miche Bloomin假睫毛

琳達已經在FB分享過很多次,它也是我最愛的透明梗假睫毛。質感極佳,不只我自己平常會戴,也會推薦給喜歡清新妝感的新娘。其中#03#09是我工作室必備的款式,雖然價格不便宜,但可以重複使用這點很加分,不論分段使用或整副貼都無敵自然又舒適,很符合我對無感妝容的需求(就是若有似無卻很美)。大家在不少台灣藥妝店都可以找到,不過在日本購買接近台灣的半價,所以能不代購嗎?!

IMG_0843.JPG

2.D.UP睫毛膠552

我只習慣使用他們家的睫毛膠,快乾又黏性好,這次我姊幫我買到的是與Hello Kitty的限定版,但價格不變。(如果妳是粉紅控或是凱蒂貓迷請別錯過!)因為它在美妝評價中是常勝軍,幾乎每一家藥妝店都看得到,而且會擺在很顯眼的位置。

IMG_0844.JPG

3.MINON保濕面膜

敏感肌一定會大愛!最近大家都在討論這個牌子,品牌主打針對敏感和乾燥肌膚的修護,全系列從肌膚保養到洗髮產品都有喔!(一盒內有4片,台幣約莫325左右。)那天爬完文又在IG看到日本模特大推,所以二話不說快請我姊去找找。

IMG_0841.JPG

滿滿的透明精華吸附在面膜上,它的精華是非常濃稠的質地(不太會滴滿地那種),所以面膜會摸起來有點QQ的感覺,但攤開後很薄,材質有點像蠶絲。無添加酒精、色素、香料...,是偏向加強保濕型的面膜,一片算下來不便宜,建議一周用一次或是重要約會前敷一片昨晚一試用就愛上!取下後琳達輕拍一下全臉就睡了,隔天一早沒有油膩感,只覺得肌膚像擦完乳液般,滑滑又潤潤的

0002.jpg

4.APOSTY cream痘痘藥

痘痘藥一向被我歸類在非必須但必備的美容小物,並且如果能隨身攜帶會更好,因為誰知道痘痘何時會突然冒出來。然後我也很願意嘗試任何一款痘痘藥(這支是網友大推的),小小一條約莫台幣150,透明凝膠狀的質地適合單顆或局部使用,剛好最近兩頰有發炎中的痘子可以測試,消炎效果不錯,擦上後有微微涼感,通常我會在睡前使用。

IMG_0845.JPG

 

以上四個心頭好分享給大家

林琳達推薦文章:

[ 保養 ] 一周一次大掃除,和我一起『亮顏』保養吧!

[ Make-up ] 少即是多眼妝:戴1/2假睫毛最電!

[ 生活 ] 女人保養有理!連敷面、美白、護髮的時間都沒有,怎麼有空寂寞?

林琳達
7 人追蹤

文章:89

人氣:214998